Белая PlayStation 4 — теперь и без Destiny


Ждать или не ждать — вот в чем вопрос Все кто вожделел белоснежную PlayStation 4, но вместе с этим воротил шнобель от Destiny, могут набраться воздуха с облегчением. Шухей Йошида, стоящий во главе Сони Worldwide Studios, произнес, что белоснежную модель приставки может быть будет приобрести и без дополнительного балласта.

Ранее консоль такового цвета была объявлена исключительно в составе бандла, приуроченного к релизу мультиплеерного шутера Destiny. На техническом уровне онa ничем не отличается от тёмной модели.

Дата возникновения элегантной белоснежной консоли на прилавках пока не сообщается, понятно только-только это случится до конца 2014 года. Но дата релиза игры (а это означает и всего набора) в дальнем прошедшем выяснена – 9 сентября.

6 комментариев

  1. Глушилка ,или травилка, судя по жалюзи.Либо для вентиляции,чтобы не грелась аппаратура, либо для вывода газа.Скорее первое.В любом случае поджечь ее не помешат.

  2. Прочитав — могу сказать…тут срочно нужно в Германию…лечить от шизы. Крыша поехала уже безнадежно.

  3. умрет.

  4. Воскресным вечером 14 ноября 2010 г. с банкиром Матвеем Уриным случилась история, которая должна запомниться ему надолго. Вот как представили ее «Ведомостям» источники в силовых структурах, бизнесмены и банкиры. Урин ехал по Рублевскому шоссе, когда его кортеж подрезала BMW. Банкир попросил охрану — сотрудников ЧОП «Бастион» — проучить наглеца. BMW догнали, побили битами водителя и машину и уехали. Но недалеко: в тот же вечер Урина, его водителя и охранников задержали сотрудники Федеральной службы охраны (ФСО). К автомобилю Урина подошел глава московского ГУВД Владимир Колокольцев, лично выехавший на задержание. «Вы узнаете меня?» — спросил он. Урин кивнул. «Тогда давайте паспорт». Урин протянул паспорт. «Его паспорт у меня», — тут же сообщил кому-то по телефону Колокольцев. Урина отправили в следственный изолятор «Лефортово». А все дело было якобы в том, что побитый охранниками Урина Йоррит Фаассен оказался голландским подданным и знакомым дочери премьер-министра Владимира Путина (чуть ли даже она с ним в машине не сидела, когда стекла били).

  5. Первой экономикой они будут, но лет через 20.

  6. «Приди и правь нами» — писали древнерусичи варяжскому вождю Олегу, если не ошибаюсь. — «Ибо сам мы не можем…»

Комментарии закрыты.