Far Cry 4: Подробности сюжета Far Cry 4

сюжет

Свергаем диктатуру Сергея Пенкина В Uplay показалась (но уже провалилась через землю) страничка подготовительного заказа Far Cry 4 Limited Edition, а на ней не много новых подробностей сюжета игры:Сокрытая от сторонних взлядов, в величавых Гималаях находится Кайрат (Kyrat), страна, богатая насилием и традициями. Вы Эджай Гхал (Ajay Ghale), отправившийся в путешествие по Кайрату, чтоб выполнить предсмертное желание своей мамы и появлявшийся втянутым в штатскую войну, цель которой свержения деспотического режима терана Паган Мина (Pagan Min).

Изучите и путешествуйте по этому большому открытому миру, где угрозы и сюпризы прячутся за каждым углом.



Здесь каждое ответ имеет значение, а неважно какая секунда история.

Для вас очень рады в Кайрат.

9 комментарии на “Far Cry 4: Подробности сюжета Far Cry 4

  1. Жри Перемогу своей Багини и не чавкай…

  2. Они так не любят США, что покупают недвижимость в Майями, учат своих детей и держат капиталы в банках ненавистной страны…

  3. У Вас така неоковирна російська, як і українська. ГОВОРИТИ-ПИСАТИ не навчилися, а беретеся вказівки давати. Доростіть хоча б до рівня 10-класника! Бо читати Вас- просто соромно за українців!

  4. А от наші всі президенти зіштовхувалися постійно з проблемою татарського облаштування.

  5. Все, кто пришли в «Батькивщину» из гнилой партейки «Наша Украина» — Кириленко, Катеринчук и пр. — все считают себя «главными», они не соратники, они подлые прихлебатели. Да и в «Батькивщине» толку ноль. Оппозиция никакая. Кроме раздоров, выяснения отношения меж собой — ни на что не способны.

  6. Вот кому от весй души сочувсвую, так это работникам больницы, включая руководство. Мало что и так больница- это вечная суматоха с больными вновьпоступившими, с лечащимися, с выписывающимся, также ещё и смертные случаи бывают, невозможность реально поставить диагноз и т.д. ,- так ещё всё это теперь должно проходить с необходимостью особого статуса Юльки, к усиленным вниманием к ней( почему-то!), к её посетителям.

Обсуждение закрыто.