Prime World: Две хорошие новости о Prime World

prime

Компания Nival Network покажет на выставке «ИгроМир 2010» игру Prime World и разрешит возможность поучаствовать в ее тестировании. Компания Nival Network счастлива сказать всем любителям компьютерных игр о своем участии в пятой юбилейной выставке ИгроМир 2010, у визитёров которой будет возможность впервой увидеть революционную многопользовательскую стратегию Prime World и одолеть нетбук от компании Acer!

Как и в прошедшем сезоне, Nival Network выступает в текущем году спонсором центрального действия для всех любителей игр в Русской Федерации. Щит компании под номером С3 просто найти, он размещен на нижнем этаже, около центрального прохода павильона. Обворожительные девицы будут рады оказать помощь визитёрам выставки в его поисках.

Основное событие выставки — давно ожидаемый общественный показ своей разработки компании, многопользовательской стратегии Prime World.



Но доступ в святая святых щита, демонстрационную помещение, предстоит заслужить: визитёры щита сумеют принимать участие в веселых конкурсах, основной приз в каких — возможность учавствовать в турнире по Prime World.

12 комментариев

  1. Более того: стоило бы их включить, как команду, на Олимпийские игры. Может, бегают хорошо или там стреляют из лука.

  2. Если Григян — то армянская церковь самая древняя и так, создана на 700 лет раньше крещения Руси.

  3. Это полный пи3#eц! При чем здесь Россия? Она и сюда уже лезет? Как же они заe6aли

  4. абрамовича на чукотку.

  5. Джумшуты в качестве редакторов рулять

  6. през-иди на куй!!! у тебя своего г…вна много-его и разгребай!!!

  7. Ей за болтовню платит хозяин.

  8. " А мы тоже от миллиарда не откажемся! Повторить!"- скажут "новые". Им что, Гонгадзе интересен? После смерти его матери никто и не вспоминает о том деле. А вот миллиард — это интереснее, это заманчиво.

  9. дураки в наколках и погонах,

  10. Джон Хопкинс (1795-1873) — один из богатейших людей XIX в., торговец и

  11. Он в Австралии может побывать в любой момент( лично у Путина санкций ведь никаких нет!). И делать ему там особо нечего, кроме как в Данди-Крокодила поиграть. А вот на G20- конечно, нужно ему было. И поедет!

  12. про милицию))

Комментарии закрыты.