Европейский сектор IT показывает быстрый рост несмотря на полную слабую экономику

рост

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: европейская экономика должна все же полностью восстановиться от рецессии, которая запустилась шесть лет назад, за исключением сектора IT, который растет быстро.ГАННОВЕР, Германия — европейская экономика слаба, особенно когда по сравнению с восстанавливающейся американской экономикой. Различие является столь большим, что начинает негативно влиять на доход транснациональных компаний.Фактически, тот слабый доход, навлеченный частично сильным долларом США, вызвал понижение с 300 точками Нью-Йоркской фондовой биржи 27 января.

Сильный доллар был вызван не только сильной американской экономикой, но также и относительно слабым евро.Слабый евро является признаком европейской рецессии, которая была инициирована и продлена постоянными долговыми проблемами континента, вместе с принципами экономической политики, которые имели тенденцию далее разрушать стоимость евро.Конечно, существуют другие играющие роль факторы. Евро поразил 11-летний нижний уровень по отношению к доллару 26 января после того, как сторона антижесткой экономии объявила победу на парламентских выборах Греции 25 января.

В то время как сильный доллар хорош для американских посетителей Европы, это не является большим для крупных компаний, которые продают вещи европейцам. Так, как получается, что BITKOM сообщает о 73-процентном росте для европейской отрасли ИТ в этом году по результатам 2014? И как получается, что найм IT закончился резко до такой степени, что самым большим фактором, сдерживающим его, является отсутствие квалифицированных людей?Именно на этом экономическом фоне организаторы CeBIT, который несет репутацию самого большого в мире и большей части международной компьютерной выставки, резюмировали носители неделя от 26 января о том, что они будут видеть, когда шоу соберется 16 — 20 марта.

По словам Оливера Фрезе, члена управления управления по немецкому Messe, компания, ответственная за CeBIT, большая часть быстрого роста в отрасли ИТ стимулируется предприятиями малого бизнеса Германии и предприятиями среднего бизнеса. Германия является крупнейшей экономикой в Европейском союзе, и что фактор означает, что это должно было бы привести любое восстановление экономики.Фрезе сказал, что один важный признак силы европейского рынка IT был в числе компаний, планирующих посетить CeBIT, когда шоу открывается в марте.

Он сказал, что количество экспонента уже будет перед прошлогодними числами и что много компаний, которые прекратили принимать участие, когда рецессия запустилась, возвращаются в этом году.Много международных компаний IT побеждают путь к CeBIT, потому что IT является глобальной отраслью. Отрасль ИТ маркирует постоянный тренд неподвижного европейского экономического роста, потому что слабый евро дает Европу, особенно Германию, преимущество перед американскими компаниями IT.

Сильный доллар и относительно слабый евро позволяют европейским компаниям IT продать продукты и услуги за меньше, чем свои американские дубликаты.Европейские предприятия знают, что для возвращения к поддерживаемому росту они должны инвестировать в новую технологию теперь, сказал Фрезе.

10 комментариев

  1. Севастополец полуруский полуалень с маленьким полукуем, который живет с полуженщиной…

  2. Амнистию ждем?

  3. Ну и? Логика где?

  4. Маразм крепчает!

  5. Это не его страна. Эти орки с карпат, уродское кастрюлеголовое племя. Пшел вон, урод

  6. Кстати фуры с белорусскими номерами возвращаются домой. Водители с пониманием едут обратно в Беларусь. Что очень приятно.

  7. Когда войска дойдут до твоего города, они так и сделают. А если ты не эвакуируешься в 24 часа — отстрелят за пособничество

  8. Поляки не могут ненавидеть Украину из за прагматических чувств. Поляки не хотят ПРО у себя, они хотят передвинуть ПРО на Украину. У кого ПРО тот покойник. Так что не трынди.

  9. Вот твой любимый отец нации, президент Дермократ:

  10. Поверю когда увижу второй транш

Комментарии закрыты.