Безопасность мобильного устройства, проигнорированная федеральными работниками

безопасность

Почти четверть (24 процента) федеральных сотрудников отправляет документы работы персональным почтовым ящикам и половину использования их персональные устройства для электронной почты работы.Мало того, что федеральные сотрудники используют персональные устройства для доступа к потенциально чувствительным правительственным данным, значительное количество их участвует в способах поведения, которые могли поместить устройство и, в свою очередь, данные, которые это содержит или доступы в опасности, согласно исследованию 1 000 федеральных работников.Исследование, проводимое Наблюдением, нашло, что это включает способы поведения, такие как укоренение, джейлбрекинг и сторона, загружающая приложения, который включает устанавливающие приложения от мест кроме официального склада приложения, такого как веб-сайты или связи в электронном письме.Почти четверть (24 процента) федеральных сотрудников отправляет документы работы персональным почтовым ящикам и половину использования их персональные устройства для электронной почты работы.

Кроме того, 17 процентов хранят связанные с работой документы на персональных приложениях совместного доступа к файлам.«Я должен сказать, я не был ужасно удивлен по тому, как федеральные сотрудники используют свои мобильные устройства, чтобы получить доступ и хранить правительственные данные.

Это — просто новые методы работы», сказал Боб Стивенс, вице-президент федеральных систем в Наблюдении, eWEEK. «Я был бы более удивлен, узнали ли мы, что федеральные сотрудники не делали этих вещей». Стивенс действительно говорил, что был удивлен результатами, которые указывают, что федеральные сотрудники довольно сложны в своем использовании мобильной технологии."Например, 7 процентов базировались или сделали джейлбрейк свои устройства. Это, более чем удваиваются для тех с выпущенными правительством устройствами, который действительно потрясает меня», сказал он. «Я уверен, что существуют правила или возможно даже технологии на месте, как управление мобильными устройствами, чтобы препятствовать тому, чтобы эти сотрудники делали это, но они, конечно, все еще находят пути вокруг этого».

Восемнадцать процентов федеральных сотрудников со смартфонами (персональный или выпущенный правительством) отчет, встречающийся с вредоносным программным обеспечением. Из тех 19 процентов были пользователями Android и 14-процентными пользователями iPhone.Кроме того, почти 40 процентов сотрудников в агентствах с правилами, запрещающими персональное использование смартфона на работе, говорят, что правила имеют мало ни к какому влиянию на их поведение.«Если федеральный IT и лидеры в сфере безопасности не начнут перемещаться в темп технологии и пользовательского поведения, теневые проблемы IT будут продолжать ухудшаться», сказал Стивенс. «Этот отчет подчеркивает, что федеральные агентства больше не могут позволять себе быть поздними, чтобы реализовать формализованный и защитить программы BYOD».

Почти половина (49 процентов) федеральных сотрудников не имеет никакого приложения защиты или решения, установленного на мобильных устройствах, в которых они используют или приносят к работе, и 13 процентов из них используют эти необеспеченные устройства для чтения или загрузки связанных с работой документов.«Ключ к включению мобильности, не жертвуя безопасностью удостоверяется, что Ваш подход к безопасности согласовывается с ориентированным на потребителя пользовательским опытом.

Мобильные устройства становятся преобладающим инструментом для повышения производительности из-за пользовательского опыта — они красивы, просты использовать и пойти с Вами везде», сказал Стивенс. «Традиционные подходы к мобильной безопасности, однако, заблокировали вниз устройства вместо того, чтобы включить производительность. При обращении к мобильной безопасности я убеждаю агентства охватить ориентированность на клиента IT и избежать препятствовать пользовательскому опыту».


9 комментариев

  1. Это чуть ниже мочеточника

  2. Каникулы не помогли с траншем? Лишить их каникул!!!

  3. Старлей на лей себе барматухи и ложись спать. Сегодня Маскву нихто брать не будет.

  4. а была 2%. Так чему ты малоимущий радуешся? Пайди пачеши спинку о березу.

  5. Савченко начинает голодовку утром и заканчивает к обеду. После плотного ужина — опять объявляет голодовку.

  6. Черное море вытоптали капытами сибирские алени.

  7. Опять взяли?

  8. на США приходится 24,5% мирового ВВП, при том, что население страны составляет лишь 4,5% от общей численности населения планеты. Три американских штата (Калифорния, Техас и Нью-Йорк), если бы были отдельными странами, вошли бы в топ-11 крупнейших экономик мира в прошлом году. ВВП одного из этих штатов, Калифорнии, превысил $2 трлн, а ВВП двух других штатов — Техаса и Нью-Йорка — превысил $1,6 трлн и $1,4 трлн соответственно.

  9. Наверное кофе очень вкусный ….

Комментарии закрыты.