Apple регулирует судебный процесс электронной книги, зависящий от апелляции назначения цены

apple

Apple рассчитала иск гражданского процесса электронной книги из суда. Соглашение является контингентом, однако, на результате апелляции к фиксирующему ценообразование иску электронной книги в прошлом июле.Apple, сталкиваясь с июльским судебным процессом гражданского процесса по требованиям, что это фиксировало цены электронных книг, достигла полюбовного соглашения с потребителями и этими 33 Американскими штатами, предъявляющими иск ему от имени резидентов.

Сумма расчета неизвестна. Согласно Wall Street Journal, истцы искали $840 миллионов три раза $280 миллионов, что они сказали, что Apple запросила с потребителей чрезмерную цену.

Стив Берман, юрист, представляющий истцов, сказал Блумбергу, что все потребители и вовлекли американских юристов, достиг расчета, и что он зарегистрировал меморандум о договоренности. Судебный иск «под печатью», однако, препятствуя тому, чтобы он совместно использовал подробные данные.

Федеральный судья в Манхэттене 16 июня дал всем сторонам один месяц, в течение которого можно представить регистрацию, ища утверждение их соглашения.Расчет, однако, зависит от результата апелляции Apple, зарегистрированная против результатов федерального суда в прошлом июле. Тот суд нашел, что Apple — в течение периода подготовки перед запуском первого iPad, и с ним виновное в iBookstore из участия в сговоре с самыми большими в стране книгоиздателями повысила цены и захватила контроль над рынком электронной книги с Amazon.com«Apple не хотела конкурировать с Amazon (или любой другой ритейлер электронной книги) на цене; и Ответчики Издателя хотели закончить 9,99$ Amazon, оценивая и увеличить значительно преобладающую стандартную цену для электронных книг.

С полной оценкой интересов друг друга Apple и Ответчики Издателя согласились сотрудничать, чтобы устранить конкуренцию розничной цены на рынке электронной книги и повысить цену электронных книг выше дюйма за 9,99$ американский Судья окружного суда, которого Дениз Коут записала на своих 160 страницах, 10 июля управление.В управлении 6 сентября Cote предоставил американский правительственный надзор всех сделок распространения контента, заключенных Apple, но не дошел позволять ему мнение в продажах Apple и распределении телешоу, музыки и фильмов, как Министерство юстиции запросило.

Заместитель генерального прокурора Билл Бэер был доволен управлением, тем не менее, и сказал New York Times, «Потребители получат преимущества от более низкого ценообразования электронных книг в результате действия принудительного характера отдела для восстановления конкуренции в этой важной отрасли».Apple не предложила комментарий к расчету. После июльского управления, однако, представитель Apple Том Неумэр заявил, «Apple не сговаривалась для фиксации ценообразования электронной книги. IBookstore дал клиентам больше выбора и ввел весьма необходимые инновации и конкуренцию на рынке».

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


4 комментария

  1. А на куя?

  2. Ох как весь мир расстроится…….. Не надо не ищите….

  3. Я думала Нокиа….

  4. а шо клоун не можит быть питаром?

Комментарии закрыты.