Apple обращается с безопасностью CCTV Китая заявления

apple

С небольшим количеством d ja vu, Apple объяснила китайским потребителям, что это собирает зашифрованную информацию расположения для предоставления услуг более быстро.Apple реагировала на утверждения, что функция Frequent Locations на iPhone могла изложить угрозу нарушения безопасности, поскольку китайский CCTV вещательной компании сказал средства просмотра в программе на прошлой неделе.«Мы строго стремимся давать нашим клиентам ясное и прозрачное уведомление, выбор и управление их информацией, и мы полагаем, что наши продукты делают это простым и изящным способом», сообщила Apple в длинном заявлении, отправленном его сайту в Китае.Apple быстро добавила, что ценит усилие CCTV просветить потребителей по «важной» теме обеспечения конфиденциальности данных о клиентах.

Программа CCTV, Агентство Рейтер заявило в отчете 11 июля, включала интервью с «экспертом», который вызвал отслеженные «чрезвычайно чувствительные» данные и сказал, что, если взломано, это могло бы показать экономическую ситуацию страны, если не «государственные тайны».Apple продолжала объяснять, что много пользователей наслаждаются услугами на основе определения местоположения, но считают его неудобным для ожидания нескольких минут GPS основанные на спутнике данные, которые будут сконфигурированы; Apple выяснила, как сократить то ожидание до только секунд при помощи «предварительно сохраненной горячей точки WLAN и данных расположения ретрансляционной станции в сочетании с информацией, о которой горячие точки и ретрансляционные станции в настоящее время получаются iPhone».Чтобы сделать это, Apple поддерживает полученную в результате поиска толпой базу данных горячих точек WLAN и ретрансляционных станций, которому сообщают миллионы устройств.

«Важно указать, что во время этого процесса набора, устройство Apple не передает данных, который уникально связан с устройством или клиентом», Apple продолжала.Далее, функция является дополнительной, она может быть выключена в Установках телефона, и Apple не может получить доступ к информации. Это объяснило:«Apple не имеет доступа к Частым Расположениям или кэшу расположения на iPhone никакого пользователя никогда.

Мы шифруем кэш кодом доступа пользователя, и это защищено от доступа любым приложением. В интересах еще большей прозрачности для наших клиентов, если пользователь вводит их код доступа успешно, они в состоянии видеть данные, собранные по их устройству. Как только устройство заблокировано, никто не в состоянии просмотреть ту информацию, не вводя код доступа».Кроме того, Службы определения местоположения выключены по умолчанию, и пользователь должен утвердить способность каждого приложения получить доступ к данным расположения.

Хорошо шагавший путь AppleApple имела много практики, объясняя ее методы относительно таких услуг. В апреле 2011 ученые, работающие с данными в Великобритании поняли и сообщили, что их iPhone записывали их местонахождение, через долготу и широту, вместе с меткой времени. Несколько американских владельцев iPhone предъявили иск, и Конгресс вступил для опроса Apple о практике.

Apple объяснила в то время, на почти идентичном языке как его отчет 2014 года, что вместо того, чтобы использовать данные GPS, которые могли вести протокол, это полагается «на полученную в результате поиска толпой базу данных горячей точки Wi-Fi и данных ретрансляционной станции, который сгенерирован десятками миллионов iPhone, отправляющих геотегируемые расположения соседних горячих точек Wi-Fi и ретрансляционных станций в анонимном и зашифрованном виде к Apple».Заправка зажигательной природы истории в это время была фактом, что iPhone продолжали обновлять точку доступа Wi-Fi и данные ретрансляционной станции от базы данных, даже когда Службы определения местоположения были выключены-a практика Apple, за которую возлагают ответственность на «ошибку». Это вскоре позже выпустило программное исправление.

Apple завершила свой отчет 2014 года, говоря, что, в то время как все данные расположения зашифрован, в интересах большей прозрачности, пользователь может ввести ее пароль и просмотреть данные.Это также добавило, «Поскольку мы заявили прежде, Apple никогда не работала ни с каким правительственным учреждением ни из какой страны для создания черного хода в любом из наших продуктов или услуг. Мы также никогда не предоставляли доступ к нашим серверам.

И мы никогда не будем. Это — что-то, о чем мы чувствуем очень строго».

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


9 комментариев

  1. остальными деньгами

  2. Ну а руских на куя? Вместо пустого холодильника и голой ж0пы псевдовеличие?

  3. Зато в Крыму отключать не будут , как заявил вчера Аксенов. Он договорился с Ахметовым и Яценюком.

  4. Выроботка эл.энергии в Алении почти в 2 раза дороже, чем в Украине….

  5. Стоп стоп. Не напомнишь, кто строит забор и вводит санкции? Или вам уже напели, что это Россия?

  6. Ты, урод, не боишься, что потом твой населенный пункт залпом из артиллерии и авиацией проутюжат? Или ты потом будешь кричать"а нас то за что? "

  7. Зачем? Тогда не интересно жить

  8. Анекдот: Приехал новобранец в АТО и спрашивает у старых вояк.Как у вас тут с бабами.Нормально отвечают.Заходи в палатку.Он заходит и видит на стене баба нарисована как живая ну и дырка имеется.Он попробовал.О !КАК В живую! А можно ещё раз?Можно отвечают.А завтра? И завтра.А после завтра? Можно.А после после завтра? Нет после после завтра твоя очередь с той стороны стоять!

  9. Преступность выросла из-за закона Савченко по которому около 50.000 преступников выходят на свободу. Это же ребёнку понятно! Преступность выросла из за беспомощности правоохранительной системы, из-за непрофессионализма полиции и прокуратуры О каком профессионализме можно говорить, если у Ген. прокурора Луценко нет ни прокурорского опыта, ни даже юридического образования! Плюс правовой нигилизм граждан — хочешь покрышки в центре города жги, хочешь улицы перекрывай, офисы блокируй, редакции захватывай, хочешь полицию избивай — тебе ничего не будет за это! Ну и, конечно же, война с кучей бесхозного оружия, отмороженными вояками и неприкаянными дембелями…

Комментарии закрыты.