FCC придвигается поближе к правилам сетевого нейтралитета, главные вопросы остаются

придвигать

FCC утвердил предложение председателя Тома Уилера по тому, чтобы установить правила для Интернета, которые включают потенциал для методов оплаты приоритета.Федеральная комиссия по связи (FCC), проголосовавшая сегодня для принятия председателя Тома Уилера, Открывает Internet Notice of Proposed Rulemaking.

Голосование было разделено вдоль линий коллективного пользования, с комиссарами Хрупкий Клиберн и Джессика Розенуоркель, демократы как Уилер, голосование за уведомления, и комиссары Ацзит Пай и Майкл О’Рилли, голосующий против него.Голосование перемещает комиссию вперед в своей задаче устанавливания новых правил вокруг сетевого нейтралитета, практики обработки всего Интернет-трафика одинаково. Голосование 15 мая не подтверждает заключительных правил.Так как американский Окружной суд постановил в январе, что Интернет-провайдеры (ISPs) не должны придерживаться 2010 FCC, Открывают Internet Order, потому что они не классифицируются как общие несущие по существу, предприятия коммунального обслуживания — FCC работал для утверждения нового ряда правил, и спорные дебаты последовали, ли и как реклассифицировать ISPs.

Одна опция состоит в том, чтобы классифицировать их как телекоммуникационные услуги Заголовка II, которые подвергаются регулирующим положениям общей несущей.Также высоко обсужденный был, нужно ли ISPs позволить предложить более быстрые, чем среднее число услуги для практики сбора-a, называемой «оплатой приоритета». Предложенные листы уведомления открывают возможность контент-провайдеров, платящих за приоритет.Уилер, который пылко настоял, что Интернету нельзя позволить предвзято относиться или остановить любой трафик, но несколько ходил на цыпочках вокруг проблемы установления приоритетов, осудил идею «полосы обгона» в его заключительных комментариях.

«Мне не нравится идея Интернета, разделенного на имущих и неимущих, и я буду работать, чтобы видеть, что это не происходит», сказал он.Общедоступный Общеизвестный факт группы защиты интересов кредитовал «излияние беспокойства» от общественности, компаний и членов Конгресса для того, чтобы успешно повлиять на способ, которым FCC обращается к установлению правил.

«Несмотря на этот ответ, мы убеждены, что трасса сетевого нейтралитета, которую исследует FCC, остается недостаточной для гарантии действительно открытого и нейтрального Интернета», Майкл Вайнберг, вице-президент в Общеизвестном факте, заявленном после голосования.«Предложение FCC все еще в значительной степени противоречит реальным правилам сетевого нейтралитета», он продолжал. «Это создало бы двухуровневый Интернет, где ‘коммерчески разумная’ дискриминация позволена на любых связях, которые превышают неизвестный ‘минимальный уровень доступа’, определенного FCC.

Двухуровневый Интернет является анафемой на, действительно открывают Internet».Джордж Фут, партнер в Dorsey & Whitney, юридической фирме, которая представляет коммунальные предприятия на разработке политики, заявил это, предложенный заказ «не угрожает Интернету, Первой Поправке или капиталистической системе».Он добавил, «Никакая компания не могла считать сегодняшние предложения как открытие для использования в своих интересах потребителей. Что касается так называемой полосы обгона, все, что делает, открыть дверь в лучше или различное обслуживание за плату».

Комиссар О’Рилли, во время его комментариев, названных «абсурдным» предложением, и, сказал, что комиссия «пытается бросить более широкую сеть полномочий, в которых я боюсь [другие] может быть пойман в ловушку». Он также жаловался, что, классифицируя ISPs, поскольку компании Заголовка II поместят компании в позицию «необходимости спросить правительство каждый раз, когда они должны сделать бизнес-решение».Clyburn, во время ее презентации, сказал, что за ее 16 лет услуг общего пользования, включая ее время, поскольку временно исполняющий обязанности председателя FCC, в то время как Уилер исследовался, ее родительский элемент, никогда не вызывал ее с беспокойством государственной политики.«Она является умной, вдумчивой и занятой, и она — естественный исследователь.

Когда она вызвала меня к речевым проблемам [в апреле], я знал, что что-то было неправильно», сказал Клиберн.«Маме и всем Вам, я говорю, что это — проблема о продвижении проблем демократической свободы слова», добавил Клиберн.Уилер, благодаря «страстных» людей, которые «чувствуют так строго о свободном и открывают Internet, что они спали в палатках вне здания», сказал, «Я понимаю эту проблему в костях».

Он добавил, «Дав некоторым пользователям сети полномочия способом, который отжимает некоторую речь, не может произойти».Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


6 комментариев

  1. США же не Расия…

  2. капец .. вот это счастье — носить джинсы,. жрать химию под маркой кока колы , есть курить танцевать ,Хотя о чем это я? Уровень интеллекта на лицо: кино про Бонда и статейки в Космополитан про Монро и Кеннеди.. ФУблянах…

  3. Его Величество Доллар Великих США добьет рашку при цене свыше 100 деревянных ! В раше Начнется неконтролируемая реакция самоуничтожения ! Увеличится число недовольных и вполне возможен силовой переворот , как это и предсказывают многие политики , которые близко знакомы с реальной действительностью в коридорах власти !

  4. ?? 🙂

  5. Очень метко подмечено. Согласен.

  6. Это не ваш Вовка Путин — педофил. Это другой Вовка Путин педофил , а ваш Вовка Путин педофил, но другой.

Оставить коммент