Что средства Blackphone для мобильной безопасности

blackphone

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: новый безопасный телефон на базе Android поступил, но что он говорит о самом Android и что сознательные безопасность частные лица могут сделать для получения той же безопасности сегодня?Миру нужен безопасный телефон на базе Android как Blackphone. Мало того, что это защитит пользователей от нарушений конфиденциальности, но и это потенциально будет всегда полностью исправляться, также.

Blackphone начал поставлять 30 июня как сфокусированное на безопасности мобильное устройство. В его ядре Blackphone использует операционную систему PrivatOS, которая основывается на Android KitKat. Общее представление, поскольку я вижу его, состоит в том, что, будучи сфокусированным на безопасности, разработчики Blackphone удостоверятся, что патчи безопасности быстро интегрированы в телефон.

Едва неделя проходит, когда нет некоторых новостей о еще одной мобильной уязвимости, которая, как правило, непосредственно предназначена для Android. Один из новых примеров прибывает из IBM, который опубликовал консультацию безопасности Android 23 июня, описав условие переполнения буфера, которое Google к настоящему времени только исправил для его пользователей Android 4.4 KitKat.

Дефект, который обнаружил IBM, не является уникальным возникновением и фактом, что Google не исправляет все версии операционной системы Android, одновременно, к сожалению, установившаяся практика также. Проще говоря, фрагментированная природа Android, и с точки зрения номера версии и с точки зрения бесчисленных поставщиков телефона, которые прокручивают их собственные разновидности, делает всесторонний Android, исправляющий особенно пугающую проблему.Неисправленный, публично раскрытые уязвимости, однако, являются только одной из многих угроз безопасности, стоящих перед мобильными пользователями сегодня.

В пост-Эдварде эра Сноудена, где осведомленность о массовых инструментах контроля этническими государствами является частью общедоступного сознания, существует потребность в улучшенном конфиденциальностью мобильном устройстве, и это — то, где Blackphone вписывается. Blackphone является совместным предприятием Silent Circle и Geeksphone. Тихий Круг создает частную зашифрованную речь и приложения передачи видеосообщений, которые теперь непосредственно интегрированы на Blackphone.Идя шаг вперед, Blackphone интегрирует технологию от Разъединения, которое позволяет пользователям конфиденциально искать сеть и подключение к сайтам и услугам с защищенной виртуальной частной сетью (VPN).

Blackphone также предоставляет Кисмету Более умного менеджера по Wi-Fi для защиты пользователей от опасностей недоверяемых точек доступа Wi-Fi. В случае, если устройство потеряно или украдено, Blackphone включает удаленный, вытирают и защищают функциональность.Blackphone не является особенным ни из-за одного из его определенных средств защиты.

Что делает, особенный случается так, что это интегрирует все различные средства защиты из поля в телефоне, который предназначается, чтобы быть безопасным со дня один. Я не думаю, что любой другой поставщик телефона на базе Android может предъявить ту претензию.То, что также интересно, — то, что большинство функций Блэкфона может быть установлено любым пользователем Android на устройстве его или ее собственного выбора.

Почти любой пользователь Android, например, может использовать в своих интересах Тихий Круг, Разъединение и приложения Кисмета. Способность сделать удаленная блокировка и вытереть является другой опцией, которая может быть добавлена ко многим доступным телефонам на базе Android.Проблема является не обязательно приложениями для обеспечения Android; скорее это имеет все в одном месте на одном устройстве со времени, пользователь сначала включает телефон. Вот почему Blackphone важен: Это делает безопасное устройство на базе Android доступным, но это также помогает повысить осведомленность для всех пользователей Android, что безопасность в их досягаемости.

Шон Майкл Кернер является главным редактором eWEEK и InternetNews.com. Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


12 комментариев

  1. Понты, Понты, Понты………

  2. Руские. Прасрали вы свою страну.. Все против вас. Не надо было чужое брать..

  3. Для сравнения: Львовская область приносит государству 823,342 млн. грн., а съедает 1,215 млрд. грн., Ивано-Франковская – 321,8 млн. грн. и 679,1 млн. грн. соответственно, Тернопольская приносит 223,6 млн. грн., получая в виде дотаций 618,9 млн. грн., т.е. в 2,7 раза больше, чем зарабатывает!

  4. Вы две мразючие гниды из такой же мразючей Расии.

  5. Конечно Порох не хочет возврата. Надя готовый президент.

  6. А что делать, если севернее находятся дикие племена?

  7. Да ты вабще . После землятресения в 9 баллов Расия жилья не даст…

  8. Да ты вабще . После землятресения в 9 баллов Расия жилья не даст…

  9. ПШНХ , МРАЗЬ КРЕМЛЕВСКАЯ ! Вали на свой кремлевский рамблер !

  10. Скоро?

  11. Это ты занимай очередь на Керченскую Переправу и аккамулятор прихвати.

  12. Старая шутка. Тока она была про Путена и педофилию

Оставить коммент