ARM, партнеры демонстрируют базовые платформы NFV

платформа

На Мировом Конгрессе NFV ARM подходит к Энея, Applied Micro и Netzyn для показа платформ для OPNFV и виртуальных абонентских установок.ARM продолжает свое нажатие в сетевое пространство, поддерживая партнерские отношения на этой неделе с провайдером встроенного программного обеспечения Linux Энея для показа раннего выпуска Developer основанной на ARM базовой платформы для сред виртуализации сетевых функций.Эти две компании предлагают демонстрацию во время Мирового Конгресса NFV, показывают в Сан-Хосе, Калифорния, которая пробегает 8 мая. Также на шоу, ARM и производитель микросхем, Прикладной Микро, вместе с производителем программного обеспечения сервера Netzyn, объявили об эталонной архитектуре виртуальной абонентской установки (vSTB), которая использует возможности NFV, которые сказали официальные лица ARM, поможет привести к снижению капитальных затрат и операционных расходов для сетевых операторов.

ARM известен прежде всего своей архитектурой для систем низкой мощности на микросхеме (SoCs), которые найдены в большинстве смартфонов и планшетов. ARM разрабатывает архитектуру, затем лицензирует ее для таких производителей микросхем как Qualcomm, Samsung и Nvidia, которые помещают их собственные технологии в соединение и продают микросхемы. Основанные на ARM микросхемы также могут быть найдены во встроенных системах, пригодной технологии и устройствах Интернета вещей (IoT), и производители микросхем начинают превращать нажатие в место на сервере.Официальные лица ARM в феврале говорили о растущей роли, которую основанные на ARM продукты имеют в сетевом пространстве, включая переходы, маршрутизаторы, точки беспроводного доступа и абонентские установки.

Компания также стала активной в промышленных группах, включая Открытую платформу для NFV (OPNFV).Основанная на ARM эталонная архитектура разработана для OPNFV и улучшит выбор и эффективность процессора через пространство NFV, по словам официальных лиц компании.

Цель состоит в том, чтобы создать готовую к приложению платформу, которая основывается на архитектуре ARM и работе из Проекта OpenDaylight — другое усилие с открытым исходным кодом создать стандартную платформу для NFV и определенной программным обеспечением организации сети (SDN) — и принесет большую гибкость, масштабируемость и автоматизацию к корпоративным сетям и сетям оператора.«Это — огромное, прыгают вперед в поставке видения NFV через широкий спектр высоко интегрированного, оптимизированного рабочей нагрузкой основанного на ARM сетевого SoCs, доступного через общий уровень интерфейса OpenDataPlane (ODP)», Чарлин Мэрини, вице-президент встроенного маркетинга в ARM, заявленном. «Эта готовая к приложению платформа является также уровнем включения для Интеллектуальной Гибкой Облачной платформы, которая преобразует сетевую инфраструктуру за следующее десятилетие».

Демонстрация на Мировом Конгрессе NFV показывает «функциональную платформу NFV, работающую на серверном оборудовании ARM», записал Джо Киддер, директор промежуточного продукта Элемента Энея, в должности на блоге ARM. «Демонстрация показывает, что платформа, состоя из двух блоков маркировала NFVI (Инфраструктура NFV) и VIM (менеджер по Виртуальной инфраструктуре), обеспечьте требуемое поведение, на котором можно разместить Функции Виртуальной сети (VNFs), которые соединяются с виртуальными сетями. Это также показывает инстанцирование и завершение услуг виртуальной сети (т.е. соединенный VNFs). VNFs самостоятельно просто должен проверить, что они работают и что они соединяются в соответствии с требованиями».По словам официальных лиц ARM, стандартные блоки для платформы включают технологию OpenDaylight, облачное программное обеспечение оркестровки OpenStack, Открывают vSwitch и гипервизор KVM.

Виртуальная платформа абонентской установки, разработанная с Applied Micro и Netzyn, работает на облачных серверах, приводимых в действие сервером X-Джина Прикладного Микро SoC. Демонстрация разработана, чтобы показать производительность и стоить преимуществ, которые могут быть получены поставщиками услуг, когда они эффективно используют NFV и облачные возможности на архитектуре ARM, по словам официальных лиц. Кроме того, они сказали, что опыт конечного пользователя также улучшен.

«Подписчики ПЛАТНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ заботятся о богатых пользовательских интерфейсах (UIs) с быстро реагирующей производительностью», Картик Раньян, директор отношений оператора в ARM, заявленном. «Миграция функциональности STB с автономного поля на удаленный сервер, говорящий непосредственно с Вашим ТВ, сохраняет значительную стоимость, энергию и материалы без существенного влияния на производительность UI».


3 комментария

  1. Алени везде в гавно вступят… Из Боингом пракалолись, и тераристов нармальных не нашли, и на домбасе и в Сирии писты получают и алимпиаду прассали……

  2. Погоняй

  3. Вытряхивать это тоже напрягаться, а значит опять таки хуже

Комментарии закрыты.