Американские войска должны повысить обучения начальства мешать фишингу

должен

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: быстрый сеанс обучения после сетевого нарушения является хорошей идеей, но Объединенный комитет начальников штабов должен применить военные методы к решению их проблемы фишинга.Когда офисы Объединенного комитета начальников штабов в Пентагоне были взломаны три недели назад, хакеры, которые были очевидно из России, получили находку несекретных но уязвимых данных.То, что произошло, — то, что те хакеры, управляемые для запуска фишинговой атаки против одного или более человек в JCS и, были успешны по крайней мере в одном случае.

К счастью, это не было задолго до того, как системы кибербезопасности обнаружили их в несекретной почтовой системе Пентагона и завершили работу системы.Завершение работы системы ограничило ущерб и гарантировало, что больше информации не будет извлечено, пока персонал службы безопасности не мог определить точно, как хакеры вошли и какую информацию они взяли. Они все еще работают над этим.Между тем Wall Street Journal сообщает, что персонал JCS получил одночасовой сеанс обучения на том, что фишинговая атака и как избежать того.

Такой сеанс обучения является, вероятно, хорошей вещью, так как важно помочь штату понять проблему. Но для организации это обрабатывает чувствительную информацию о национальной обороне нашей страны, нужно задаться вопросом, является ли это всем, что они собираются получить.Немного фона: Когда кто-то говорит о несекретной почтовой системе, аутсайдеру кажется будто это — почтовая система, это используется для установки встреч ланча и обсуждения отказа этой недели стойла Вашингтон Нешионалс.

В некоторой степени это правда, но несекретная почтовая система намного больше, чем это.В вооруженных силах несекретная почтовая система просто означает, что содержание электронной почты не должно быть защищено до степени, которой это было бы, если бы материал был столь секретным, что его распределение должно быть ограничено.Это означает, например, что электронные письма будут включать информацию об операциях, таких как планы перемещения, обучение и действия персонала.

Взятый вместе, такая информация может нарисовать важное изображение темпа и фон военных операций. Разрешение противнику иметь доступ не является хорошей вещью.Вопрос тогда: Что может делаться с этим? Как это происходит, у американского военно-морского флота был ответ все время.

В наборе статьи для появления в сентябрьской проблеме Обзора Бизнеса Гарварда, бывшем заместителе председателя Объединенного комитета начальников штабов, адмирал Джеймс Виннефельд, вместе с Кристофером Кирхгофом, который также служил на Совместном Штате и профессоре Дэвиде Аптоне из Оксфордского университета, обсуждает игру человеческих факторов решающей роли в безопасности.Они утверждают, что модель для использования является той, разработанной адмиралом Хайманом Риковером, когда он разработал процедуры управления и методы обучения для ядерной программы движения военно-морского флота.

Rickover был полон решимости сделать ядерную программу движения военно-морского флота столь безопасной, что это могло управляться надежно даже, в то время как поставки, которые зависели от ядерного движения, управляемого в течение многих месяцев под водой, или были расположены далекие от любого источника технической поддержки.


4 комментария

  1. Все требования КРЫМСКИХ татар Украина будет вписывать в одну большую толстую тетрадь ДОЛГИ РОСИИ….

  2. Как скажешь дорогой, но начнем с тебя

  3. Сущность касцапа.Сегодня Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) опубликовало отчет, по данным которого российские чиновники подменяли допинг-пробы участников Олимпиады 2014 года в Сочи. В этих манипуляциях были замешаны сотрудники министерства спорта России и ФСБ

  4. Не это украинцы. Менталитет в течении жизни не меняется, меняются только привычки.

Комментарии закрыты.