Prime World: Новый Герой Prime World #2

prime

Денек вспять мы объявили нового храбреца для Адорнийцев. Давайте поглядим, чем могут ответить Докты. Денек вспять мы в первых рядах храбреца, скоро прибывающего в мир Прайма.

В школе онаучилась искрометно. Даму узрели и занесли предложение продолжить обучение по любимомупредмету в наидобрейшем институте.

Она с наслаждением отдала согласие и снова набросиласьна познания, демонстрируя хорошие результаты как в возлюбленном предмете, так и вобучении в целом. А на одной из лабораторных работ она встретила студента сфакультета механики.

Неизменные опыты, сопровождающиеся взрывами не принесли ей особойпопулярности посреди сверстниц, но мальчишки тянулись к Теории.



Она и невозражала — с ними было интереснее, дискуссировать наряды и танцы девченку ни в коем случае нетянуло.

Теорию сдетства увлекала алхимия. Еще будучи малеханькой, она набирала для себя "лаборантов"из возлюбленных кукол и совместно с ними пробовала проводить собственные 1-ые тесты поизвлечению философского камня из подручного мусора. А когда девочканаучилась просматривать, она стала с алчностью учить литературу по возлюбленной теме.

Но Доктаместь, чем ответить Демонологу. В противовес необузданной и одичавшей силе

Демонолога они выставят собственного храбреца, профессионала правильных наук. Выверенныеалхимические формулы — вот что нужно, чтоб успешно противостоять древнимДемонам.

Теория, с юношества окруженная мальчуганами, норассматривающая их только как друзей, наконец втюрилась.

9 комментариев

  1. а допа не боится получить ОТКАЗ в визе в Европу?

  2. ну тебе, как мы уже знаем, твоему скудному уму этого не понять….

  3. а хто не лягае — тому Бог помагае! )

  4. Еще как!

  5. А Юле всё как с гуся вода! Она в сделанном ею не признаётся, не прихзнается и в несделанном. Какая разница?

  6. там,наверное, кэш за место был внесен немалый.

  7. » Один- серый, другой- белый-

  8. рейтинги кроля падают как лавина

  9. А Вы не поняли, что это обычное кокетство? Поламаться немного хотят, чтобы их попросили:» Ну, пожалуйста, ну, не сдавайте своих мандатиков? Как же мы без вас, а вы без нас?»

Комментарии закрыты.