Голосование FCC навязывает правления сетевого нейтралитета, убеждающиеся стоять перед юридической блокадой

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Федеральная комиссия по связи сделала точно, что запросил президент Обама. Но это не означает, что он получил осуществимые правила сетевого нейтралитета.Поскольку я пишу это, моя электронная почта заполняется корыстными отчетами, которые или приветствуют или уничтожают голосование 26 февраля, утверждая регулирование Интернета в соответствии с Заголовком II закона о Коммуникациях.Отчеты большинства сторонников голоса FCC указывают, что у них, кажется, впечатление, что это изменение так или иначе сделает Интернет лучшим местом.

Противники порицают голосование и предупреждают обо всех видах сценариев Судного Дня, которые навсегда закончат Интернет, поскольку мы знаем это. Между тем, председатель FCC Том Уилер, в его заключительных комментариях во время спорной встречи FCC, наконец предсказанной правильно, что фактически произошло бы, который является, что Интернет не изменился бы.Однако, в то время как председатель может быть прав об окончательном результате, это не по причинам, которые он проголосовал за новые правила.

То, что действительно произойдет, — то, что федеральные суды начнут заполняться судебными процессами, требующими что действие FCC быть отклоненными. Те иски будут поданы ISPs, большим и маленьким и вероятным некоторыми основными клиентами тех ISPs.

Краткосрочным результатом будет безопасный период полной занятости для легионов коммуникационных юристов, работающих в пригороде Вашингтона, округ Колумбия. В то время как не ясно, что любой из них преуспеет в том, чтобы защитить судебный запрет, который вызовет останов к планам Заголовка II FCC, конечный результат будет тем же. Где-нибудь проложенный под землей глубоко в заказе 317-страниц FCC там будет достаточно для обеспечения судебного действия федеральным судьей где-нибудь в стране.«Я думаю, что это вполне уверенно, что, если заказ составляет 317 страниц обоснования Заголовка II, существует высокая вероятность, что некоторая часть заказа будет поражена», предсказал Ричард Беннетт, коллега посещения в Американском институте предпринимательства.

Беннетт сказал что, в то время как существуют части, которые останутся в силе после проблемы, большинство не будет, особенно, если проблема будет включать процедурную сторону вопроса.Беннетт указал, что одна область, что FCC, очевидно пропущенный, был соответствием закону об Административных процедурах, который среди прочего требует, чтобы агентство провело публичные слушания по правилу, что это делает предложение.

В то время как были слушания, они были на предыдущем ряде правил, который существовал, прежде чем Белый дом вставил себя в процесс и направил новый подход.Это — безопасная ставка, что Конгресс свяжется тем, как FCC пошел о вопросе о Заголовке II, и начните проводить слушания.

В конечном счете Беннетт предсказывает, что Конгресс удержит финансирование для принудительного осуществления регулирования Заголовка II Интернета и связи, что к счету Белый дом не может отказаться подписываться, такие как счет годового бюджета.

6 комментариев

  1. Deuhland nah vrne!Beiege den ВЛАСОВ АРМИЯ РОА-hweine!

  2. Троллейбус для СССР был спроектирован в Киеве, чего его декоммунизировать???

  3. Спасибо, заскринил

  4. Опередил меня:)

  5. рабочие МЕСТА!!!!!!!!!!!!! Не смиши алень.

  6. Так может быть он вот поэтому и не подох, что зла не желает? 😉

Комментарии закрыты.