Девять цифровых медицинских слияний и поглощений от первого квартала 2018

(Эта история была обновлена, дабы включать кое-какие приобретения, каковые мы пропустили.)Первый квартал 2018 был легок на поглощениях и слияниях если сравнивать с прошлыми кварталами, но те, каковые вправду нежданно появлялись, были большими, включая наибольшие компании как Fitbit, Allscripts, Roche и Johnson & Johnson. Как в большинстве случаев, мы будем резюмировать выходы четверти в порядке убывания ценой с нераскрытыми соглашениями, перечисленными в хронологическом порядке ниже.Johnson & Johnson приобретает предложение реализовать Lifescan Платиновой Акции? — Не смотря на то, что соглашение не будет официально близко до Января этого года, Johnson & Johnson заявил об обязывающем предложении от Платиновой Акции, дабы купить Johnson & Johnsons’ Chesterbrook, Цуг – и Пенсильвания, находящийся в Швейцарии бизнес LifeScan, что реализовывает линию OneTouch связанного и несвязанного glucometers.

Платиновая Акция заплатит $2,1 миллиарда за бизнес, что сказал о $1,5 миллиардах в чистом доходе в прошедшем сезоне. Президент LifeScan Валери Асбери продолжила бы вести бизнес, потому, что Платиновая Акция собирается сделать переход максимально бесшовным для клиентов.Еще.Roche, дабы купить здоровье Утюга — гигант Pharma Roche заявила о собственном намерении купить компанию ПО EHR онкологии здоровье Утюга в первой половине 2018, компании, о которых объявляют сейчас в заявлении.

Roche заплатит дополнительные $1,9 миллиарда по миллионам, она уже положила капитал в компанию в 2016, и в следствии соглашения будет руководить всеми акциями здоровья Утюга.“Это – серьёзный ход в отечественной персонализированной стратегии здравоохранения Roche, как мы полагаем, что регулирующий сорт, настоящие доказательства – главной компонент, дабы ускорить развитие, и доступ к, новое лечение рака”, сказал председатель совета директоров Фармацевтических препаратов Roche Дэниел О’Дей в заявлении. “Как ведущая технологическая компания при онкологии, здоровье Утюга оптимальнее помещено, дабы обеспечить инфраструктуру и технологию аналитики данных, нужную не только для Roche, но и для упрочнений по научным изучениям онкологии через всю промышленность.

Основной принцип этого обязан сохранить их способность и автономию Утюга продолжить предоставлять их услуги всем существующим и будущим партнерам”. Больше.Аллскриптс получает Сплав Практики? — Продавец EHR Аллскриптс купил Сплав Практики, меньшего продавца EHR, что был ранним поставщиком мобильно разрешённого EHRs и нередким предметом предположения IPO за $100 миллионов.

Примерно 30 000 амбулаторных мест, помогая примерно 5 миллионам больных ежемесячно, на данный момент применяют Сплав Практики EHR, управление практикой, электронное предписание, терпеливая технология и лаборатория портала.«Объединенный со Сплавом Практики, мы ожидаем, что Allscripts продолжит стимулировать инновации в обращении к промежуткам на лечении, улучшая исследование доказательств и исходы болезней настоящего мира», сказал президент Allscripts Рик Пултон в заявлении. «Плюс, дешёвые технологические помощи Сплава Практики EHR традиционно труднодоступные свободные способы доктора и ее облачная инфраструктура сглаживает с передовым видением Аллскриптса для поставки раствора».

Больше.Здоровье InTouch получает TruClinic — здоровье InTouch, которое реализовывает телемедицинскую платформу предприятия, заявил в январе, что это будет покупать TruClinic, что специализируется на виртуальном уходе онлайн прямо к потребителю.

Цель соглашения для InTouch, дабы увеличить его существующий портфель, дабы выполнить более полный комплект виртуальных программ ухода в организации медицинского работника, лучше разрешающая непрерывность ухода между пациентами и врачами, заявили госслужащие InTouch в то время.Здоровье InTouch включит ПО TruClinic в собственный предложение так, что больные смогут сейчас начать и взять консультирование со своим доктором совокупности здравоохранения из их дома, потом простирающаяся телесистема здравоохранения здоровья InTouch через континуум ухода. Больше.AccessOne получает HealthFirst Financial — В январе, терпеливая компания по финансированию AccessOne заявила о приобретении HealthFirst Financial, разрешённом программным обеспечением поставщике одолжений программ финансирования больных к организациям здравоохранения, за нераскрытую сумму.

