DataMotion получает сертификацию для медицинской прямой платформы IT

datamotion

EHNAC оценил DataMotion в областях конфиденциальности, безопасности и конфиденциальности, технических показателей, бизнес-практики и организационных ресурсов.Специалист по программному обеспечению как сервису DataMotion объявил о нем, достиг аккредитации Прямой Доверяемой Программой Аккредитации Агента и как полномочия Центра сертификации и как Регистрации с DirectTrust.org и Электронной Комиссии Аккредитации Сети Здравоохранения.EHNAC оценил DataMotion в областях конфиденциальности, безопасности и конфиденциальности, технических показателей, бизнес-практики и организационных ресурсов, поскольку это касается Направленных обменных участников.Кроме того, EHNAC рассмотрел процесс DataMotion управления и передачи защищенной медицинской информации (PHI) и решил, что организация встречает или превышает все критерии EHNAC и промышленные стандарты.

«Существует несколько фасетов экосистемы здравоохранения, которая может получить преимущества от использования Прямого DataMotion», сказал Энди Нито, медицинский стратег IT для DataMotion, eWEEK. «Они включают больницы и системы здравоохранения, кто хочет использовать прямой безопасный обмен сообщениями, чтобы встретить переходы требований ухода для Значимого Использования 2 и включить лучший уход за больным посредством более эффективного обмена терпеливой информацией, или дантистов, средства длительного лечения и другие типы вспомогательных организаций, не покрытых MU2».Прямая Доверяемая аккредитация Агента распознает совершенствование в медицинской обработке данных и операциях, и гарантирует соответствие установленным отраслью стандартам, регулирующим положениям HIPAA и Прямому Проекту.Аккредитация означает, что DataMotion может теперь проверить, проверить и выпустить цифровые сертификаты, которые могут ускорить процесс, требуемый для безопасных коммуникаций.

Уже DTAAP аккредитовал Поставщика услуг медицинской информации (HISP), обозначения делает DataMotion полным HISP со способностью выпустить коммерческие и федеральные сертификаты.«DataMotion поддерживает офицера охраны и бдительный полностью занятый контроль всех его защищенных сред», объяснил Нито. «Безопасность DataMotion продемонстрирована ее обязательствами поддержать аккредитацию как HISP. Аккредитация включает регулярные аудиты для обеспечения соответствия промышленным стандартам для безопасности».В ядре предложений HISP DataMotion, Прямой, разработанный, чтобы помочь решить проблемы функциональной совместимости, предотвращающие совместное использование терпеливых данных между электронной медицинской документацией (EHR) и клиническими системами, медицинскими работниками, деловыми партнерами и пациентами.

Основанная на облачных вычислениях платформа позволяет PHI быть отправленным и полученным надежно способом, который соответствует HIPAA и инструкциям MU2.Прямой также поддерживает множество уязвимых данных, включая переход C-CDA документов ухода, медицинских изображений и личных сообщений, и платформа объединяется с существующими системами для поддержки коммуникаций из сети и в сети.Способность DataMotion выпустить сертификаты означает, что организации здравоохранения имеют более эффективный способ обработать рост и развернуть потоки операций в коммерческие и федеральные области, не изменяя HISPs и встроенный штат с Прямыми Безопасными адресами Обмена сообщениями для безопасного обмена PHI.

«Используя «облачную» технологию, здравоохранение начало разворачивать свои ресурсы и свою досягаемость, часто по более низкой цене. Смотря вне четырех стен больницы они часто в состоянии управлять и обмениваться данными для повышения качества ухода намного более глобальным способом», сказал Нито. «Они также в состоянии эффективно использовать ресурсы провайдеров ухода в экосистеме регионов, лучше понять и удовлетворить требования координации ухода в сообществе».

Он также отметил, что облачные вычисления далее включают и разворачивают способность больницы или системы здравоохранения для обращения к здоровью населения и анализу данных, требуемому снижать общие затраты здравоохранения.


11 комментариев

  1. Мерзости из России , брысь на свои сайты. Вы уже сделали, что могли.

  2. Друже, что дешевле — проехать по мосту, или грузиться на паром? А если у меня не машина а товарный состав, например? А если поток туристов?

  3. Ну это понятно. А зачем ты здесь об этом пишешь?

  4. Государство на самом деле теряет колоссальные деньги от доставки продуктов и товаров первой необходимости вы Крым, так как согласно закона СЭЗ по Крыму, мин фин должен возвращать НДС 20% поставщикам этих услуг. В выиграше только украинские поставщики, но их количество ограниченно, так как многие производители к примеру пива, печенья,сыра и так далее даже не в курсе, что их товар продается в Крыму. Этим занимаются такие фирмы как Феникс ЗАО Фирташа, или Агрохолдинг Харв Ист Ахметова, Новинского. Государство только проигрывает .

  5. будущее всегда есть. Будущее есть даже без человечества…

  6. Я вот не могу понять — откуда такая уверенность что ЕС не будет стремиться ослабиить экономику? Кому нах нужны конкуренты? Рынок — да , 45 миллионный рынок для европейских производителей, без производств и дешевой рабсилой — вот что ждет украину в ЕС

  7. Градами!

  8. Обычно в таких случаях, что бы не платить по суду, делают банкротство предприятия. Да собственно там уже и банкротить нечего именно поэтому татары и торопятся.

  9. Путен еврей?

  10. это тоже Петро Алексеич рассказал?

  11. Самим мало.

Комментарии закрыты.