FCC называет Омбадсперсона для ответа, открывают Internet Questions

Теперь, когда новые интернет-правила вступили в силу, FCC нанял ombudsperson для ответа на проблемы и другие проблемы от потребителей.С его новым Открывают правила Internet в действительности с 12 июня, FCC нанял ombudsperson для ответа на вопросы и проблемы от потребителей о новых политиках.Пэрул П. Десаи, который раньше служил политическим адвокатом относительно носителей, телекоммуникаций и технологической политики в Потребительском Объединении и как вице-президент в прежнем Проекте доступа к среде (MAP), был назначен первым агентством, Открывают Internet ombudsperson, согласно объявлению 15 июня Федеральной комиссии по связи.

В ее новой должности Десаи будет основной точкой контакта общественности в агентстве для формальных и неофициальных вопросов и жалоб, связанных с последними интернет-правилами. Ее должность создавалась как часть новых правил, которые вступили в силу.

Официальная должность Десаи является руководителем бюро ассистента и директором по привлечению клиента в Потребителе и Правительственном Бюро Дел (CGB).Эндрю Дж. Шварцмен, профессор права в Джорджтаунской Юридической школе, который работал с нею ранее в MAP, некоммерческая телекоммуникационная юридическая фирма общественного интереса, которая представляла общественность в продвижении Первых Прав согласно поправке, сказал eWEEK, что Десаи «является вдохновленным выбором» для нового FCC ombudsperson должность.

«Она — чрезвычайно талантливое лицо», сказал Шварцмен. «Она — по своей природе посредник и посредник. Она является очень подходящей для этого вида позиции, и она испытывает большое уважение в федеральной Коммуникационной Ассоциации адвокатов. Она знает соответствующие заинтересованные стороны на всех сторонах».

Десаи является выпускником Университета Ратджерса и нью-йоркской Юридической школы. Она может быть достигнута по ombudsperson@fcc.gov или по телефону 202-418-1155. Потребители могут также зарегистрировать жалобы онлайн через consumercomplaints.fcc.gov.

FCC принял новое, Открывают правила Internet 26 февраля, и они вступили в силу 12 июня, несмотря на споры и несколько юридических апелляций, которые продолжаются.Самое спорное изменение, которое было принято в так называемых правилах сетевого нейтралитета FCC, — то, что агентство теперь отрегулирует Интернет как предприятие коммунального обслуживания в соответствии с Заголовком II. Много критиков увлеченно выступили против перемещения, утверждая, что Интернету не нужен такой контроль и что это в конечном счете задушило бы инновации и затраты увеличения и трудность для потребителей.

FCC возразил, что новые регулирующие положения «установят поддерживаемые правила дорог, которые будут защищать свободное выражение и инновации в Интернете и стимулировать инвестиции в национальных широкополосных сетях», согласно более раннему eWEEK сообщают. Суды свалили две предшествующих попытки FCC установить правила для интернет-использования в будущее, но последняя попытка решает правовые вопросы, которые в конечном счете подорвали те попытки, заявило агентство. Критики сильно не соглашаются с тем анализом.В марте и апреле FCC был поражен шестью юридическими прошениями, выступающими против реклассификации Заголовка II Интернета, согласно ранее eWEEK отчеты.

Те правовые действия были зарегистрированы отдельно AT&T, CTIA мобильная торговая ассоциация, National Cable & Telecommunications Association (NCTA), американская Кабельная Ассоциация, USTelecom (основанная на Washington телекоммуникационная торговая группа) и Широкополосная связь Аламо. Противники искали судебные иски, которые будут препятствовать тому, чтобы законы вступили в силу.Тем прошениям не удалось блокировать новые правила, но противники продолжают свою борьбу с мерами.

Новые правила FCC также включают ключевые положения, что широкополосные провайдеры не могут блокировать доступ к юридическому содержанию, приложениям и услугам, и при этом они не могут «отрегулировать» или замедлиться, доступ к правомерному Интернет-трафику, по данным FCC. Также запрещенный по новым правилам оплачен установление приоритетов, в котором широкополосные провайдеры могли одобрить некоторый правомерный Интернет-трафик по другому правомерному трафику в обмен на дополнительные платежи, по существу запретив так называемые полосы обгона лицам, предлагающим самую высокую цену.


8 комментариев

  1. Петро айда москалив п из диты! А якщо воны нас? А нас то за що?

  2. Да что в нем роскошного, в твоем киеве. Задрипанный миллионник. Даже Будапешт на порядок интереснее, красивее, чище и богаче

  3. 11 января 2016
    Налет на Анджар
    В результате очередной бомбардировки Сирии погибли 8 детей и их учительница. 20 человек были ранены. Бомба попала в школу, в разгар учебного дня.

  4. Это сколько заказали.

  5. Я тебе ответил чем. Что именно тебе не понятно в моём ответе?

  6. не отморозил? или после майдана в 2004 нечего уже морозить?)

  7. слишком много написано. Он проста )(уйло.

  8. То мощи Серафима в космос отправляют, то форму для священиков…. Оккультизм как у Гитлера.

Комментарии закрыты.