Apple хочет запретить продажи Samsung Galaxy S III в США

apple

Компания Apple подала в трибунал Северного окрестность Калифорнии заявление прося установить временный судебный запрет продаж телефона Самсунг Galaxy S III на местности США. Реализации третьего поколения флагманского телефона южнокорейского гиганта, что уже попал на полки магазинов в 28 европейских и ближневосточных странах, В США, как ожидается, должны начаться в конце Июня.

Подобные патенты, по словам Apple, нарушает и Galaxy Nexus.



Беря во внимание масштабы нарушений Galaxy S III и незамедлительный и неисправимый вред для Apple, трибунал непременно обязан иметь возможность разглядеть и вынести ответ по ходатайству Apple о подготовительном запрете продаж Galaxy S III до их пуска В США, — сообщено в заявлении американской компании, которое будет рассмотрено трибуналом на данный момент вечерком. Самсунг отторгает все обвинения со стороны Apple и убеждает, что Galaxy S III выйдет на рынок в срок.

Представители яблоковой компании говорят, что заполучили Самсунг Galaxy S III в Великобритании, где его реализации стартовали еще 29 мая, пристально исследовали устройство и поняли, что в нем нарушаются, по последней мере, два патента Apple. 1-ый запрет относится к интерфейсу, применяемому для поиска и выдачи инфы с помощью голосовых команд (Siri), 2-ой — к одному из методов программной обработки инфы.

В Европе реализации нового устройства от Самсунг стартовали в конце Мая, в четверг оно вышло на китайский рынок. Прошедшая попытка Apple забрать запрет в отношении устройств Самсунг была отвергнута трибуналом.

Напомним, битва гигантов началась в апреле прошедшего года, когда яблоковая компания подала жалобу о нарушении патентов на дизайн, пользовательский интерфейс и оформление упаковки iPad и iPhone. В ответ южнокорейский гигант заявил о нарушениях прав на беспроводную передачу данных, средства уменьшения и корректировку некорректностей энергопотребления устройства. По данным на конец прошедшего года, компании подали друг против друга более 30 исков в суды различных государств в мире.

Как информировала посреди мая Korea Economic Daily, еще до пуска Galaxy S III подготовительные заказы на телефон достигнули 9 млн. В то время компания имела возможность создавать 5 млн Galaxy S III за месяц.

Наровне с этим, не обращая внимания на конфликт, обе компании связаны тесноватыми деловыми отношениями. Южнокорейский гигант поставляет Apple, к примеру, чипы флеш-памяти, микропроцессоры, мониторы и другие комплектующие для телефонов, планшетников и плееров.

В Apple убеждены в том, что копировать дизайн ее товаров Самсунг оказывает помощь доступ к ее разработкам, что она имеет в качестве напарника. Южнокорейский гигант отторгает эти обвинения и со собственной стороны винит Apple в нарушении собственных прав автора. В конце Мая главы Apple и Самсунг не смогли придти к соглашению, которое бы отдало урегулировать патентное противоборство меж сторонами, длящееся более года, в течении двудневных переговоров на громаднейшем уровне в Сан-Франциско. Переговоры, которые в апреле провозгласил трибунал, вели генеральный директор Apple Тим Кук и Джи-Санг Чой из Самсунг в присутствии собственных юрисконсультов и судьи Джозефа Сперо.

Энтузиасты, произведшие не так давно вскрытие нового iPad, подсчитали, что его внутренность складывается из продукции конкурента приблизительно на 40%. Энтузиазм к противоборству додаёт тот факт, что Самсунг имеется громаднейшей IT-компанией по количеству выручки, а Apple — по незапятанной прибыли

4 комментария

  1. Только после тебя

  2. Для мене 2004-2009 рр були огидними і показушними. «Ми українці, ми українці». та я й так це знала!

  3. Мне то срать…Плакать Вам нужно…Выборы Вы просрали ибо Вас развели, как котят.

  4. Тут не гумманизм, тут самозащита! Вместо того, чтоб заниматься другими больными( пусть даже за 150 грн.) бегут по первому кивку Юльки- к ней. К ЗДОРОВОЙ!!!

Комментарии закрыты.