Amazon переделывает аппаратные планы после телефона огня

amazon

Гигантский ритейлер по сообщениям теряет некоторые планы устройства и увольняет инженеров после того, как прошлогодний смартфон Огня перестал работать на рынке.Неуспешное предприятие Amazon в высококонкурентное пространство смартфона в прошлом году со злополучным телефоном Огня по сообщениям ведет крупный интернет-магазин, чтобы сократить или остановить развитие других аппаратных усилий и сократить рабочие места в его скрытном центре разработки.Согласно отчету на этой неделе в Wall Street Journal, официальные лица Amazon откладывают планы относительно других телефонов, а также таких продуктов, как 14-дюймовый планшет дублировал Проект Каиром, умным стилусом под названием Нитро, который разработан, чтобы перевести примечания в цифровые списки покупок и Мерцать, проектор. Однако некоторые другие проекты, включая кухонный компьютер под кодовым названием Kabinet, который будет играть центральную роль в будущих шикарных домах, все еще продвигаются.

Однако они должны будут продвинуться без некоторых инженеров в Lab126, центр Силиконовой Долины, где Amazon разработал такие продукты как планшет Kindle Fire, электронная книга Kindle, кнопка Dash и смартфон Огня. Согласно отчету в Журнале, компания уволила десятки инженеров за прошлые несколько недель, по сообщениям в первый раз в 11-летней истории Lab126, что рабочие места были сокращены.Официальные лица Amazon отказались комментировать к информационным агентствам отчет.

Компания, создающая от успеха Kindle и Kindle Fire, рассмотрела телефон Огня как способ ввести в пространство смартфона, конкурировать с подобными Apple (с ее компоновкой iPhone) и Samsung (Устройства галактики) и дать клиентам еще один способ заказать продукты от электронного филёра онлайн.В то время как устройство — который включал собственную разветвленную версию Amazon Android Google, который вызвали Огнем ОС — было начато с тяжелой маркетинговой кампании, это никогда не завоевывало популярность с потребителями. Был диапазон проблем, от продолжающейся популярности iPhone к высоким ценам к массиву других устройств на рынке, особенно в AT&T, который был исключительным ритейлером для телефона Огня.

Спустя несколько месяцев после его запуска, Amazon объявил, что принимал управление в размере $170 миллионов для записи затрат, связанных с телефоном Огня. Одновременно, официальные лица компании сказали, что была все еще ценность за $83 миллиона непроданных телефонов Огня, которые вынудили Amazon решительно отбросить цену на смартфон и служили иллюстрацией плохого приема, который устройство имело на рынке.Будущее телефонного развития в Amazon все еще неясно. Некоторые инженеры Amazon сказали генераторы отчетов Wall Street Journal, которые работают над новым смартфоном, откладывался, в то время как другие сказали, что работа отправлялась в Сиэтл Amazon, Вашингтон, средства.

Однако Amazon все еще намеревается конкурировать с Apples и Samsungs мира в Интернете вещей (IoT) и других областях, согласно источникам. Kabinet, который будет в состоянии взять речевые команды, является примером того, где Amazon видит стоимость во все более и более важном связанном домашнем пространстве.

Кроме того, компания по сообщениям работает над планшетом, который предложит 3D возможности без стекол и батарею Kindle, которая прослужила бы до двух лет по единственному сбору.Отчет относительно Lab126 следует вплотную за историей в New York Times, который говорил о резкой корпоративной культуре и условиях труда в Amazon. Часть вела CEO Amazon Джеффом Бэзосом для записи общекорпоративной электронной почты, защищающей компанию и критикующей отчетность газеты.

«Статья не описывает Amazon, который я знаю или забота Amazonians, я работаю с каждым днем», записал Бэзос. «Хотелось бы надеяться, Вы не распознаете описанную компанию. Хотелось бы надеяться, Вы весело проводите время, работая с набором блестящих товарищей по команде, помощь изобретают будущее, и смеющийся по пути».


7 комментариев

  1. Кабуяру ему восьмикратную, а не Мариуполь.

  2. По НТВ показали как готовить салат из осенних листьев под майонезом.

  3. Жаль, что не всем дано было понять

  4. МВФ эти слёзы и сопли глубоко по барабану.

  5. Украина стремительно догоняет развитые страны. Теперь и у нее долг составляет 100% ВВП

  6. О чем ты бредишь? кто когда про бомбардировку предупреждал? Насколько известно, даже сигнал «Воздушная тревога» как при бомбардировках японцы не подавали, поскольку летел одиночный самолет.

  7. Тебе же сказали: не рубли, а бумагу похожую на деньги .

Комментарии закрыты.