Большой CEO перехода продвигает новую стратегию поставщика SDN

переход

CEO Дуг Мюррей говорит сдвиг Большого Перехода к физическим и виртуальным сетям на переходах чистого металла, дает ему край в конкурентоспособном пространстве SDN.К тому времени, когда Большие Сети Перехода развернули его первые определенные программным обеспечением сетевые продукты в ноябре 2012, компания была среди более известных новых проектов, надеющихся наращивать обороты в растущей части предприятия сетевой рынок.В пространстве SDN, которое даже сейчас все еще улаживает себя, поставщик был красноречивым защитником сетевых оверлейных программ, основанных на протоколе OpenFlow, куда виртуальная сеть выполняется поверх базовой физической инфраструктуры и соединяется виртуальными каналами.

Большой Переход Открывает, пакет предложений SDN был разработан для работы в стратегии, которая была создана вокруг контроллера, приложений и сети.Однако в прошлом году компания началась к коммутационным аппаратурам, переезжающим от понятия наложения для охвата идеи эффективно использовать переходы чистого металла для выполнения и физических и виртуальных сетей. Новая инициатива все еще использует, какой Большой Переход, запущенный в ноябре 2012, включая контрольный инструмент сети Big Tap компании, и, эффективно использует облачное программное обеспечение оркестровки OpenStack, но переход представляет значительный сдвиг для компании. Компания в этом месяце выпустила версию 3.0 Большого Касания.

Идея состоит в том, чтобы создать среду SDN, которая открыта, гибка, проста справиться и менее дорогостоящий, чем те от конкурентов.В ноябре 2013, Большой Переход по имени CEO Дуга Мюррея для наблюдения за тем переходом. Мюррей, бывший руководитель с Juniper Networks, заменил соучредителя Гидо Аппенсельера, который остается с компанией как ее главный инженер и как член платы.Мюррей потратил прошлые три — плюс месяцы, говоря с клиентами и партнерами, и убежден, что путь, Большой Переход идет, является правильным.

«Вам нужны медосмотр и виртуальная стратегия», сказал Мюррей eWEEK, пододвинув обратно в идее наложения, которая поддерживается подобными VMware с технологией, которую это наследовало, когда это купило, запускают Nicira в 2012 за $1,26 миллиарда. «У Вас должны быть оба».Большой Переход разрабатывает инструменты SDN, которые могут работать на переходах чистого металла от изготовителей оригинального изделия (ODMs), давая компании что способность эффективно использовать эти менее сложные и менее дорогие системы для их инфраструктур SDN.Мюррей отметил, что идея использовать переходы чистого металла с программным обеспечением SDN не является понятием, уникальным для Большого Перехода.

«Все крупнейшие веб-компании как Facebook и Google в основном уже делали это», сказал он, забив, что гол Большого Перехода должен принести эту стратегию в центры обработки данных предприятия. «Это берет Google к массам».Кроме того, широкое принятие ASIC сети Trident II Broadcom принесло большую стандартизацию к аппаратной стороне уравнения, что-то, что дальнейшее топливо параметр за использование переходов чистого металла, сказал он.SDNs и их близкая виртуализация сетевых функций (NFV) кузена разработаны для создания сетей более программируемыми, гибкими, автоматизированными и экономически эффективными. Сетевая аналитика перемещена от аппаратных переключателей — которые традиционно сконфигурированы вручную, процесс, который может занять недели или месяцы — и помещенный в корпус в программном обеспечении, включая быстрое программирование переходов.

Аналитики ожидают быстрый рост на рынке SDN. Аналитики-исследователи Infonetics говорят, что это поразит $3,1 миллиарда к 2017, в то время как Dell’Oro Group сказала, что это станет шестикратным за следующие пять лет.


5 комментариев

  1. Король Иордании Абдалла II ибн Хусейн невольно рассказал всему миру, какое отношение Турция имеет к миграционному кризису и последним терактам в Европе.
    Мировые СМИ констатируют, что турецкий президент втемную использует исламских террористов для достижения своих политических целей. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган превратил страну в Пакистан на Средиземном море и инкубатор террора, пишут мировые СМИ. Эрдоган преследует цель исламизации Турции и основания неоосманского империализма.

  2. Эта тебе турки сказали:)

  3. Пенсионеры сами приходил закрутки приносили. Надеюсь все бабушки, носившие хавчик на майдан теперь довольны? Получили пенсии по 30 баксов и коммуналку больше пенсий и лекарства по цене самолета?

  4. Скоро некому будет.

  5. А он умеет это?

Комментарии закрыты.