ArcServe запускает резервную копию UDP 7000, устройство восстановления

arcserve

Опции восстановления включают локальный, удаленный или облако виртуальное резервное устройство, восстановление чистого металла, гранулированное восстановление приложений и простое восстановление файла.ArcServe запустил новое устройство защиты данных для маленького — к предприятиям среднего бизнеса.Объединенная защита данных (UDP) 7000 защищает до 26 TB исходных данных и разработана и для физических и для виртуальных сред. Устройство также вписывается в традиционное программное обеспечение и развертывание UDP сервера с тем же набором функций, и управляемо от той же консоли, заявила компания.

«Защита данных критически важна для компаний любого размера, и что еще более важно мы полагаем, что фокус не должен быть помещен в backp, а скорее в восстановление», сказал Майк Крест, CEO Arcserve, eWEEK.Он также отметил, что простота развертывания и использования является ключевой для решений для защиты данных, нацеленных на рынок SMB.«Один тренд, который мы видим среди наших партнеров, которые часто действуют как отдел ИТ для их клиентов SMB, то, что они становятся провайдером защиты данных — по существу MSPs», сказал он. «Мы видели большой успех с UDP в этом контексте, и мы полагаем, что наше новое устройство будет отличным способом развернуть этот бизнес далее и предоставить многим конечным пользователям укрепленную стратегию защиты данных».

Устройство эффективно использует комбинацию SATA, SAS и твердотельных дисков, и показывает глобальную дедупликацию, шифрование, сжатие и оптимизированную репликацию глобальной сети (WAN).Компания предлагает многократные опции защиты вне места работы, включая автоматическую репликацию к устройствам UDP, находящимся в открытых или закрытых облаках или вторичных офисных сайтах или поддерживающим устройство непосредственно для записи на ленту.Устройства Arcserve могут тиражироваться к централизованным устройствам, включая тех в размещенных облаком расположениях, где глобальная основанная на источнике дедупликация сохраняет сетевой трафик и включает облачные решения.

В будущем Арксерв сказал, что оно планирует обеспечить фирменную облачную среду, где клиенты и поставщики управляемых услуг (MSPs) могут сконфигурировать виртуальные размещенные облаком устройства UDP, в которые могут быть тиражированы их собственные устройства.UDP 7000 будет доступен североамериканскому SMB в марте, заявила компания.

4 комментария

  1. А если серьезно, то Обама врядли подпишет

  2. А лучше присоедините к себе ЛДНР и легла вам писстец.

  3. На майдане становится тииииииииише/// *На гиляку* не слышно нигде/// От твоих перемог друг наш Сееееня/// Вся страна оказалась в … гнезде…

  4. Выход очень простой. Батальоны Азов или Донбасс будут "случайно" попадать из Гвоздики по ЛЭП ведущей в Крым. Если отключить эл.энергию( не специально:)) на недельку в Крым, то Мордор станет сговорчивей .

Комментарии закрыты.