Brocade представляет, открывают SDN, NFV Platform for Network Operators

Платформа компании Vyatta является начальной частью плана разработать открытую сетевую среду для телекоммуникаций.Brocade в течение последних нескольких лет пристраивал свои сетевые возможности и посредством внутреннего развития и вне приобретений, в частности его закупки Foundry Networks в 2008 и определенного программным обеспечением сетевого специалиста Вьятты в конце 2012 года. Компания также добавляла к ее руководству, нанимая отраслевых ветеранов с фонами в таких областях как организация сети, виртуализация и программное обеспечение.За то время Brocade разрабатывал и выпускал различные продукты, нацеленные на помощь организациям, и поставщики услуг адаптируются к изменениям, навлеченным такими трендами как облачные вычисления и виртуализация.

Теперь, компания объединяет много этих возможностей как часть его Платформы Vyatta, которую сказали официальные лица, первый шаг в многолетнем усилии создать модульную и открытую сетевую платформу, нацеленную на поставщиков «облачной» инфраструктуры и поставщиков телекоммуникационных услуг. Платформа не только эффективно использует портфель роста Brocade технологий, но также и возьмет в работе, сделанной такими проектами с открытым исходным кодом как OpenDaylight и OpenStack, а также открытые протоколы для мотивирования функциональной совместимости с продуктами других поставщиков.

«Это — то, что мы продолжали работать бесшумно», сказала Келли Херрелл, вице-президент и генеральный директор программного обеспечения, объединяющегося в сеть в Brocade и учредителе и прежнем CEO Vyatta, eWEEK во время недавнего интервью в Бостоне. «Мы сплачивали набор частей для этого».Brocade является одним из многих поставщиков, надеющихся пристраивать их предложения в областях определенной программным обеспечением организации сети (SDN) и виртуализации сетевых функций (NFV), от Hewlett-Packard до VMware к Cisco Systems, с его Приложением Центральная Инфраструктура. Технологии предназначаются, чтобы помочь организациям создать сети, которые более программируемы, гибки, автоматизированы и динамичными для обращения к развивающимся требованиям, навлеченным облачными вычислениями.

Цель состоит в том, чтобы поместить как можно больше сетевых задач в программное обеспечение и выполнить их на товарных серверах для создания сети более гибкой и быстро реагирующей. SDN разъединяет плоскость управления от используемого оборудования и помещает его в программное обеспечение, в то время как NFV берет такие задачи в качестве выравнивания нагрузки, брандмауэров и обнаружения проникновения и превращает их в основанные на программном обеспечении приложения.

«Перемещение к программному обеспечению берет ускорение в отрасли», сказал Херрелл.Brocade фокусирует свои усилия на NFV для телекоммуникационных поставщиков и поставщиков услуг.

Компания имеет историю в тех отраслях и работает со многими проигрывателями вокруг NFV. Компания имеет больше чем 40 подтверждений концепции NFV, продолжающихся с некоторыми более крупными телекоммуникациями, партнерами как Intel и Red Hat и Европейский институт стандартизации электросвязи (ETSI), с 1,3 миллионами загрузок его программного обеспечения и больше чем 100 миллионов производственных часов.Поставщик также создал потребительский консультативный совет, который включает Verizon, Telefonica, Deutsche Telekom и Rackspace.Интерес транспортной компании к SDN и NFV высок, по словам аналитиков Исследования Infonetics.

В отчете в апреле, Infonetics нашел, что 97 процентов транспортных компаний, рассмотренных аналитической фирмой, планируют развернуть SDN в их сетях в некоторый момент и 93 плана реализовать NFV. В другом исследовании 28 мая, аналитики нашли, что поставщики услуг сдерживают часть денег, которые они тратят на маршрутизаторы и переходы, поскольку они подготавливают инвестировать в SDN и NFV.Херрелл сказал, что Brocade фокусируется первоначально на NFV, который был сначала представлен в 2012 группой спецификаций в ETSI, который с тех пор освободил много бумаг о NFV, включая определения и варианты использования.

«[NFV] намного более зрел», чем SDN, сказал он. «Это является модульным и намного проще использовать».Телекоммуникации и поставщики услуг за эти годы создали огромные устаревшие инфраструктуры, которые являются громоздкими, длительными и сложными и основанными на дорогом создании помех закрытого аппаратного обеспечения для быстрого затягивания новых услуг встретить потребительский спрос и создать новые потоки доходов.

Веб-компании как Google, необремененный устаревшими инфраструктурами, создали сети, которые могут быстро реагировать на изменяющиеся требования от увеличения мобильных пользователей. Кроме того, телекоммуникации сталкиваются с растущей конкуренцией со стороны такого чрезмерно (OTT) угрозы как Google и Skype, который может предложить услуги для потребителей по сетям без телекоммуникаций, получающих любую финансовую выгоду.


8 комментариев

  1. Прокрутили…

  2. Чистая правда! Анонимный источник врать не будет, как и грантоед из Обсерватори!

  3. Можно я тебя с ноги лайкну?

  4. Апять алени абасрутся.

  5. Ваще писец, чукча видно не читатель, или с каких пор депутат от тимошенко стал рыгом?

  6. Кстати Украина до сих пор поставляет в Крым электричество на завод Титан 60Мвт…. И вместе с этим касапам не хватает……

  7. Да мы всей страной скинемся

  8. Только бомбит из градов украина и своих же граждан в донецке и горловке. По крайней мере , называет своими гражданами , при этом их убивая.

Оставить коммент