HTC ‘Верит критикам’ подача, работающая на продажи M8

верить

Новая маркетинговая тактика HTC должна заставить потребителей следовать совету рецензентов. В марте, после 28 месяцев снижения, его доход рос.

Производитель смартфонов HTC продолжает подключать общественность коаксиальным кабелем для слушания ее коллег.«Мы не можем составить этот материал», заявил HTC в маркетинговом электронном письме, которое вышло 7 апреля, показав мобильные результаты поиска для «HTC Один» упакованный светящимися обзорами.Сообщение является тем же в новом рекламном телеролике HTC деятель в главной роли Гари Олдман, который в очень установление нуара изучает высказывание камеры, «Вздор, вздор, вздор».

Олдман наконец объясняет, «Не имеет значения, что я говорю, потому что новый HTC, Каждый разработан для людей, которые формируют их собственные мнения. Так разрешение, спросите Интернет».Объявление является поворотом на 180 градусов от прошлогодней кампании, соединяющей звездой поддельного гуру маркетинга, играемого Робертом Дауни младшим, и ее логика может быть немного шаткой (при формировании собственных мнений почему спрашивают Интернет или кого-либо?). Но идея находится на точке.

В то время как мир был занят, покупая устройства Samsung, рецензенты вызывали смартфоны HTC некоторые наилучшие имеющиеся.Boy Genius Report, например, начал свой обзор, объявив: «HTC Один (M8) является лучшим телефоном на базе Android, который когда-либо видел мир.

Период. Точка. Из этого, нет сомнения, что.

Во многих отношениях, фактически, это — лучший смартфон, который когда-либо видел мир».В Wall Street Journal Уолт Моссберг прервал свой обзор Samsung Galaxy S 4, чтобы предложить, чтобы люди проверили HTC Один M7 вместо этого.eWEEK также дал более старому HTC высокие оценки.

«HTC должен получить внимание потребителей, и так как это не может соответствовать рекламной огневой мощи Samsung, это должно быть творческим», сказал аналитик Кен Хайерс, с Аналитикой Стратегии, eWEEK.Любыми средствами (существует также факт, телефон имеет красивый дисплей, превосходные динамики и является первым с двойными задними камерами, которые показывают уникальную, передовую технологию), M8, кажется, уже помогает HTC наконец переместить иглу.Тайваньская компания 7 апреля отправила убыток дохода первого квартала 2014 года в размере приблизительно $62 миллионов еще большая потеря, чем аналитики ожидали.

Однако, после 28 consecutives месяцев снижения HTC объявил, что в марте это видело, что его доход повысился на 2 процента.HTC Один M8 был представлен и стал доступным от ограниченного количества транспортных компаний 25 марта, и поэтому ценность только нескольких дней его продаж способствовала четверти, которая закрылась 31 марта. К концу апреля это должно быть доступно от всех четырех крупнейших американских транспортных компаний.HTC заявил это, он ожидает видеть «положительную траекторию своего дохода» в апреле и поквартального роста во втором квартале, «ведомый высоким спросом на его новые продукты, включая флагман Один (M8) и середина уровневого ведущего Желания 816».

Инвестиционная фирма Barclays также ожидает сильный 2014 для HTC. По данным Taipei Times, HTC «настойчиво» продвигает M8 в Китае, самом большом рынке смартфонов в мире и том, который одобряет локальные бренды.

Barclays прогнозирует поставки HTC «в 23 миллионах модулей в этом году, выше на 12 процентов с прошлого года», говорилось в сообщении.Следуйте за Мишель Место в Твиттере.

5 комментариев

  1. слово ЕСЛИ пропустил

  2. Чётко так сепаратисты в пустой зал залепили, будто и не сепаратисты вовсе и знали… Да не, фигня какая-то в голову лезет…

  3. Да там и маски то не было…

  4. А чего сдесь удивительного? Обычный процесс. Постоянная цифра все равно колеблется в пределах 275 тыс военнослужащих из них в зоне АТО 60 тысяч. Ничего необычного…

  5. Это шобы ты понимал.

Комментарии закрыты.