IBM запускает COPLINK везде решение для мобильных устройств

i2 COPLINK IBM Везде приносит аналитику к рукам сотрудников правоохранительных органов в поле.IBM объявил о i2 COPLINK Везде, приложение MobileFirst, которое надежно обеспечивает доступ для управления на основе политик данными служащим, аналитикам и командующим, когда они находятся в поле.Новое предложение является расширением портфеля i2 COPLINK IBM, который также включает приложения патрульной машины и офис.i2 COPLINK Везде разработан, чтобы помочь правоохранительным организациям решить преступления быстрее, сохранить служащих более в безопасности и разрушить преступление, применив аналитику к огромному количеству на вид несвязанных данных, используемых по законодательству принудительное осуществление через мобильные устройства.

i2 COPLINK Везде получает доступ к той же обширной базе данных i2 COPLINK как настольные клиенты, но минимизирует ввод клавиатуры и манипулятора. Эта возможность улучшит безопасность служащего, устраняя или минимизируя потребность сконцентрироваться на взаимодействии устройства в пользу фокусирования на ситуации под рукой.«The Integrated Law & Justice Agency для округа Ориндж (ILJAOC), который служит 24 членским агентствам в округе, много лет работала с IBM i2 на множестве успешных проектов, и мы рады видеть, что COPLINK будет доступен на карманных устройствах», сказал Боб Макдонелл, исполнительный директор ILJAOC, в отчете. «Это — другой пример технологии, помещаемой в поле в кончиках пальцев служащих, для увеличения и безопасности служащего и гражданина».

Удобство мобильного доступа к данным и аналитике позволяет служащим проверить информацию и сравнить частичные наблюдения, такие как номерные знаки транспортного средства, отличая маркировки, такие как татуировки, известное присоединение и недавние адреса, во время продолжающегося расследования. Фото соответствие и фото идентификация предоставляют важную информацию во время интервью с жертвами, свидетелями и другими в сцене. Пользовательские преимущества мобильного устройства касаются и сильно ударяют технологические запросы скорости, экономя критическое время, которое может использоваться для дальнейшего расследования и смягчения преступления.«Технология долго переплеталась с проведением законов в жизнь, но посредством появления мобильного телефона мы можем ввести новую эру полицейской работы и предупреждения преступности, которое может обеспечить прямой доступ к пониманию огромных сумм правоохранительных данных в поле», сказал Роберт Гриффин, генеральный директор IBM i2, Угрозы и Встречного Мошенничества, в отчете. «У нашей команды есть обширный опыт с технологическим развитием государственной безопасности и развертыванием, делая i2 COPLINK Везде гибким, масштабируемым решением, которое может поддерживать множество правоохранительных потребностей во всем мире».

Среди его многих преимуществ для служащих в поле i2 COPLINK Везде может использоваться, чтобы помочь идентифицировать людей без формы идентификации, используемой в традиционных ситуациях с государственной безопасностью. Например, получая доступ к фотографии и профилю вышедшего подозреваемого, в то время как в поле, служащие могут показать гражданам фотографию, таким образом позволив им определить местоположение и арестовать подозреваемого быстрее, чем через обычные средства.Роберто Вильясенор, начальник полиции для города Тусона, Аризона, сказал, что его отдел работал с IBM и лабораторией искусственного интеллекта Аризонского университета для создания IBM i2 COPLINK, приложение базы данных, которое консолидирует данные управления на основе политик из многих источников, помогает сотрудничеству и помогает генерировать тактический, ведет.

Виллэзенор говорит, что надеется использовать технологию Уотсона IBM для усовершенствования правоохранительных усилий в Тусоне. «Если бы познавательные вычисления могут помочь нам проанализировать все насыпи данных, мы должны пройти через, который был бы чрезвычайно выгоден для проведения законов в жизнь», сказал он.«Что-либо, чтобы помочь нам делать наши работы более эффективно и лучше, мы приветствуем», сказал Виллэзенор. «Мы должны контролировать средства социального общения, блоги, и т.д., и использовать ту информацию для рисования, ведет.

Инструменты как COPLINK и Уотсон улучшают наши возможности чрезвычайно».


4 комментария

  1. Я не отрицаю, что НАТО оборонная структура. Только один вопрос: от кого она оборонялась в Югославии, Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии?

  2. Алени. Вы там в сваей Тундре аканчательно умом тронулись???

  3. Крымчане не хотели скакать. И не стали.

  4. Там эти километровые пробки с самого момента введения пропускной системы

Комментарии закрыты.