Ciena заключает голубую сделку, модуль сетевого программного обеспечения запусков

ciena

Новое Синее Подразделение Планеты Сиены сведет программные ресурсы вместе обеих компаний, поскольку оно превращает более сильное нажатие в SDN и NFV.Ciena, теперь, когда это принесло Голубой в сгиб, приносит свой рост, объединяющий программные ресурсы в сеть под защитой его нового Синего Подразделения Планеты.Компания заключила свою сделку за $400 миллионов для Голубого цвета 3 августа, перемещение, разработанное для улучшения ее возможностей в быстрорастущих рынках определенной программным обеспечением организации сети (SDN) и виртуализации сетевых функций (NFV).

Как только соглашение закрылось, официальные лица Ciena объявили о новом Синем модуле Планеты, подразделение с 800 сотрудниками, которое будет включать его бизнес Гибкости, SDN Многоуровневый Контроллер WAN, V-WAN, матричное управление Гибкости и предложения управления сетью, а также приложения сетевого программного обеспечения Циана, включая Планету Организуют, и Планета Работают.Продукты будут использоваться, чтобы помочь компаниям автоматизировать создание, оркестровку и доставку их услуг и через физические и через виртуальные сети, по словам официальных лиц Ciena. Новый модуль будет во главе с Майком Хэтфилдом, который был президентом Циана и теперь будет первым вице-президентом в Ciena.

Новое Синее Подразделение Планеты «предоставит программное обеспечение управления сетью разных производителей следующего поколения и сервисные решения для оркестровки, и для функций физической и для виртуальной сети, для ускорения стратегий трансформации сетей наших клиентов», Хатфилд заявил.Цель состоит в том, чтобы помочь сетевым операторам мигрировать далеко от закрытых, собственных систем и к более открытым, управляемым программным обеспечением инфраструктурам, сказал он.SDN и NFV допускают сетевой контроллер и организацию сети подобного задачам выравнивания нагрузки, брандмауэров, и обнаружения проникновения и предотвращения — чтобы быть перемещенными в программное обеспечение, которое может работать на недорогих, товарных аппаратных средствах.

Результатом являются сетевые инфраструктуры, которые являются более гибкими, программируемыми и гибкими, позволяя сетевым операторам более быстро предоставить услуги их клиентам.Сеть циана разных производителей и сервисная технология управления сетью Сиены дополнений программного обеспечения оркестровки и управления сетью и приложения, по словам официальных лиц.

Синий портфель Планеты будет включать SDN и платформу NFV, которая управляет жизненным циклом виртуализированных услуг в центре обработки данных и WAN. Кроме того, Голубое приобретение дает Ciena большие возможности в оптическом пакетом пространстве.«Синяя Планета является известным брендом для SDN Циана и портфеля NFV, и мы эффективно используем ту сильную ценность бренда, продвигающуюся для затрагивания нашего всего портфеля программного обеспечения», сказали Гэри Смит, президент Сиены и CEO, в должности относительно блога компании.Смит сказал, что приобретение Сиеной Голубого цвета дает его компании больше возможностей на рынке виртуализации сети, который находится все еще в его несовершеннолетии.

«Я вызвал сдвиг к основанному на программном обеспечении, по требованию сети, и обслуживает истинную точку перегиба в нашей отрасли, и я все еще верю этому», сказал он. «Наши клиенты активно надеются перемещаться в определенные сети программного обеспечения, и они просят, чтобы мы помогли им сделать тот переход. Рынок сетевого программного обеспечения является все еще возникающим, таким образом, это приобретение дает нам первое преимущество инициатора и помещает нас чрезвычайно хорошо в важное и растущее пространство».

Ciena начал значительное нажатие в программное обеспечение в 2012, когда это запустило свою архитектуру OPn, которая включала поддерживающую программное обеспечение оркестровку и автоматизацию через открытые интерфейсы. Компания с тех пор расширила тот фокус к понятиям SDN, NFV и виртуализации, Смит сказал, отметив, что 80 процентов R&D сотрудников компании работают над разработкой программного обеспечения.


5 комментариев

  1. Когда Крым спиzдили, вы сильно Украину спрашивали?

  2. Для русских разруха и нищета в Украине, а главное расплата за выход из сферы влияния Рассии это радость. ЛДНР это один из инструментов Рассии доставить себе удовольствие. А за удовольствие приходиться платить. Вот пусть и платят Донбассу деньги своих налогоплательщиков.

  3. Китай не дремлет.

  4. Маскву будем грабить неделю, а патом падажжем.

  5. Я то как раз в курсе. Это были сказки от Медведева, слушай её дальше. С 20 апреля этого года ни одного килловата Украина не получает из России. НИ ОДНОГО. А до этого, если бы Россия и хотела бы доставлять электроэнергию в Украину для Крыма, то лишь одну треть от потребностей полуострова, так как пропускная способность украинских ЛЭП не позволяет этого сделать.

Оставить коммент