Большие данные могут решить небольшие проблемы

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: фокус Саммита больших данных шел, как компании могут наиболее эффективно использовать большие данные сегодня — применяя его для решения маленький, но ворча проблемы.Я перешел к Саммиту больших данных, размещенному Массовым Технологическим Советом по Лидерству недавно в Кембридже, Массачусетс, и имел возможность получить обновление на больших данных с точки зрения Восточного побережья. Это было четвертым годом саммита, и в течение того времени большие данные появились от понятия до модного словечка, применился к почти каждому бизнес-сегменту. «Полный потенциал больших данных все еще неизвестен», сказал Стратег больших данных Oracle Пол Сондереггер в презентации ключевой заметки конференции.И тема потенциала больших данных была непротиворечивой в течение события, как ученые, работающие с данными, предприниматели и пользователи, включая город Бостон временный директор по информационным технологиям Джастин Холмс, описали, как они видят, что потенциальное разворачивается.

В эру, когда модное словечко отвечает на бизнес-проблемы («просто Hadoop это») слишком стали распространены, Саммит обновлялся в объяснении, как туманное понятие больших данных является в настоящее время самым эффективным при том, чтобы быть примененным решить маленькие, но ворчащие проблемы, и будущее находится в компаниях выяснение, как объединить существующие внутренние структуры данных с данными, втянутыми из нетрадиционных внешних источников.Кроме того, в условиях всего обсуждения относительно потенциальных выгод передовой аналитики включения больших данных и прогнозирующий — нужно помнить старые резервные устройства конфиденциальности, безопасности и соответствия. Те соображения были частью Кембриджских публичных обсуждений и отразили опыт участников дискуссии, которые имели дело с данными и конфиденциальностью прежде, чем шум больших данных запустился.

«Наш вызов состоит в том, как эффективно использовать большие данные, не будучи старшим братом», сказал Холмс. Городские правительства собирают много данных, и текущая задача выясняет, как сделать это данными доступный, не нарушая права на неприкосновенность частной жизни.

Проектирует диапазон от собирающихся проблем выбоины с помощью датчиков, содержавшихся в смартфонах, позволяя резидентам принять пожарный насос для раскрытия следующих метелей, предоставляя данные проверки ресторана для посетителей за городом сбора информации, которая несет больше силы тяжести, такой как 911 вызовов для выделения потенциальных высоких областей преступления.В случае 911 сценариев общедоступные данные должны быть и сделаны анонимными и связанными с более широкими областями, чем определенные адреса. «Кому принадлежат данные? В каком были собраны формат и контекст данные?

И какова стоимость по сравнению с уравнением риска?» сказал Холмс, поскольку он обрисовал в общих чертах проблемы, окружающие переход данных от набора до полезного приложения.Где компании должны начать свое отклонение в большие данные? Запустите с бизнес-проблемы, которую Вы хотите решить, сказали Инго Мирсва, CEO фирмы анализа данных RapidMiner.

Представление Мирсвы поддерживалось Sonderegger, который был главным специалистом по вопросам стратегии в Endeca, прежде чем та компания была куплена Oracle. Он защитил гибридный подход для использования данных, основанных на традиционных методах сбора данных и анализа для «ведения бизнеса», в то время как новые методы могут использоваться для «изменения бизнеса». Каждый тип сбора данных и анализа имеет свое место, так же, как передача электроэнергии переменного тока и методы передачи электроэнергии постоянного тока совместно используют совместимую, а не конкурентоспособность.«Прогнозная аналитика не предсказывает большие вещи; большую часть времени аналитика делает очень маленький прогноз миллионами времен», сказал Сондереггер.

Те прогнозы могут включать изменения цен или взаимодействия центра обработки вызовов, но в то время как прогнозы являются маленькими, инкрементная деятельность улучшает бизнес. Надвигающийся порыв «datafication» от «социальных данных мыслей и мнений, данных вещей и данных операций» побудит возможности для компаний заново продумать свои бизнес-стратегии, основанные на информации, не ранее доступной, сказал он.В то время как технологии, такие как Hadoop и механизмы анализа данных были обсуждены, Кембриджский саммит больших данных был намного больше о том, как компании могут использовать большие данные сегодня.

И именно это сделал событие успешным.Эрик Ландкуист является технологическим аналитиком Ziff Brothers Investments, фирмы частных инвестиций.

Ландкуист, который был главным редактором в eWEEK (ранее Неделя PC) с 1996 до 2008, создает этот блог для eWEEK для совместного использования его мыслей на технологии, продуктах и услугах. Никакие консультации по инвестициям не предлагаются в этом блоге. Все пошлины отклонены.

Ландкуист работает отдельно на фирму частных инвестиций, которая может в любое время инвестировать в компании, продукты которых обсуждены в этом блоге, и никакое раскрытие операций ценных бумаг не будет сделано.


11 комментариев

  1. Читинская область это Китай.

  2. Ну интересно, и чтоб он делал?

  3. Ая яй….. Как не хорошо то…..

  4. Так вы определитесь. Если Донбасс это не Украина, то выводите войска, устанавливайте границу и дальше они живут сами. Если же это Украина, и там живут украинские граждане, то извольте платить пенсии и зарплаты, как на остальной территории Украины. А то шикарно устроились: налоги значит плати в Киев, а соцвыплаты бог подаст.

  5. Порошенко: я в домике, значит не считается.

  6. Это прелюдия. ласки:)

  7. хорошая цель для снайперов….

  8. Связался с * русским миром * — считай пропал человек ! Вот вам и наглядный пример к чему может привести рашка пропаганда !

  9. абассышся. как клянчили у нас свет так и будете. ну нету у вас пока 1100-1200 мвт. нету.

  10. Захарова уже сказала, что этот клоун Керри при всей своей дремучести не мог такую ахинею сморозить про Савченко.

  11. Так уже больше 1000 лет к этому готовимся

Оставить коммент