Фонд Кесслера, Virtualware объединяются, чтобы создать инструмент СТАБИЛОВОЛЬТА для пациентов, перенесших инсульт,

У больных довольно часто имеется долгая и тяжёлая дорога к восстановлению по окончании удара, но сейчас разработчики обращаются к виртуальной реальности, дабы оказать помощь в их терапии.Исследовательская несколько реабилитации Фонд Кесслера и иммерсивная интерактивная технологическая компания Virtualware объединяется, дабы развивать ОСНОВАННОЕ НА СТАБИЛОВОЛЬТЕ лечение пространственного пренебрежения в больных, перенесших инсульт.Пространственное пренебрежение – условие, которое в большинстве случаев происходит по окончании того, как у больного имеется удар, где человек испытывает уделение внимания затруднений стороне пространства, контралатерального к травмированному полушарию головного мозга.

Это может мешать итогам реабилитации, продолжить госпитализацию и расширить риск падения в поликлинике, согласно данным Фонда Кесслера.Условие достаточно распространено следующий за ударом, происходящим в 50 процентах больных, перенесших инсульт, и 30 процентах больных травматическим повреждением головного мозга на стационарных средствах для реабилитации, согласно данным Фонда Кесслера.Замысел пребывает в том, дабы развивать интерактивную «подобную игре» внешнюю среду СТАБИЛОВОЛЬТА, названную Совокупностью СТАБИЛОВОЛЬТА-SRT, дабы улучшить функциональные свойства у людей с пространственным пренебрежением по окончании удара.

Разработка будет применять 3D виртуальную среду Стабиловольта, дабы создать трехмерные учебные сценарии для людей с пространственным пренебрежением, в соответствии с заявлению. В конечном итоге цель пребывает в том, дабы оказать помощь больным повторно нанести на карту и перестроить собственные визуальные и моторные способы, применяя данный 3D интерфейс VR.Совокупность будет трудиться над наушниками Vive и применять LeapMotion, дабы отследить перемещение рук больных.

Разработчики подчернули, что игра терапии разрабатывается, дабы быть забавой и мотивирующий для больных.Co-направление проект – Пеий Чен, что заявил, что СТАБИЛОВОЛЬТ больше распространен и менее дорогой, создавая возможность применять разработку новыми методами.

Она сравнила разработку с приложениями для смартфона; сейчас большая часть у всех имеется смартфон, ведущие разработчики, дабы создать больше устройств и приложений, которым более оказывают помощь, по телефонам.На данный момент конечные цели для ПО не установлены в камне и будут изменяться, потому, что развитие реализовывается. Чен заявил, что с каждым новым прототипом клиницисты и пациенты войдут в лабораторию и дадут обратную сообщение. Но Чен заявил, что разработка предлагает шанс сделать что-то новое, что классические терапевты не смогут.

“Мы не планируем копировать что-то, что Вы имеете возможность легко сделать в терапии. Мы бы это в конечном итоге”, сообщил Чен MobiHealthNews. “Так как у нас имеется инструмент, дабы сделать [терапия] в технологии СТАБИЛОВОЛЬТА, мы пробуем создать новую терапию в данной области”.

Пара компаний начали обращаться к цифровому здоровью, дабы разглядывать больных, перенесших инсульт, но СТАБИЛОВОЛЬТ мог быть следующим методом развития, говорят кое-какие.“На данный момент имеется пара инструментов, каковые облегчают задачи реабилитации в этом типе больного. Многие из них, весьма действенный, основаны на дорогой автоматизированной технологии.

Виртуальная реальность прибывает, дабы заполнить промежуток в рамках инструментов и методов лечения для реабилитации, которая пытается, дешёвым и универсальным методом, снабжать новые совокупности, каковые заставляют пользователей делать собственные сессии реабилитации, и в медицинском офисе и дома”, написал Хулио Альварес, eHealth менеджер Подразделения в Virtualware, в электронном письме MobiHealthNews. “Второе преимущество применения этих разработок пребывает в том, что они разрешают сессиям реабилитации пользователя быть зарегистрированными объективным методом, ведя полный учет того, что было сделано, что разрешит работнику здравоохранения делать более подробный анализ из эволюции больного”.Альварес заявил, что инструмент как совокупность СТАБИЛОВОЛЬТА-SRT имел возможность в конечном итоге употребляться дома и в клиниках.“Начальная мысль пребывает в том, что это должна быть совокупность, которая разрешает больным трудиться конкретно в офисе терапевта”, написал Альварес. “Пользователь сел бы и поставил бы очки виртуальной реальности, дабы загрузить себя в сценарии, неизменно под наблюдением компетентного терапевта.

Следующий логический ход мог быть обязан принести данный тип разработки в дома больных, так, дабы телереабилитация могла быть сделана”.

10 комментариев к “Фонд Кесслера, Virtualware объединяются, чтобы создать инструмент СТАБИЛОВОЛЬТА для пациентов, перенесших инсульт,”

  1. хорошо хоть в педораше проблем нет. живет и процветает.

  2. А Ваша конечная где была, на ЮБ или возле Олимпийского?

  3. Язовицкий Роман

    Алени, хватит фигней заниматься, стройте мост. как там третья, четвертая линия энерго моста сегодня введенная, что опять поломалась?

  4. Алени, когда звезду героя американскому генералу вручите?

  5. Брязгин Евграф

    россияне против коррупции во власти, но еще больше они против навального. поэтому они будут сидеть и ждать пока появятся лидер, который их устроит и будут ненавидеть тех кто ждать не хочет

  6. Николай Федотович

    У меня аллергия на такие аватарки как у George Wilson.

  7. Ну може Гіві та Моторола великі економісти?.

Комментарии закрыты.