IBM берет ведущую роль в облачной основе литейного завода

основа

IBM становится Платиновым спонсором недавно сформированной Облачной Основы Литейного завода вместе с Основным, EMC, HP, Rackspace, SAP и VMware.Основной объявил, что это переместится для установления формальной открытой модели управления для Облачного проекта открытого исходного кода Литейного завода, известного как Облачная Основа Литейного завода.IBM будет присоединяться Основной как Платиновый спонсор основания, как будет лидеры программного обеспечения предприятия EMC, Hewlett-Packard, Rackspace, SAP и VMware — для создания независимой некоммерческой организации для Облачного проекта Литейного завода. Кроме того, ActiveState и CenturyLink намереваются присоединиться к основе как спонсоры основания Золотого уровня, Основные объявленный.

Основа будет выделена развитию и росту Облачного проекта открытого исходного кода Литейного завода и экосистемы и сообщества вокруг этого.«Поскольку программное обеспечение продолжает разрушать каждый аспект бизнеса, предприятия хотят способность разработать и развернуть приложения и иметь свободу беспрепятственно развернуть те приложения через большое разнообразие основанных на облачных вычислениях платформ», сказали Пауль Мариц, CEO Основных, в отчете. «Основа для Облачного Литейного завода сведет лидеров отрасли вместе, согласился на рост открыть PaaS [платформа как сервис] перемещение, работающее дружно к развитию открытой облачной архитектуры, которая включит широкую, открытую экосистему, которая позволит многим способствовать и получать преимущества, создавая приложения и услуги, которые оказывают основное влияние по работе и наши повседневные жизни».Начиная с формирования Основных в апреле 2013, экосистема вокруг Облачного проекта открытого исходного кода Литейного завода развилась от многообещающего набора ранних двигателей значительному сообществу, работающему к PaaS предприятия, с постоянно растущее число крупнейших компаний, участвующих в проекте и больше чем 750 отдельных факторах. Продолжая тот дух вклада, каждый из спонсоров основания будет участвовать в развитии управления новой организации и обеспечивать ресурсы, чтобы продолжать способствовать вибрирующему, совместному сообществу и экосистеме.

«Установление независимой Облачной основы Литейного завода, чтобы разработать и продвинуть проект платформы как сервис с открытым исходным кодом является важным шагом к созданию всеотраслевой открытой облачной архитектуры», сказал доктор Анджел Диас, вице-президент Открывают Technology и Cloud Performance Solutions at IBM.«EMC искренне поддерживает открытые, совместные усилия как Облачный проект Литейного завода направить платформу как сервис вперед», сказал Джон Роезе, главный инженер в EMC, в отчете. «Откройте, PaaS даст клиентам беспрецедентную свободу развернуть их рабочие нагрузки на любой зависимости от поставщика устранения среды частного, общедоступного или гибридного облака и предоставлении потребительского выбора».IBM рекламировал свою поддержку новой Облачной Основы Литейного завода в его Импульсе IBM конференция 2014 года в Лас-Вегасе.

Действительно, IBM объявил о бета-версии своей технологии BlueMix, которая эффективно использует Облачный Литейный завод. BlueMix является комбинацией PaaS/услуг, основывался на открытых стандартах и использовании в своих интересах Облачного Литейного завода, который позволяет разработчикам избежать зависимости от поставщика при усилении их активов развития существующего приложения и навыков, который важен для создания гибридных облак. С BlueMix IBM предоставляет разработчикам открытую, гибкую облачную среду, соединяющую предприятие и перенесенный на веб-разработчиках, использующих их выбор инструментов, ли IBM, третье лицо или открытые технологии, в масштабируемой среде.

В сообщении в блоге на поддержке IBM новой основы сказала Диас:«Это объявление сигнализирует существенные обязательства новыми Платиновыми спонсорами создать действительно открытое сообщество и экосистему, та, которая ускоряет развитие и стимулирует устойчивый рост. Мы видели это прежде. OpenStack развился вдоль очень похожего пути два года назад; и это росло для становления самой популярной Инфраструктурой с открытым исходным кодом как сервис (IaaS) платформа в отрасли с широкой экосистемой сторонников в этот короткий срок.

Например, во время OpenStack выпуск Диабло (сентябрь 2011), Rackspace внес 53 процента кода вместе с в общей сложности 31 компанией и 175 частными лицами. С OpenStack выпуск Гаваны (ноябрь 2013) крупнейший фактор компании представлял только 22 процента общего кода и имел помощь 131 общей компании и 1 023 частных лиц для завершения выпуска.

Это переводит в более чем 400-процентный рост в способствующих компаниях и почти 600-процентный рост в отдельных кодовых факторах. Это — то, что нам нравится вызывать открытую экосистему!»IBM гордится поддержкой Облачного Литейного завода с кодовыми вкладами начиная с присоединения к команде в середине 2013, он добавил, и компания работает для становления значительным фактором.Диас сказала, что новый Облачный Саммит Литейного завода планируется в течение этой пружины в Сан-Франциско.

Конференция сфокусируется на обеспечении места для текущих факторов, чтобы выделить недавние выполнения и обновить сообщество на функциях, которые будут поставлены в наступающем году.«Новые функции на горизонте включают позиции, такие как дальнейшее совершенствование архитектуры эластичного времени выполнения (Диего), управление идентификационными данными, метрики и контроль и больше интерфейсов поставщика «облачной» инфраструктуры (ЗНАКИ НА ДЮЙМ) для ЕРУНДЫ и улучшений и оптимизации OpenStack CPI только для именования некоторых, делая простым создать ориентированные на пользоователя приложения для клиентов», сказал он.


5 комментариев

  1. дА вот национальная индейская изба Фик вам, с нашими нациками в раде будет 2 языка- хоть 10%, Хоть 50.

  2. Дохрена, кстати восстановили. Приедь в горловку, посмотри

  3. Он с именем этим ложится, он с именем этим встаёт.

  4. Кастрюля, а ты с дивана дотянешься, удавкой в спину то? 🙂

  5. Если тогда богда не лоханулся, ты б до сих пор на польского пана спину бы гнул

Оставить коммент