HP, акционеры официально заканчивают, судопроизводство по автономии покупают

Мэг Уитман CEO и плата HP освобождены, но бывшие руководители Автономии не будут освобождены ни от какого последующего судопроизводства.Hewlett-Packard и группа акционеров пришли к соглашению 30 июня для расчета включения судебных процессов за в общей сложности три миллиарда долларов проблематичное приобретение HP за $11,1 миллиардов Автономии провайдера анализа больших данных расположенной на территории Великобритании в 2011.

Агентство Рейтер 27 июня сообщило, и eWEEK нес новости, что расчет был неизбежен. Расчет, достигнутый через посредничество, проводимое отставным американским Окружным судьей Воном Р. Уокером в Калифорнийском Верховном суде округа Санта-Клара, все еще подвергается утверждению суда.Спустя несколько недель после объявления HP в ноябре 2012, что Автономия участвовала в бухгалтерских неуместностях, искажениях и отказах раскрытия, прежде чем HP приобрел компанию, иски были поданы против нынешних и бывших директоров HP, служащих и консультантов.

В результате соглашения, однако, юристы для акционеров отбросят все требования против текущего и прежнего включающего руководителей CEO HP Мэг Уитман, текущих членов правления и консультантов компании – источник сказал Агентству Рейтер.Бывшие руководители Автономии, однако, не будут освобождены ни от какого последующего судопроизводства. Как часть соглашения, юристы акционеров помогут HP в стремлении к требованиям против соучредителя Автономии и прежнего CEO Майк Линч, его бывшего финансового директора Сушовэна Хуссейна и других, связанных с Автономией.

CEO HP во время приобретения осенью 2011 года был Лео Апозэкер, который служил в работе в течение 11 месяцев и боролся за соглашение. Уитман, который следовал за ним в сентябре 2011, был членом платы, когда соглашение рассматривали.

Вскоре после того, как приобретение имело место, для руководителей в HP было очевидно, что были серьезные проблемы и с программным обеспечением Autonomy и с финансами компании. eWEEK был сказан конфиденциально в то время, когда поисковое и аналитическое программное обеспечение было медленным и трудным проанализировать даже для опытного устройства хранения данных и администраторов базы данных – и также что числа продаж просто не складывали в бухгалтерском офисе.Линчуйте, у кого есть докторская степень Кембриджского университета в обработке сигналов, оспаривал обвинения HP что он или любые другие руководители Автономии сфабрикованные финансовые отчеты перед соглашением. Он обвинил, что плохое обращение HP компании после приобретения создало проблемы.

Автономия сначала привлекла внимание HP как единое решение его хранения неструктурированных данных, поиска предприятия и безопасных потребностей перемещения данных. Программное обеспечение поисковой системы предприятия ИДОЛА производителя программного обеспечения также позволяет предприятиям искать и получить информацию в базах данных и других репозиториях всюду по сетям IT.


3 комментария к “HP, акционеры официально заканчивают, судопроизводство по автономии покупают”

Оставьте комментарий