Brocade дает организациям больше контроля трафиком SDN

brocade

Программное обеспечение Flow Optimizer поставщика позволяет клиентам более легко обнаружить и смягчить проблемы трафика как нападения DDoS и перегрузка.Brocade представляет программное обеспечение, которое поможет предприятиям, и поставщики услуг лучше управляют и защищают свои определенные сети программного обеспечения.Компания 9 июня запустила свое приложение Оптимизатора Потока, которое разработано для работы с находящимися в OpenDaylight контроллерами для определенных сетей программного обеспечения (SDNs), чтобы проанализировать трафик, текущий через сеть и обратиться к диапазону проблем производительности от кибератак до перегрузки.Приложение, когда используется с маршрутизаторами Brocade MLXe, может помочь клиентам лучше понять трафик, работающий на основе их сетей, обнаружить аномальные образцы и способы поведения, и заранее смягчить проблемы, которые могут повредить опыт конечного пользователя, по словам Султана Давуда, менеджера по маркетингу продукции в Brocade.

Это стало корпоративными сетями, и сети поставщика услуг продолжают подвергаться значительным переходам, вызванным повышением облачных вычислений, а также таких трендов как мобильность IT, анализ больших данных и социальное программное обеспечение. Те представляют собой значительные проблемы от планирования мощностей и использования сети к потребности в информации в реальном времени о том, что продолжается в сети, сказал Давуд eWEEK.

SDN и виртуализация сетевых функций (NFV) разработаны, чтобы помочь решить те проблемы, делая сеть более гибкой, динамичной и программируемой. Однако в среде реального времени, что также крайне важно, получает необходимую информацию и способность сразу проанализировать и действовать на него, сказал он.

«Существует уровень сетевой аналитики, которую это пропускает», сказал Давуд.IT и профессионалам поставщика услуг нужны большая видимость, управление и способность автоматически реагировать на проблемы трафика, от нападений распределенного отказа в обслуживании (DDoS) до трафика, идущего в такие социальные сети как Facebook и Твиттер.Оптимизатор Потока, который управляет трафиком Уровня 2-4, разработан, чтобы позволить предприятиям реагировать на такие проблемы, повторно присваивая приоритет и перенаправляя трафик атаки DDoS или регулируя интенсивные пропускной способностью рабочие нагрузки, которые не могли бы быть связаны с работой согласно Давуду.

Для поставщиков услуг приложение также позволяет им лучше понять сетевой трафик, прибывающий от разрозненных клиентов и более эффективно отправляющий его в правильное место назначения, сказал он.По словам Давуда, программное обеспечение может работать на любом x86 сервере и эффективно использует контроллеры SDN, основанные на спецификациях OpenDaylight.

Brocade имеет свой собственный находящийся в OpenDaylight контроллер — Контроллер Vyatta, который компания предлагает свободный в течение года — но Оптимизатор Потока также может работать с контроллерами OpenDaylight от других поставщиков, таких как Ciena и Extreme Networks. Контроллер отправляет информацию от Оптимизатора Потока к переходам с помощью протокола OpenFlow SDN, сказал он.Программное обеспечение поддерживает API REST для интеграции со сторонними облачными предложениями оркестровки и Веб-GUI, который включает инструментальные панели для регистрации событий в реальном времени и подробных данных трафика.Оптимизатор Потока доступен теперь с ценообразованием основанного на бессрочной лицензии на программное обеспечение.

Способность максимум к 20 ГБ управления трафиком запускается на уровне 4 995$, в то время как способность максимум к 200 ГБ оценена на уровне 12 995$.В дополнение к приложению Brocade развертывает последнюю версию своей сетевой операционной системы, NetIron ОС 5.9, для маршрутизаторов MLXe. Новая ОС — который будет доступен в третьем квартале, свободном к потребительским предложениям MLX новые функции OpenFlow, которые, объединенный с VersaScale Brocade программируемая передающая архитектура и Оптимизатор Потока, дадут потребительские инструменты не только, улучшает видимость в сеть, но также и упрощает передающее управление, по словам официальных лиц компании.

Brocade настойчиво пристраивал свои возможности SDN, поскольку он надеется конкурировать с тяжеловесами, такими как Cisco Systems и VMware. Архитектура поставщика не только включает Оптимизатор Потока, Vyatta SDN контроллер и маршрутизаторы MLXe, но также и переходы кампуса ICX.

Brocade также охватывает такие усилия с открытым исходным кодом как OpenFlow и OpenDaylight при охвате API, которые допускают интеграцию со сторонними системами, сказали официальные лица.Оптимизатор Потока Brocade приезжает спустя день после того, как Cisco представила массив предложений, разработанных для обеспечения безопасности ко всем частям сети для отражения все более и более сложных кибератак.


5 комментариев

  1. Сказали. Мало!

  2. Расия ягель загатавливает….

  3. Вот беда, то что эти спецы знают, знает и половина Южмаша и такие же спецы в России. А вот сам завод с его технологиями с собой в Рассию не увезешь. А новый такой же построить лет 10 нужно.

  4. ПШНХ

  5. Ты не сравнивай Израиль и вечно пьяную Рассию.

Комментарии закрыты.