IBM, касание клиники Майо Уотсон для повышения пробного исследования рака

IBM и клиника Майо расширили длительные отношения, на этот раз с помощью Уотсона, чтобы помочь соответствовать больным раком с надлежащими клиническими испытаниями.IBM и клиника Майо объявили о планах использовать Уотсона IBM познавательная вычислительная система для соответствия пациентам более быстро с надлежащими клиническими испытаниями, начав с изысканий при раке.По данным IBM, регистрация пациентов в испытаниях является одной из более трудных частей клинического исследования.

Это долго делалось вручную, с клиническими координаторами, сортирующими записи пациентов и условия, пытаясь соответствовать им с требованиями данного экспериментального протокола.В любой момент времени клиника Майо проводит больше чем 8 000 человеческих исследований в дополнение к 170,000, которые являются продолжающиеся глобальный, сказал Шон Хогэн, вице-президент IBM Здравоохранения, eWEEK.

Познавательная вычислительная способность Уотсона поможет отсеять посредством всех доступных клинических испытаний и гарантировать, что больше пациентов точно и последовательно совпалось с обещанием и надлежащими опциями клинического испытания, сказал он.«В области как рак, где время является существенным, скорость и точность, что предложения Уотсона позволят нам разрабатывать индивидуализированный план обработки более эффективно, таким образом, мы сможем обеспечить точно уход, чтобы пациенту было нужно», сказал доктор Стивен Олбертс, председатель медицинской онкологии в клинике Майо, в отчете. Исследователи надеются, что увеличенная скорость также ускорит новые открытия.

Эта версия Уотсона будет особенно разработана для работы на и в клинике Майо. В то время как это развивается в своих задачах и назревает через это сотрудничество, это узнает больше о клинических испытаниях, соответствующих процессу, станет еще более эффективным, и вероятно более generalizable. Уотсон может также помочь определить местоположение пациентов для трудно для заполнения испытаний, таких как те, которые включают редкие заболевания.«С более короткими временами от инициирования до завершения испытаний у наших исследовательских групп будет способность к глубже, более полные расследования», сказал доктор Николас Лэрассо, гастроэнтеролог клиники Майо и руководитель проекта для сотрудничества Мейо-IBM Уотсона, в отчете. «Вместе с увеличенной точностью мы будем в состоянии разработать, совершенствовать и улучшить новые и лучшие методы в медицине в более высоком уровне».

Много клинических испытаний в клинике Майо и в другом месте не завершены вследствие отсутствия достаточного приема. Прием в целом мог быть увеличен проектом Уотсона. Несмотря на хорошо организованные усилия, даже в клинике Майо всего пять процентов пациентов принимают участие в исследованиях.

Национально, уровень еще ниже в трех процентах. Мейо надеется повысить участие клинического испытания для включения до 10 процентов его пациентов, заявил IBM. Исследователи говорят, что более высокое участие должно также повысить качество результатов исследования.«В конечном счете мы полагаем, что Уотсон поможет продвинуть научные открытия в обещание новых форм ухода, чтобы клиницисты могли использовать для лечения всех пациентов», сказал Майк Рходин, первый вице-президент IBM Watson Group, в отчете. «Через это усилие клиника Майо может последовательно предлагать больше медицинских опций пациентам и завершать клинические испытания быстрее».

Клиницисты и координаторы клинического испытания в клинике Майо начнут использовать Уотсона в качестве терпеливого инструмента приема в начале 2015 года. Гарантировать Уотсону имеет требуемые экспертные знания для помощи с соответствием клинического испытания, эксперты Мейо работают с IBM для питания корпуса Уотсона знания со всеми клиническими испытаниями в клинике Майо и в общедоступных базах данных, таких как ClinicalTrials.gov. Новая система Уотсона обучается проанализировать записи пациентов и критерии клинического испытания для определения надлежащих соответствий для пациентов.«Это — действительно грандиозное предприятие и для IBM и для клиники Майо», сказал Хоган IBM. «Они были клиентом для многого возвращения десятилетий к плоти-и-крови Уотсон, который выполнил IBM и оценил клинику как клиент.

Это могло быть прорывом с точки зрения соответствия пациентам с надлежащими испытаниями, потому что, когда Вы диагностированы с раком, это часто — гонка на время».Уотсон используется в настоящее время помощь бороться с раком по-разному в других больницах включая Мемориал Онкологический центр Sloan-Кеттеринга, Центр Мэна Cancer Medicine and WESTMED Medical Group и Кливлендской Клиники, среди других.

Мейо и IBM обсуждают другие приложения для Уотсона в будущем, сказал Хоган.

10 комментариев

  1. Прям как Ахметов, 1 гривну на благотварительность, а 100 себе из карманов горняков. А Донбасские его богом считают и дифирамбы пишут. Ах какой стадион! Ах какой медицинский центр, Ах какой он умница.

  2. Кому постановил? Кто будет выполнять? Опять бредит?

  3. На месте стрельбы в Мюнхене есть украинцы. В каком смысле есть? И с какой стороны баррикад? Не жгут ли там покрышки и есть ли у них палатки для ночлега?

  4. Можна грабить?

  5. Украина то есть, в смысле у края, а свободы и государства нет

  6. У группы Ленинград отличная песня есть: Алкоголик и придурок.

  7. Иди нах трутень.

  8. Дело в том, что у ДНР острая нехватка в боеприпасах. То что завозят из РФ просто копейки. Чем действительно может гордиться Украина, то что боеприпасов к артелерийским установкам и к системам Град Б21 и прочим, осталось миллионы тонн.

  9. Для того шобы такое пистеть Человеку-Лошади нужно хотя бы быть страной богатой.. С пустым холодильником и голой ж0пой лучше помалкивать руским аленям и их самкам.

  10. Правительство Нидерландов рассматривает несколько вариантов привлечения к ответственности виновников катастрофы Боинга МН17.

    Об этом в письме парламенту написал министр юстиции страны Ард ван дер Стюр, сообщает Укринформ со ссылкой на голландское издание AD.nl.

    "Прорабатывается две опции. Первая фокусируется на международном трибунале. Вторая предусматривает проведение национального судебного процесса одной из стран, которая участвует в международной совместной следственной группе", — пишет издание.

    Как отмечается, в рамках второго варианта рассматривается возможность, что Нидерланды будут заниматься этим процессом.

Комментарии закрыты.