Google Developing Quantum Computing Chip

google

Год поискового гиганта группа Искусственного интеллекта Quantum поддерживает партнерские отношения с исследователями в Санта-Барбаре UC.Google подходит к исследователям из Калифорнийского университета, Санта-Барбара, для разработки процессоров для систем квантовых вычислений, разворачивая усилие, которое поисковый гигант начал больше чем год назад.В должности на блоге Google Research 2 сентября, Хартмут Невен, директор по разработке для Google Research group, записал, что исследователи Санта-Барбары UC дадут модулю Искусственного интеллекта Quantum компании необходимого аппаратного партнера, поскольку это надеется основываться на работе, которую это сделало с D-Wave Systems за прошлый год.«С интегрированной группой аппаратного обеспечения команда AI Quantum теперь будет в состоянии реализовать и протестировать новые проекты на квантовую оптимизацию и процессоры вывода, основанные на недавнем теоретическом понимании, а также нашем приобретении знаний из квантовой архитектуры отжига D-волны», записал Невен.

Группа Санта-Барбары UC возглавляется Джоном Мартинисом. Группа в апреле сообщила, что она создала массив квантовых вычислений, который более надежен, чем прошлые системы, которые представляли бы критический шаг вперед в развитии таких систем.«Аппаратные средства Quantum очень, очень ненадежны по сравнению с классическими аппаратными средствами», сказал Остин Фаулер, научный сотрудник в физическом факультете в университете, в истории, опубликованной на Санта-Барбаре UC Текущий онлайновый новый сайт. «Даже лучшие современные аппаратные средства ненадежны. Наша статья показывает, что впервые надежность была достигнута».

Google среди растущего списка технических компаний, надеющихся разблокировать обширный потенциал квантовых вычислений. Последний раз IBM объявил в июле, что потратит $3 миллиарда более чем пять лет на серию проектов, которые изучат будущее процессоров и систем, не только продолжающегося нажатия, чтобы уменьшить традиционные микросхемы, но также и исследовать то, что заменит такие кремниевые процессоры, когда архитектура достигнет своих физических лимитов.

Возможности включают квантовые вычисления, а также нейросинаптические вычисления, углеродные нанотрубки и графен.Позже в том месяце официальные лица Microsoft начали говорить больше о Станции Q, лаборатории квантовых вычислений в Санта-Барбаре UC, где исследователи с крупнейшим разработчиком программного обеспечения работают с дубликатами в университете.

Квантовые вычисления открывают перспективу создания систем, которые являются миллионами времен быстрее, чем текущие суперкомпьютеры. В традиционных вычислениях биты могут только держать ценности «1» или «0». Однако квантовые биты — или «кубиты» — могут держать ценности 1, 0, или оба одновременно, открывая возможность систем, пробегающих миллионы вычислений одновременно.

В интервью с eWEEK в июле, Берни Мейерсон, Коллега IBM и вице-президент Инноваций в компании, сказал, что расширение возможностей походило на человеческие общения.«Было бы печально разговаривать, где Вы могли только сказать ‘да’ или ‘нет’», сказал Майерсон. «Что, если Вы могли бы сказать, ‘возможно’?»

Производители микросхем в течение многих десятилетий пытались не отставать от Закона Гордона Мура, который был указан соучредителем Intel Гордоном Муром, который сказал, что число транзисторов в микросхемах будет удваиваться каждые 18 — 24 месяца. Однако становится все более и более трудным продолжать уменьшать транзисторы и схему, и в конечном счете такие методы достигнут своих физических лимитов.Одновременно, тренды как мобильные вычисления, большие данные и облако оказывают давление на системы для лучшей производительности, большей способности пропускной способности и большей памяти, и компании требуют компьютеры, которые используют меньше питания. Стандартные структуры кристалла достигнут 7 нм и возможно немного меньший.

Что, после этого сомнительно.Google был агрессивен в разработке их собственных серверов и сетевых систем, которые могут дать компании правильные уровни производительности и эффективности питания, необходимой для их крупных центров обработки данных.

Компания в прошлом году запустила свою лабораторию Искусственного интеллекта Quantum в Научно-исследовательском центре Эймса NASA с помощью квантового компьютера от D-волны.«Мы полагаем, что квантовые вычисления могут помочь решить некоторые самые сложные проблемы информатики, особенно в машинном обучении», записал Невен в сообщении в блоге в мае 2013. «Машинное обучение — все о создании лучших моделей мира для создания более точных прогнозов. Если мы хотим исправить болезни, нам нужны лучшие модели того, как они разрабатывают. Если мы хотим создать эффективные экологические политики, нам нужны лучшие модели того, что происходит с нашим климатом.

И если мы хотим создать более полезную поисковую систему, мы должны лучше понять разговорные вопросы и что находится в сети, таким образом, Вы получаете лучший ответ».В его последней должности Невен сказал, что Google «будет продолжать сотрудничать с учеными D-волны и экспериментировать с машиной ‘Везувия’ в NASA Эймс, который будет обновлен до 1 000 процессоров ‘Washington’ кубита».


10 комментариев

  1. А некуй курями таргавать, нада было пшеницей заниматься..

  2. Подкинем монетку

  3. Какого куя ты здесь ошиваешься? Крым-Расия и иди на куй отсюдова.

  4. Да и уголь из ЮАР оказался хорошего качества, просто на тот момент кому то очень выгодно было снять Продана и поставить эту бездарность Демчишина.

  5. Тэрористы об этом знают? Или как в прошлый раз?

  6. А теперь для вас выступает группа Ленинград с хитом Алкоголик и придурок!

  7. Да да, как обычно , заграница нам поможет..Все таки гениями были Ильф с Петровым. Не стареет

  8. А, ну держите нас в курсе 🙂

  9. С кем торговать? У России нет друзей. Ещё год и вы станете со всем миром врагами. Если кто то нападет на америку у неё есть надежный партнер и друг это Англия. А кто есть у России? Зироу. Не Белоруссия не прейдет на помошь, не Казахстан, про Китай вообще не говорю. Кубу и ту потеряли. Весь мир враги.

  10. Маловато. Этого едва ли хватит реформировать управление транспортом. А где деньги на сам транспорт

Оставить коммент