FCC отклоняет задержку сетевого нейтралитета, но приказанное судом возможное пребывание

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: FCC отрицает, что запрос транспортными компаниями задерживает принудительное осуществление правил Заголовка II о ISPs. Но противники могут попросить у судов пребывания, в то время как федеральные судебные процессы продолжаются.

Федеральная комиссия по связи 8 мая отклонила запрос от группы кабельных компаний, ISPs и промышленных групп, включая американские Телекоммуникации и CTIA, для задержки реализации заказа, размещающего те группы в соответствии с Заголовком II закона о Коммуникациях.Заголовок II является частью закона, который управляет операциями компаний проводного телефона. Реклассификация вынудила бы ISPs принять правила сетевого нейтралитета FCC.

Прошение было подано с FCC, прося, чтобы агентство удержало на Заголовке II, пока суды не услышали различные судебные процессы, утверждающие, что FCC действовал неправильно, когда это приняло Открываемое заказ Internet.FCC, как Вы могли бы ожидать, не согласился, что он действовал неправильно, и он не согласился с утверждением просителей, что судебные процессы, вероятно, будут успешны, который обычно является требованием для FCC, выпуская пребывание в реализации.То, что это означает, — то, что сетевой нейтралитет продвинется как часть изменения Заголовка II, в то время как проблемы суда от транспортных компаний и других продолжаются одновременно.

Это, конечно, предполагает, что один или больше судебных процессов также не приводит к приказанному судом пребыванию, которое сохранило бы комиссию от фактической реализации Заголовка II.Такое пребывание возможно, и возможно даже, вероятно. Две крупнейших кабельных ассоциации уже указали, что они запросят, остается с апелляционными судами, согласно отчетам в Широковещательной передаче и Кабеле.

Причина, что пребывание может быть вероятным, частично вследствие FCC, разнообразил мимо в отношении сетевого нейтралитета и частично потому что часть кабеля и беспроводных компаний может быть в состоянии показать вред.По крайней мере один член FCC указывает, что уже видит вред. Комиссар Ацзит Пай сказал в комментариях Международному Институту Коммуникаций в Лондоне, что перемещение Заголовка II вызовет сокращение инвестиций в Интернет среди других проблем.

«Это приведет к меньшему количеству инвестиций, меньшему количеству конкуренции, более медленных скоростей и более высоких цен на потребителей», сказал Пай. «И это было совершенно ненужным. Интернет был открытым и вибрирующим, прежде чем FCC действовал.

Или помещать его иначе, Интернет не был поврежден. Американское правительство не должно было фиксировать его».

Комиссар Пай объяснил свои проблемы несколькими неделями ранее при обеспечении свидетельства Конгресса по перемещению Заголовка II. «Реклассификация широкополосной связи, применение ядра правил Заголовка II и без энтузиазма воздержание от применения остальных ‘на данный момент’ или ‘в это время’ (поскольку Заказ предлагает) изгонят меньших конкурентов из бизнеса и оставят остальных в регулирующем vassalage», Пай предложил.«Монополистические правила, разработанные в течение монополистической эры, неизбежно переместят нас в направлении монополии.

В том отношении этот план немного больше, чем Обязательства Кингсбери в течение цифрового века», сказал Пай.


6 комментариев

  1. Ха ха ха, очередные пiбратимы слились 🙂

  2. Поголовье скота снизилось на 18% по сравнению с 2015 годом. От риса вобще отказались. Молочка упала еще на 11% по сравнению с 2015 годом. А генераторы в Крыму нужны для населения, учереждений, военных и для роизводственных целей. Ведь впереди зима…

  3. Ну это как вам хозяин скажет

  4. Не эт был намек и предупреждение Маскве.

  5. А ракет Гейла не передавали случаем?

  6. много

Комментарии закрыты.