Need for Speed Rivals: Need for Speed: Из пепла

need

Олег Криволапов о том, что происходит с Жаждой Скорости, и по какой причине все не так не отлично Когда-то серия Need for Speed была главной гоночной игрой на планетке. Откуда-то из далекогопрошлого у меня всплывают мемуары о первых 2-ух частях.

Шнобель тех пор ни одной игры серии я не пропускал. До прошедшего года.

В их я играл вглубоком детстве, и не забываю только красивые (по тем временам) пейзажи, криксокола в небе, и самый-самый главный автомобиль McLaren, что был на порядок круче,чем все 2-ое. Позднее были 3 и 4 части.



Конкретно там в начальный раз показалась милиция.И это были две части, в которые почему-либо поиграть мне так и не довелось.

Но обо все подряд.

9 комментариев

  1. Кто видел памятник Бандере во Львове, то заметил, что удивительным образом Бандере придали сходство с Путиным.Ну, прямо один в один!

  2. Главное- что записано в наших законах, а не ля-ля разные. Как бы Вам не нравилось вот такое…

  3. Це — покращення!
    Дякую вам, Вікторе Хфедоровичу та Миколо Яновичу, за турботу!

  4. Говорит, мол: «Гопников с детства ненавидел…»

  5. Жертва як моральний зомбі.

  6. Так кто это сделал — Кучма, Юля, Ющенко, Янукович.

  7. Так это ж "Одесский чёрт"! Он лишь бы шкодить всюду, куда его лапа ступит.

  8. катайся на ишаках.

  9. В Запорожье синагогу забросали "коктейлями Молотова". Милиция Запорожья расследует случай нападения на здание синагоги. В субботу вечером неизвестный бросил на территорию синагоги в Запорожье бутылку с зажигательной смесью. "Майдановцы" заявили о своей непричастности к нападению и считают этот случай провокацией.

Комментарии закрыты.