Безопасность облака, просматриваемая как жизненно важный недостаток, но эффективных решений

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Одна из сегодняшних самых важных проблем IT — то, как сделать безопасность облака более устойчивой. Но было мало соглашения среди экспертов на Облачном Инновационном Саммите по вопросу о том, как сделать это.БОЛЬШОЙ ДАМСКИЙ ЧЕМОДАН, Калифорния-There высказывание, это пробивалось вокруг бизнеса IT в течение длительного времени, который утверждает, что «то, когда единственный инструмент Вы имеете, является молотком, все похоже на гвоздь».Это высказывание было доказано верным на Облачном Инновационном Саммите NetEvents в Большом дамском чемодане, Калифорния, где много поставщиков представили то, чего они требовали, была инновационна, но была удивительно подобна их существующим продуктам безопасности.

Таким образом, поставщики устройства предложили устройства, поставщики сервера предложили программное обеспечение сервера и т.д.К счастью, некоторые новые осуществимые идеи также появились. Каждый в частности потенциально основан на стандартах и мог фактически работать. Мартин Касадо, изобретатель OpenFlow, предложил ответ на безопасность облака, которая существует вне любой отдельной серверной операционной системы.

Вместо этого это находилось бы в отдельном слое, в, или возможно фактически рядом с, гипервизор. В то время как Casado теперь работает на VMware, он прояснил, что такой уровень безопасности должен существовать с любым гипервизором, не просто VMware.Casado, занимая понятие из Лаборатории Космических исследований в Калифорнийском университете, Беркли и NASA, сказал, что такой уровень будет эффективно существовать в «Зоне Златовласки облака». Он сказал, что одна проблема с системами безопасности, которые работают как гостевой процесс в виртуализированной системе, состоит в том, что, как только операционная система в том процессе полностью заблокирована вниз, Вы теряете видимость сетевым ресурсам.

Но когда Вы получаете видимость, Вы теряете безопасность, отметил он.Зона Златовласки была бы местом, где и видимость и безопасность возможны другими словами, расположение это не слишком видимо или не слишком недоступно, но просто правильно. Такой уровень в гипервизоре работал бы, потому что это за пределами любого виртуализированного сервера, но может наблюдать операции сервера подробно.Поскольку представитель VMware сказал мне позже, первая вещь, что вредоносное программное обеспечение, вторгающееся в сервер, пытается сделать, состоит в том, чтобы блокировать операции любого программного обеспечения антивируса.

Но так как процесс на виртуализированном сервере не имеет никакого способа достигнуть гипервизора, тогда уровень безопасности, это работает с гипервизором, может принять меры для предотвращения ущерба.


6 комментарии на “Безопасность облака, просматриваемая как жизненно важный недостаток, но эффективных решений

  1. Где такие расценки? У нас в Иркино уже 7 руб и 4

  2. Нисколько. Российскую армию до последнего солдата уничтожили киборги в донецком аэропорту.

  3. Каких же идиотов Расия рожает….

  4. Трудна быть руским…. Все чмарят…

  5. Это те которые от земли оторватся не могут?

Обсуждение закрыто.