BMC Software идет частный за $6,9 миллиардов

программное обеспечение

BMC отставал в росте объема продаж в сложном рынке, который включает проигрыватели, такие как IBM, Hewlett-Packard и ПриблизительноВ то время как одна находящаяся в Техасе компания IT, Dell, в настоящее время оборачивает кропотливый процесс перемещения от того, чтобы быть публично придерживавшийся частная корпорация, программное обеспечение другого-BMC — осуществило его.Хьюстонская компания-разработчик программного обеспечения, которая отставала в росте объема продаж в рынке, который включает проигрыватели, такие как IBM, Hewlett-Packard и CA, согласованный 6 мая на выкуп Bain Capital и Golden Gate Capital за $6,9 миллиардов или 46,25$ за долю наличными. Цена предложения представляет премию меньше чем 2 процентов к BMC 3 мая завершение 45,42$.

Инвесторы в соглашении также включают GIC Special Investments и Insight Venture Partners.BMC сделал основанное на сервере программное обеспечение управления бизнес-услугой для систем бэкэнда для больше, чем генерация.

Компания сместилась к поставке опции программного обеспечения и услуг через облако в последние несколько лет.Сдвиг для компании?«Частное движение будет очень положительно для них, потому что оно позволит им внести изменения, которые были необходимы, которые были очень трудными, когда Вы — открытая акционерная компания», сказал аналитик Рынков капитала Lazard Джоэл Фишбейн на консультации носителей.Майкл Делл поднял трубку с Озером Серебра фирмы, занимающейся операциями с частными акциями, для взятия Dell Inc., частной за $24,4 миллиарда.

То соглашение все еще находится на рассмотрении, однако, с голосованием основного акционера невдалеке. Dell хочет взять на себя более прямое управление своего переключения от PC и производителя серверов к программному обеспечению Tier 1 и сервисному проигрывателю.

Это будет «обычный бизнес» в BMC до завершений приобретения, которые, вероятно, будут в Q3, CEO, который Боб Беочамп сказал eWEEK.«Группа инвестора сказала некоторых очень, очень положительные моменты об их представлении компании, возможностей роста для компании, их уважения и восхищения людьми здесь, и что мы можем создать», сказал Беочамп. «Для акционеров это — большой день».

BMC начал проводить обсуждения в 2012 с выкупными фирмами перед лицом давления от его второго по величине акционера, LP Elliott Associates. После неспособности идентифицировать правильного покупателя, плата BMC решила сделать выкуп акций за $1 миллиард вместо этого.Между тем BMC продолжал изо всех сил пытаться развернуть его долю рынка в поставленном облаку программном обеспечении и услугах, главном тренде в ИТ-услугах в это время.BMC продолжает производить новое программное обеспечение

Несмотря на его бизнес-проблемы, BMC не прекратил вводить новшества. Во главе с CTO Kia Bonhia компания расширилась на новый рынок в октябре 2012 с запуском его первого того программного продукта конечного пользователя, который приглаживает отношения между отделом ИТ и сотрудниками компании.MyIT BMC помещает пользователей в управление их уведомлений и позволяет им подписаться на и получить информацию о IT в их предприятии, основанном на том, кто они и устройство, которое они используют.

Из-за его ориентированного пользователями подхода MyIT берет справочную службу к новому уровню полноценности и удобный для пользователя в предприятии. Подобное средствам социального общения программное обеспечение дает сотрудникам питание получить ИТ-услуги и другую информацию, в которой они нуждаются в любое время дня и от любого устройства, открыта ли справочная служба.Программное обеспечение имеет подобное Твиттеру обслуживание, которое сохраняет пользователей актуальными на прогрессе их запросов IT на языке, который они могут понять.

BMC имеет два основных подразделения. Бизнес управления сервисами предприятия управляет сетями, базами данных и устройством хранения данных, и вводит почти две трети общего дохода, но это застоялось за эти годы.Мэйнфреймовый сервисный блок управления, который помогает автоматизировать операции центра обработки данных, медленно рос, но является дойной коровой, которая могла помочь новым владельцам максимизировать прибыль.

«Группа инвестора хочет говорить о том, как мы можем переместиться быстрее, стать быстрее, создать новые механизмы роста, и действительно создать более процветающую, успешную компанию-разработчика программного обеспечения», сказал Беочамп eWEEK. «Наши клиенты должны рассмотреть что как сильное положительное».Примечание редактора: Эта история была обновлена к включенным комментариям от CEO BMC.


10 комментариев

  1. нет дорогой — ты и подобные тебе приперлись в мой дом. там где жили мои предки 450 лет. и начинаете что то тут вонять — Так что шуруй — к себе там и вопи — где ты там живешь? — на западной украине, на волыни, в канаде . австралии- мне похеру…

  2. Не ссы, из 45 миллионов реально настроенных воевать всего 3,5 — 4 миллиона, так что 250 тыс капля в море:)

  3. НЕрабов

  4. Именно, сасиске можно, но никому другому

  5. Эта не Расия приблизилась к дну, это дно накрыло Расию

  6. Какое твое собачье дело?

  7. За то пить и курить можно…

  8. Так вы уже показали. Савченко это злодейка, а эти грушники опять заблудились? Не плюйте в колодец….

  9. Херсонская полиция закрывает глаза на многократные нарушения закона членами националистического формирования ≈#171;Азов≈#187; и ждут пока местные жители сами возьмут в руки оружие, чтобы противостоять бандитам, отмечает уже ≈#171;Херсон онлайн≈#187;.

  10. Я ГРАБИТЬ:)

Комментарии закрыты.