Facebook запускает переход с открытым исходным кодом, тестирует Интернет дрона

facebook

Честолюбивый самолет дрона предоставит интернет-соединение сельским районам мира; новый переход вызов типичным сетевым поставщикам.Google имеет свои автоматизированные автомобили, роботы и относящиеся к космосу проекты. Facebook также имеет некоторые собственные параллельные проекты.Гигантская социальная сетевая компания проконтролировала публично 18 июня с обновлениями на нескольких долгосрочных проектах: Это официально запустило переход с открытым исходным кодом по имени Уэдж, которого это разработало через Открыть Compute Project и перемещает прямо вперед в использование честолюбивого самолета дрона для обеспечения интернет-соединения сельским районам мира.

В то время как на сцене на ежегодной конференции по Структуре GigaOm в Сан-Франциско, вице-президент Facebook Инфрэстрактьюра Энджиниринга Джея Пэриха показал, что Менло-Парк, находящаяся в Калифорнии компания теперь тестирует использование беспилотных летающих устройств, чтобы принести Интернет большему количеству людей — и таким образом, более потенциальные пользователи Facebook — через лазеры инфракрасного диапазона.Параллельные проекты, нацеленные для поддержки Facebook вне социальной сетиНазад 28 марта Facebook приобрел высотную, компанию плоскости длинной износостойкости, Ascenta расположенный на территории Великобритании, за $20 миллионов для излучения Интернета от вышеупомянутого до ранее необслуженных расположений. Пэрих сказал посетителям на конференции, что команда инженеров теперь полна и в разгаре, работающем над проектом.

CEO и соучредитель Марк Цукерберг находятся на записи, что инженеры Facebook работают не только для создания дронов, но также и спутников, оборудованных лазерами инфракрасного диапазона, способными к испускающим лучи Интернет-соединениям с пользователями на Земле. Это — утончаться вызов институциональным транспортным компаниям во всем мире.В апреле Google противостоял приобретению Facebook, покупая Космос Титана производителя дронов. Facebook ранее интересовался покупкой Титана, но передал компанию, вместо этого выбор Ascenta.

«Больше чем у 20 процентов населения в мире нет Интернета», сказал Пэрих. «Мы создаем глобальную ячеистую сеть с помощью оптики свободного пространства, которая предоставит доступ в Интернет тем, у кого никогда не было его прежде».Проект, вероятно, на расстоянии в три — пять лет от действительности, сказал Пэрих.Переход с открытым исходным кодом, может оказаться, вызов другим

Parikh также объяснил, что ведомые к Facebook Открывают, Compute Project в основном повторно имеет целью стандартные серверы, приводимые в действие процессорами Intel для замены более дорогих, собственных сетевых коммутаторов IT.Директор Facebook Хардвара Энджиниринга Мэтта Корддри сказал eWEEK, что цель состоит в том, чтобы использовать Уэджа для «дезагрегации различных ресурсов на нашу сеть, и Вы будете видеть этот шаблон разработки в большом количестве из того, что мы делаем. Вы видели это в нашем устройстве хранения данных, когда мы приложили OpenVault к сети с помощью микросервера.

«Наш подход является видом дезагрегации через сетевое оборудование. Переключаясь в сервер, эффективно, мы позволяем Facebook использовать наш основанный на сервере набор инструментальных средств — операционную систему, системы управления и системы контроля, системы развертывания — а также обеспечение открытой среды разработки программного обеспечения для наших разработчиков программного обеспечения. Они могут ввести новшества на коммутационной платформе программного обеспечения».Члены четырехлетнего Открытого вычисляют проект (OCP) видят то, что другие имеют при рассмотрении все более и более виртуализованного центра обработки данных: та организация сети продолжает быть узким местом в иначе более динамической, масштабируемой и гибкой среде, и что нестандартное аппаратное и программное обеспечение необходимо для решения проблем.

Специализированные аппаратные средства центра обработки данных, теперь требуемыеКомпании web 2.0, такие как Facebook, Google и Amazon выполняют крупные, плотные центры обработки данных, которые обрабатывают огромные суммы маленьких рабочих нагрузок. Ключи к таким центрам обработки данных включают производительность, эффективность использования энергии, недорогую и модульную конструкцию.

Неспособный всегда найти точные ресурсы центра обработки данных им нужно, некоторые из этих компаний решили разработать их собственные серверы, устройства хранения и источники питания с помощью стандартных компонентов.Они также делают то же с сетью, с некоторым выбором оборудования от белых производителей поля и, как Google, охватывая протокол контроллера OpenFlow, который является ключевым компонентом многих усилий SDN.

Google по сообщениям также создал свой собственный переход, назвал Плутон.редактор/генератор отчетов eWEEK Джефф Берт способствовал этой истории.


11 комментариев

  1. Эх, нет чтоб твоя мама втихаря аборт сделала, нет, тебя идиота родила…

  2. Долги перед компанией составляет около 50 млн грн. Из них крупнейшая сумма — порядка 20 млн грн — задолженность Львова, утверждают в ЛАЗе

  3. Руские алени. Че то я запуталась. В каком городе родился Сикорский? В Маскве или в Киеве? Если в Киеве, то совершенно верно назвать Аэропорт в честь знаменитого киевлянина, который так много сделал для вертолетостроения НАТО и США…

  4. Человек лошадь еврей?

  5. Конечно в совок. В совке нихто не работал только писсддили

  6. Какое ханство? Сцыкливей руских тока каракалпаки…..

  7. <span class="censored">[censored]</span> ы, <span class="censored">[censored]</span> вам.

  8. А то что Украина отдаст 3лярда это очень хорошо. Этим она развяжет себе руки в имущественном споре по Крыму.

  9. А я вот смотрю фото Николаева со стороны моря от 1989 года. На переднем плане выходящий на ходовые испытания авианосец Адмирал Кузнецов. За ним у достроечной стенки виден однотипный Варяг. Смотрю я на это, а потом читаю Петю. И такой меня кашель душит.

  10. охренеть — вот это да.. мальчик , а ты ничего не передергиваешь? жили все себе спокойно, не тужили, мало кого вообще языковый вопрос трогал, пока не вылез в 2004 году майданутый фюрер юсченко и не понеслось — Запрет на рекламу на русском, запрет фильмов в кинотеатре на русском, запрет на официальные докуенты на русском, запрет высшего образования на русском. А вслед полезла всякая нечисть с карпатских гор типа долбанутой фарионши и от типичный пример львовского маразматика.

  11. И что?

Оставить коммент