Apple палец, которым указывают, в Google, при сотрудничестве с FTC

apple

Apple согласилась возместить $32,5 миллиона клиентам для непреднамеренных покупок в приложении при пошаговом перемещении FTC, чтобы заставить Google сделать то же.В то время как Apple была готова установить вещи прямо с клиентами, это не было довольно взять одну только вину, согласно новому отчету.Apple, в апреле, начала процесс возмещения $32,5 миллионов потребителям, которые бессознательно сделали покупки много в приложении, из которых произошел после iPhone или iPad был вручен ребенку.

Перемещение следовало за январским расчетом между Apple и Федеральной торговой комиссией (FTC), которая заявила в жалобе, что Apple нарушила акт FTC, не удавшись ясно дать понять к родителям, что после того, как они ввели свой идентификатор Apple, 15-минутное окно оставили открытым, во время которого покупки могли быть совершены без повторной попытки их паролей.При наблюдении к подробным данным расчета в январе, главный юрисконсульт Apple Брюс Сьюэлл также вытряхнул буквы председателю FTC Эдит Рамирес и комиссару Джули Брилл; Сьюэлл указал, что у потребителей также есть говядина с несанкционированными покупками в приложениях для Android, сообщил Политикан 9 июля.«Я думал, что эта статья могла бы иметь некоторый интерес», сказал Сьюэлл в букве, указав на отчет, который подверг критике Google за ту же практику.

Политикан получил букву через запрос с помощью Закона о свободе информации.FTC публично еще не добился решения вопроса с Google, хотя это следовало за Amazon.

FTC спроектировал иск против мегаритейлера, относительно несанкционированных покупок, совершенных детьми; Amazon отклонил обвинения, сообщило Ассошиэйтед Пресс 3 июля.Согласно отчету, Amazon сказал Рамиресу FTC, что покупки возмещений Amazon, которые говорят родители, были неизвестны им, что его родительский контроль идет вне того, чего FTC требует, и что, если FTC продолжает добиваться решения вопроса, Amazon готов обратиться в суд для защиты.

Не играть по правиламFTC имеет в течение многих лет, следящий за приложениями, разработанными для детей.

В конце 2012 это опубликовало отчет на своем исследовании того, как 400 самых популярных детских приложений в складе Apple и Google раскрыли свои методы конфиденциальности.«Большинству приложений не удалось предоставить любую информацию о данных, собранных через приложение, уже не говоря о типе собранных данных, цель набора и кто получит доступ к данным», сказал FTC, предупредив компании, что они «ожидают видеть улучшения».Ранее в этом году Европейская комиссия обратилась к Apple и Google вместе, когда это призвало, чтобы мобильная отрасль была более умной и более открытой о «свободно распространяемой» модели приложений для детей.

«Предложение конкретных решений как можно скорее будет взаимовыгодным для всех», комиссар EC Невен Мимика заявил в то время.В буквах, отправленных в FTC, родители жаловались на своих детей, мучающих покупки в приложении в сотнях и даже тысячах долларов. Одна девочка добавила, что 2 600$ в расходах на кредитную карту ее родительского элемента, играя в игру вызвали «отель Tap Pet».

‘Вторичное привлечение к уголовной ответственности’В то время как Apple рассчиталась с FTC в январе, это не было довольно этим, поскольку компания сделала многочисленные улучшения своих политик закупки в приложении, включая добавление новых средств управления для родителей, и провела предыдущий год, пытаясь возместить любые покупки в приложении, которые были совершены без разрешения родителя, согласно общекорпоративному уведомлению Тим Кук, отосланный 15 января, сообщило Ре/Код.Согласно отчету, в 2013 Apple послала 28 миллионам клиентов App Store по электронной почте — все, кто совершил покупку в приложении в детском приложении — и отправил открытки людям, электронные письма которых пришли в норму.«Федеральный судья согласился без действий как полный расчет, и мы чувствовали, что сделали вещи прямо для всех», записал Кук по сообщениям. «Это не чувствует себя хорошо для FTC для предъявления иска по делу, которое было уже решено.

Нам это имело привкус вторичного привлечения к уголовной ответственности».Буква не заявила, возместила ли Apple уже клиентам, но добавила, что FTC не требовал, чтобы Apple сделала что-либо, «мы уже не собирались делать, таким образом, мы решили принять его».

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


4 комментария

  1. А ты здесь причем? Украинско поданный? Это сайт Украины. Брысь…

  2. А на фига ему рейтинг?

  3. ВЛАСОВЦЫ. РАСИЯ. СКРЕПЫ.

  4. Не хахол. Да Крым Украине нах не нужен, просто Порох делает вид что он Украина. Так надо. Крым это черная финансовая дыра была для Украины, а теперь для Расии будет, только алени еще этого не поняли, алени и не поняли почему Хрущев Крым присоединил полуостров к Украине. Это пылесос для бабла и сможет стать канфеткой тока если все высосет из других регионов Расии. В Крыму нельзя что то построить и 20 лет не заглядывать. Нужно все время обновлять. Особенно на побережье. Такшта радуйтесь. А вот с Украиной все равно придется договариваться на бабки за имущество. Рано или поздно, но придется.

Комментарии закрыты.