Apple, Samsung, берущий различные дороги к предоставлению полномочий здоровья потребителей

samsung

За дни до того, как Apple представила HealthKit, Samsung запустил инструменты разработчика и проблему за $50 миллионов мотивировать инновации вокруг носимых приборов.Apple представит подобное часу носимое устройство этой осенью, которое будет в состоянии управлять биометрической информацией пользователей, Никкей сообщил 6 июня, спустя четыре дня после введения Apple iOS 8 и его здоровья и приложений HealthKit.Устройство будет, вероятно, использовать «кривой сенсорный экран органического светодиода (OLED) и собирать связанные со здоровьем данные, такие как потребление калории, деятельность сна, глюкоза крови и уровни кислорода в крови.

Это также позволит пользователям читать сообщения, отправленные смартфонами», говорилось в сообщении, цитируя отраслевые источники.Apple ожидает продавать до 5 миллионов модулей в год, отчет, добавленный, и поддержит партнерские отношения с Nike, который согласился выйти из бизнеса устройства (Apple прошлым летом наняла Джея Бланика, консультанта позади успешного FuelBand Nike), и фокус на услугах.Samsung представляет Simband, SAMI

Конкурент Apple Samsung планирует конкурировать в том же использовании пространства, как всегда, различном гвозде.В то время как Apple только намекнула на то, что она запланировала, Samsung проявил Цифровую медицинскую Инициативу в Сан-Франциско 28 мая и сделал два ключевых введения.

Каждый — Simband, дизайн открытого руководства по аппаратным средствам предложил помогать разработчикам в их создании новых приложений, датчиков и услуг для носимых устройств.Другой SAMI (Архитектура Samsung для Многомодальных Взаимодействий), основанная на облачных вычислениях открытая программная платформа намеревалась помочь потребителям привлекаться с и лучше понять информацию здоровья и пригодности, которая будет собрана их носимыми приборами.

Поскольку Apple была бы несколько дней спустя заявлять о HealthKit, Samsung объявил, что SAMI поможет «раскрыть информационные бункеры», чтобы дать частным лицам более полное представление и лучшее понимание их данных.В отрасли сначала, Samsung включал монитор сердечного ритма и медицинский комплект S приложений в Галактике S5, его последний ведущий смартфон, а также в его новом раунде умных часов.Samsung также объявил о Цифровой медицинской проблеме за $50 миллионов с целью «стимулировать инновации, окружающие доставку связанного с хорошим здоровьем понимания с помощью очень точных, неразрушающих датчиков, работающих в сочетании с усовершенствованными алгоритмами».Во вводном видео к его основанным на здоровье инициативам спрашивает Samsung, «Что, если Ваша организация имела речь? …, Что, если Вы могли бы задать вопросы и услышать ответы от Вашей основы, Ваших легких, Ваших мышц, Вашей кожи?

Что, если эти переговоры происходили каждый момент каждого дня? Вы изучили бы много. И Вы жили бы лучшей жизнью».

Для создания Simband Samsung поддержал партнерские отношения с iMec, биораспознающийся научно-исследовательский институт, который принес фотоплетизмографию или PPG, к проекту. PPG работает, проливая свет в коже и принимающий во внимание, сколько покрыто тканью или отразилось назад. Основанная на свете технология предлагает неразрушающий способ измерить импульс, в то время как различные длины волны, с варьировавшейся досягаемостью, могут отсканировать более глубоко в организацию и включить измерение вещей как уровни кислорода в крови.«Комбинация Simband-разработанной технологии датчика и алгоритмов и основанного на SAMI программного обеспечения возьмет отдельное понимание организации к новому уровню впервые, высказывающему более глубокое понимание персонального здоровья и хорошего здоровья», Samsung заявил.

С его медицинским вызовом Samsung приглашает сообщество разработчиков эффективно использовать свои экспертные знания в полупроводниках, датчиках, оптике, электромагнетизму, алгоритмах и других ключевых областях в надежде на ускорение разработки «подрывных датчиков и алгоритмов».Это также создало Digital Health Innovation Lab в Калифорнийском университете, Сан-Франциско, как часть его усилия вывести продукты на рынок быстрее.

Разработчики, заинтересованные узнаванием больше о проблеме, могут заполнить форму на сайте Strategy & Innovation Center Samsung.В видео персональных историй, собранных Samsung для выделения типов пользователей, это намеревается обратиться, молодой человек говорит о поездке для похудения, родительский элемент говорит о желании быть активным и существовать для ее детей, и беременная женщина говорит с умом, переключают на нижний регистр ответственность или владение медицинскими данными, которые инициируют носимые приборы.«Мне действительно не нравится просто доверять мое здоровье кому-то», говорит она. «Я хочу быть действительно частью его».

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


5 комментариев

  1. Ну Ну .. Первое что она сделает, это выгонет нах всех рос послов и закроет наконец таки границу от безумных скрепов.

  2. Ты ещё на легких или уже на тяжелые перешел?

  3. Это хорошо что Петя их вывел. Это <span class="censored">[censored]</span> цево никому не нужно, главное Мариуполь держать.

  4. А корресопндент.нет здесь причем?

  5. А нам об этом обязательно знать?

Комментарии закрыты.