CEO Oracle Херд: компания увеличит свою облачную долю рынка

oracle

В переданном по телевидению интервью Марк Херд предупредил конкурентов как Salesforce.com и SAP, что Oracle ускорит рост своего облачного бизнеса.Марк Херд CEO Oracle предупреждает конкурентов как Salesforce.com и SAP, что крупнейший разработчик программного обеспечения планирует увеличить свою долю быстро развивающегося рынка облачных вычислений.В интервью на предмет Пронзительного крика CNBC на улице 29 января, Херд отметил рост Oracle в облачных доходах в недавних кварталах, указав на усилия компании в продажах, R&D и разработке за прошлые шесть — семь лет как драйверы для ее успеха в создании перехода к облаку.

«Я думаю Oracle в позиции, где у нас есть фантастический портфель продуктов», сказал CEO. «Мы находимся в чудесной конкурентоспособности. Мы думаем, что имеем возможность брать долю рынка. … Не Делают ошибки об этом, мы сфокусированы на лазере на взятии доли. Мы сфокусированы на росте. Мы сфокусированы на направлении вперед компании».

Oracle был классно поздним к облаку с тогда-CEO Ларри Эллисон в 2008, говоря, что облако было не чем иным как маркетинговым трюком. Однако компания в течение последних нескольких лет настойчиво стремилась к пространству, включая создание его возможностей посредством внутренней разработки и вне приобретений, оптимизируя все его приложения для облака и обучения его сотрудники отдела продаж для обработки изменяющихся способов, которыми компании покупают свою технологию.Херд сказал, что Oracle вставил время за прошлые несколько лет для получения его больше чем 600 корпоративных приложений, готовых к облаку и в росте его возможностей во всех сегментах облака предприятия от инфраструктуры как сервис (IaaS) к платформе как сервис (PaaS) к программному обеспечению как сервису (SaaS).

«Это было то, которое создавало в течение долгого времени», сказал он. «Это — много R&D. Это — большая работа для записи программного обеспечения, это было шестью — семилетний процесс в Oracle. Это создавало отдел продаж. Это обучает отдел продаж.

Это создает осведомленность с клиентами».Результаты были хороши, сказал Херд.

«Мы — одна из нескольких облачных компаний, что … не только становится больше, но и наш темп роста фактически ускоряется одновременно», сказал он. «В конце дня это о производительности. … Мы создали в течение времени комплект возможностей, не одно приложение. Мы принесли к рынку лучше всего — приложения породы, и мы теперь становимся быстрее, чем [Salesforce.com]. Мы становимся более крупными и становимся быстрее, как мы становимся более крупными».

Херд отметил, что официальные лица Oracle сказали, что они ожидают бронировать больше облачного бизнеса в следующем финансовом году, чем какая-либо другая облачная компания.Во время последнего ежеквартального вызова дохода Oracle в декабре, Херд, co-CEO Сафра Кац и Ellison-теперь исполнительный председатель и обрисованный в общих чертах CTO исполнение облачного бизнеса Oracle, отмечая, что общий облачный доход поднялся на 47 процентов за тот же период в 2013 к $519 миллионам, в то время как доходы для его SaaS и компаний PaaS были выше на 41 процент. Это — все еще относительно небольшой процент общего дохода Oracle, но это растет.

Они также сказали, что бизнес SaaS Oracle добавил 860 новых клиентов в течение этих трех месяцев — с 230 подписками больше чем на один набор приложений — и его новое предложение PaaS ввело 150 новых клиентов.Во время конференц-вызова для объявления о доходе обычно хвастливый Эллисон сказал, что ожидает, что Oracle продаст больше чем $1 миллиард в новых годовых облачных подписках в следующем финансовом году.

«Мы имеем хорошую возможность передачи [Salesforce.com]», сказал он согласно копии на Поиске Альфы. «Мы могли передать их или поймать их …, но это будет очень близким. Мы находимся на той приблизительной оценке. … Они являются только вдвое более большими, чем мы. Мы становимся намного быстрее, и у нас есть намного больше продуктов, и у нас есть большая основа установки для наблюдения в. Мы думаем, что можем стать № 1 в облаке.

Мы думаем, что будем № 1 в облаке, и мы будем № 1 в облаке очень быстро».


8 комментариев

  1. Тысячу гривень в день? Где то я это уже слышал..Петро Олексиевичу, вы?

  2. Вам надо поучиться!

  3. Ты че , дурак? Или абы перднуть?

  4. Заграницей, но всё равно действующий президент. А Витя только за порог — и всё.

  5. Забор выкопали, например.

  6. Путен человека — лошадь в очко, потом наоборот. Вот и вся руская палитика..

  7. Ты себе уже простату перед сном помасировал?

  8. А сам член в Крыму остался?

Комментарии закрыты.