Докер с открытым исходным кодом стремится заново изобретать виртуализацию с контейнерами

докер

ВИДЕО: Бен Голуб, CEO Докера, объясняет, о чем технология виртуализации контейнера Докера с открытым исходным кодом и как Докер продвигает ее.Над современным миром виртуализации в основном доминировали с технологиями гипервизора виртуальной машины как VMware, KVM и Xen, но существуют альтернативы. Среди них все более и более популярный открытый исходный код Докера контейнерная технология.

Докер выпустил 0,7 выпуска ее технологии тезки сегодня, развернув основу ее поддержки всем главным дистрибутивам Linux. В видео интервью с eWEEK, Docker Inc.

Бен Голуб CEO объясняет обещание компании и где оно возглавляется.Docker Inc., раньше известная как dotCloud, недавно переименованный к имени Докера. Голуб присоединился к компании в апреле после успешного выхода из Gluster Inc., которую он продал Red Hat за $136 миллионов в 2011.

Уроки, что Голуб учился на своем опыте в Gluster, сообщают его принятию решений и направлению, что он берет для Докера.«Что я узнал из Gluster, если Вы хотите быть открытым исходным кодом, и Вы хотите иметь значение, Вы должны радикально отличаться и представить значительно более новый способ сделать вещи», сказал Голуб. «С Докером, что мы действительно делаем, берет модель создания и развертывания кода, который был поврежден некоторое время и замена его с радикально простой идеей контейнизировать код и позволить действительно создать один раз и поставка где угодно».Модель гипервизора виртуализации, которая используется VMware, Xen и KVM, включает использование виртуальной машины, которая включает всю операционную систему.

Напротив, с подходом Докера приложение помещается в виртуальный контейнер, который тогда работает поверх единственной операционной системы в базовом слое.«Если проблема, как делают я беру приложение и развертываю его через большое количество серверов, нет никакой потребности взять приложение, которое измеряется в мегабайтах, объедините его с операционной системой, это находится в гигабайтах и выполняет ту целую вещь поверх гипервизора, который работает поверх другой хостовой операционной системы», сказал Голуб.Докер сегодня является технологией с открытым исходным кодом, и еще нет коммерческой модели вокруг этого.

Голуб сказал, что его компания работает над коммерческими услугами, включая оркестровку, которую она будет в состоянии предложить платежу клиентов в некоторый момент в будущем.Golub имеет много проблем, перед которыми он оказывается, поскольку он пытается увеличить и увеличить Докера.«Мы в версии 0.7, и мы хотим получить Докера к версии 1.0, где это может использоваться в производстве», сказал Голуб. «Мы действительно хотим быть в состоянии выполнить нашу основную миссию, которая является Вами запись один раз, и Вы можете работать куда угодно»Смотрите полное интервью с Беном Голубом, CEO Докера, ниже:

Шон Майкл Кернер является главным редактором eWEEK и InternetNews.com. Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


7 комментариев

  1. А вот скажи, а с какого бабушкекоторая выполнила все обязательства перед страной в виде отчислений, и которая не в состоянии куда то ехать , да и неза что с ее нищей пенсией в 900 гривень подыхать с голоду?

  2. Маскву нада переименовать в Ватасранск

  3. Корр продался ватникам

  4. искренне надеюсь твой задрыщенск разнесут нахрен, главное чтоб тебя <span class="censored">[censored]</span> а оттуда не выпустили и там завалило.

  5. раз не любишь питоров — значит не любишь гейропу, что не понятно?

  6. Не, НАТО вбрасывало про упавшие ракеты. А про то, что я перечислил, вбрасывали как раз бородачи.

  7. Да у них тока лопаты остались, а блины закончились:)

Комментарии закрыты.