Приобретение разрешит AccessOne предлагать скроенные предметы ухода за больными совокупностей здравоохранения — включая мобильные инструменты — для их урегулирования ухода, с целью понижения улучшения и безнадёжного долга терпеливых очков удовлетворения.Еще.StayWell получает Provata — филиал Мерка StayWell, что предлагает профилактическую медицинскую платформу для работодателей, программы системы здравоохранения и медицинского страхования, купили здоровье Provata за нераскрытую сумму в феврале. Здоровье Provata делает цифровую медицинскую платформу для хорошего здоровья сотрудника, которое включает программу лечения хронической заболевании, включающую аппарат и связанный масштаб для измерения артериального давления; платформа управления образом судьбы, которая включает шпиона деятельности; и платформа психологического здоровья, которая включает наушники СТАБИЛОВОЛЬТА.«Мы вправду разглядываем это как существенно продвигающееся отечественные возможности», сообщила председатель совета директоров StayWell Николь Латимер MobiHealthNews в то время. «Мы знали, что должны будем стать более продвинутыми с позиций предложения отечественных программ через мобильные устройства.

Отечественное приобретение MedHelp было шагом в том направлении. Но потому, что мы думаем о способности сейчас предложить возможности, каковые предлагает платформа Провэты, что продвигает нас на пара лет. Это – что-то, что мы больше не должны строить сами, но мы можем срочно пойти на рынок с весьма прочным комплектом мобильных возможностей….

Многие программы медицинского страхования, с которыми мы трудились, просили мобильные возможности, так, принципиально важно иметь это сейчас, а не за пара лет». Больше.Фитбит получает здоровье Бечевки — Фитбит заявил об данной четверти, что это купит здравоохранение, тренирующее здоровье Бечевки платформы за нераскрытую сумму.

Приобретение окажет помощь Фитбиту продолжить входить в мир здравоохранения и расширять его предложения до программ медицинского страхования, совокупностей здравоохранения и самозастрахованных работодателей, создавая возможности расширить основанный на подписке доход, в соответствии с заявлению. В конечном итоге Фитбит планирует простирающиеся нюансы предложений Бечевки ее 25 миллионам пользователей устройства, и расширяющий Бечевку в новые области заболевания.“Мы уже пересекались на рынке”, сообщил председатель совета директоров Twine Джон О. Мур, что будет сейчас занимать должность медицинского директора Фитбита, MobiHealthNews. “Одна вещь, довольно которой нас просили клиенты, которых мы уже имели либо что мы преследовали, была ‘В порядке, как Вы набрасываетесь на более неспециализированное хорошее здоровье в отечественной организации?’ и у нас не было чистого ответа на это”.

Более тут и тут.MindBody получает FitMetrix — Сан-Луис-Обиспо, калифорнийская платформа хорошего здоровья, Mindbody купил FitMetrix, работу, отслеживающую платформу обязательства, за нераскрытую сумму.

Атлантский FitMetrix оказывает помощь компаниям хорошего здоровья, таким как спортзалы, задержание повышения, разрешая компаниям сотрудничать с пользователями и отследить их физическую форму. Платформа разрешает клиентам заказывать классы, тренировки следа, и приобретать сообщения спортзалов.FitMetrix и Mindbody первоначально объединились в 2015, дав спортзалам и студиям фитнеса свойство интегрировать цифровое аккуратное отслеживание в их расположения через многократные классы, в соответствии с выпуску. Партнерство разрешило бизнесу следить, оценивать, и вознаграждать клиентов, в реальном времени применяющих настроенные метрики тренировки.Еще.

HIMSS получает HealthBox — На его глобальной ежегодной конференции в марте, компания-соучредитель MobiHealthNews, HIMSS заявила о приобретении HealthBox для его компаний управления и инновационной консультации фондом. Healthbox начал в 2010 как цифровой медицинский акселератор, роль, которую он много лет выполнял, потому, что он перешел к управлению и консультации.

«Организации здравоохранения наблюдают на нас задающий вопросы, можем ли мы оказать помощь им продумать понятия около цифрового здоровья либо как принести инновации в их совокупности», сообщил Хэл Уолф, председатель совета директоров HIMSS, HealthcareITNews в то время.Еще.

15 комментариев к “Девять цифровых медицинских слияний и поглощений от первого квартала 2018”

  1. Нужно вместо лука чеснок, говорят они чеснока боятся:)

  2. Михальченко Евгения

    Алени, а помните, была такая страна СССР, тоже со всем миром бодалась, где сейчас СССР? Там же и Московия будет.

  3. Жикина Кристина

    Привет из Киева — 06.03.2015, 22:01 , А вот и клон.

  4. на рашке больше тратят. странно санкции вроде.

  5. Талызин Адриан

    Там было написано про стратегические бомбардировщики, и про тоеоты, кто больше разобьет?

  6. Жидобандероновозеландцы? Кругом враги! Х#йло помоги!

  7. Буров Рубен

    такида днепровский обращаясь к нему на ты, вы его ужасно оскорбили!

  8. Да нет, я не фанатик, просто лучше написать это, чем всякую гадость про Януковича бандеровцев и т.д.

Комментарии закрыты.