FCC, сетевой нейтралитет терпит неудачу к Verizon в управлении окружного суда

нейтралитет

Классификация FCC широкополосных провайдеров как отдельные от транспортных компаний была ключевой для управления суда в пользу Verizon.Американский Апелляционный суд для округа Колумбия выпустил суждение на 81 страницу по случаю Verizon по сравнению с Федеральной комиссией по связи (FCC), примыкающей к Verizon. Verizon предъявила иск FCC в 2011, бросив вызов Открываемая Internet Order, который настоял, чтобы весь Интернет-трафик рассматривали одинаково-a практика, также обычно называемая сетевым нейтралитетом.«Наша задача как суд рассмотрения не состоит в том, чтобы оценить мудрость Открыть регулирующих положений Internet Order, а скорее определить, продемонстрировала ли Комиссия, что регулирующие положения находятся в пределах объема ее установленного законом предоставления полномочий», записал Суд в суждении 14 января.

Это продолжалось: «Комиссия установила тот раздел 706 закона о Телекоммуникациях 1 996 жилетов это с утвердительными полномочиями для предписания мер, мотивирующих развертывание широкополосной инфраструктуры. …, Учитывая, что Комиссия решила классифицировать широкополосных провайдеров на способ, который освобождает их от обработки как общие несущие, закон о Коммуникациях явно запрещает Комиссию от, тем не менее, регулирования их как таковой. Поскольку Комиссии не удалось установить, что борьба с дискриминацией и антиблокирующие правила не налагают по сути обязательства общей несущей, мы освобождаем те части Открыть Internet Order».Политическое Сообщение в блоге Verizon сказало, что никакая сторона не получила то, что оно полностью хотело.

Суд отклонил позицию Verizon, что Конгресс не дает юрисдикцию FCC по широкополосному доступу и поддержал правила раскрытия информации комиссии. Однако суд также решил, что FCC не может «наложить требования государственных перевозок прошлого века в Интернете и свалил правила, которые ограничили способность широкополосных провайдеров предложить новые и инновационные услуги», записал Рэндал Милч, главный юрисконсульт и исполнительный вице-президент государственной политики, закона и безопасности в Verizon.

Молочный добавил, что то, что не изменилось, является «способностью потребителей получить доступ и использовать Интернет, как они делают теперь».Сетевой нейтралитет переносит хит

Сторонники сетевого нейтралитета вызывают решение удар по потребительским свободам.Решение суда «готово закончить свободный, открытый и Интернет не прошедший цензуру, на который мы приехали для доверия», Майкл Коппс, бывший комиссар FCC и специальный консультант к Частой причине, «беспристрастная» организация, которая стремится «к ответственному правительству для общественного интереса», сообщил в заявлении 14 января.«Без подсказки, корректирующего действия Комиссией для реклассификации широкополосной связи», добавил Коппс, «это ужасное управление будет служить жаль мемориалом корпоративной отмене свободы слова».

Гарольд Фелд, первый вице-президент Общеизвестного факта группы защиты прав потребителей, сказал, что группа была, конечно, «разочарована» решением.«Суд устранил важную гибкость FCC, и ее мнение могло усложнить усилия FCC перейти телефонная сеть к технологии IP, продвинуть широкополосную сборку и другие вопросы», сообщил Фелд в заявлении 14 января.Он добавил, что суд действительно, однако, поддерживал полномочия комиссии для регулирования широкополосной связи.

«Для осуществления тех полномочий FCC должен обработать, открывают Internet [меры защиты], которые не являются законченными правилами общей несущей», сказал Фелд. «Также, если FCC нужны более широкие полномочия, он может классифицировать широкополосную связь как обслуживание общей несущей заголовка 2. Оба из них являются жизнеспособными вариантами».


7 комментариев

  1. Ну нет у нас кавалерии. но если ипануть из МСТА С мало не покажется

  2. Алени никода до туалета добижать не могут, абассрали всю трассу Масква — Севастополь, а ты ему свинья. Он же и обидеться можит.

  3. Да ты прав, украина уже давно в пятерке первых по алкоголизму. Так что бухай меньше

  4. Пей вода, ешь вода , срать не будешь ни когда.

  5. Тимошенко.

  6. Может я бы и выбрала, но ты пьющий папуас

  7. задолбали, вы руссские своим газом, уже. носитесь с ним как со списанной торбой. Не будет газа- не будет и электроэнергии в Крыму. Хотя по мне так газ и на фиг не нужен, у меня полы с подогревом

Комментарии закрыты.