Asus Padfone X AT&T сделает выбранных пользователей очень Счастливыми

padfone

ОБЗОР: Asus Padfone X для тех, кто оценивает имеющие многократные мобильные форм-факторы и любит расширять их доллары в максимально возможной степени.Показывая Asus Padfone X на майском пресс-мероприятии, руководитель Asus вызвал его «нишевой» продукт. Также, он подтвердил, устройство — необычное два в одном гибрид, составленный из 5-дюймового смартфона, который скользит в оболочку планшета для включения ее 9-дюймового дисплея — не для всех.Это — действительно самая существенная вещь, которая может быть сказана о PadFone X, и это — лучшее место для оценки его от.

Это действительно не для всех. Это для людей, которые хотели бы иметь смартфон и планшет, но не хотят платить очень за любого и готовы вынести то, что включает, необходимы получить реальное соглашение.AT&T продает PadFone X-which, идет с обеими включенными частями, смартфон и планшет — за 199$ с двухлетним договором или по его Следующему плану, запускающемуся на уровне 25$ в месяц в течение 20 месяцев.Чтобы быть ясной, оболочка планшета, названная Станцией, ничего не делает самостоятельно.

Это — в основном батарея (это обвиняет телефон, удваивая его время работы от батареи), и хрустящий картофель, яркий полнофункциональный дисплей высокого разрешения, это темно, пока приводимый в действие — по телефону (легко) не двигают в подставку на ее спине.Когда смартфоны идут, PadFone является телом, середина уровневого смартфона. Это находится на более тяжелой стороне, и немного толстое; мое первое впечатление должно было думать, что оно, действительно, похоже на плиту, которая могла привести в действие другое устройство. Но мне нравился он больше, чем я ожидал.

Существует что-то очень умоляюще прямое (если даже милый, который кажется нечетным, но способным дескриптором) об обработке Asus Android 4.4 (KitKat).Телефон быстр, дисплей богат и четок (1,920 1 080), и гладкому покрытию пластиковой задней панели удается не чувствовать себя дешевым или скользким, а скорее холодным и удобным в руке.

Его камера заднего вида на 13 мегапикселей также удивила меня. Это включает прекрасные фотографии и предлагает впечатляющий набор функций и уровень корректировки, прежде чем каждый будет хватать изображение хотя мало в способе отредактировать позже. (Существуют приложения для этого.) Фотографии и видео, которые я взял снаружи в солнечный день, однако, повалили меня наземь для вибрации цвета, который они получили.

И, тогда, существует добавленное удовольствие щелчка по телефону в Станцию и наблюдение фотографий как хрустящий картофель и ярко на 9 дюймах недвижимости Стеклянной пленки Гориллы.Неутешительный, тем не менее, была зернистость увеличенных изображения.Что касается Станции, это тяжело (1,1 фунта, прежде чем по телефону щелкнут в). Держа его, моя рука быстро усталый.

Некоторые люди могут также счесть его немного неловким, который глыба телефона на спине Станции препятствует тому, чтобы он клал плоский.Я также испытал некоторый ввод неловкости. Слишком часто пространство было бы вставлено, и я должен буду возвратиться и перепечатать — это было, как будто цифровая клавиатура регистрировала мою колеблющуюся ладонь как касание к клавише «пробел». Возможно, это было просто счастливой случайностью модуля лабораторного испытания, который мне дали.

В то время как телефон PadFone мог стоять самостоятельно, планшетный опыт, предложения Станции чувствуют себя намного больше поставившими под угрозу. Все же, снова, за деньги, это имеет свои привилегии.

Когда кто-то отправил мне документ для подписания онлайн, я счел его хитрым для завершения по телефону; как только я щелкнул по телефону в Станцию, тем не менее, это была защелка.Одна вещь, которую Asus, надо надеяться, разработает к этому времени PadFone X, поставляет, непротиворечивая передача от телефона до планшета. (При чтении статьи о телефоне, когда Вы задвигаете его, Вы хотите, чтобы та статья сразу появилась на планшете.) Часто, это не имело место.И прямота телефона, тем не менее, и способность планшета вести себя как своего рода лупа для телефона — просмотреть ли фотографии, статью или сделанный документами меня, думают, что PadFone мог бы быть хорошим компаньоном для пользователей старшего возраста, которые смотрят искоса на дисплей их телефона.

Для сознательного стоимость из любого возраста PadFone X достоин рассмотрения. Asus также предлагает аксессуар клавиатуры за 99$, который позволяет пользователям хватать в планшете для преобразования планшета в ноутбук. Если Вы идете с опцией договора, это — три смартфона форм-факторов, планшет и ноутбук — за 300$.

Это не мошенничество действительно никакой мерой.Asus Padfone теперь доступен предварительному заказу, исключительно от AT&T, и поступит через одну — две недели.

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


8 комментариев

  1. Инфекция, в барокамеру!

  2. Дбл бля

  3. А минобороны РФ передаёт, что у них есть пруфы, что все ракеты попали в цели. Пентагон передаёт, что вброс СиЭнЭн они подтвердить не могут.

  4. это на фото лучшие… Остальные в расии полные уроды.

  5. Открой посмотри.. 27 городов. Все крупные. Жираф.юа giraffe.ua

  6. Хоть похвалили?

  7. Там тож фашисты?

  8. А что случилась с Новаросией? Она утонула…..

Комментарии закрыты.