Mass Effect 3: Mass Effect глазами концепт-художника [СПОЙЛЕРЫ]

mass

Matt Rhodes — концепт-живописец Mass Effect и Dragon Age – пару дней вспять расположил в своем блоге ранешние концепт-арты игр BioWare. Предлагаем для вас более комменты и достойные внимания арты по Mass Effect.



Полный список артов(84 штуки) по обоим вселенным может быть посмотреть в записи в блоге Мэта Родеса.

Была новенькая мысль сделать Кая Ленга более механизированным, и вприбавок применить к нему лицо безуспешно воссозданного во 2-ой части Шепарда (в следствии от этой идеи отказались и не считая бардовых трещинок вторых недочетов на лице храбреца не было). Пару вариантов вида Призрака после того как он столкнулся с разработок Жнецов.

Так как мы ни в коем случае не лицезрели его без одежки, нельзя исключать, что под ней он как раз такой. Пару вариантов вида Призрака после того как он столкнулся с разработок Жнецов.

Варианты дизайна Цербера. Была новенькая мысль сделать Кая Ленга более механизированным, и вприбавок применить к нему лицо безуспешно воссозданного во 2-ой части Шепарда (в следствии от этой идеи отказались и не считая бардовых трещинок вторых недочетов на лице храбреца не было).

ВНИМАНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ НИЖЕ СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ И НЕ РЕКОМЕНДОВАНА К Чтению ЛЮДЯМ, НЕ ПРОШЕДШИМ ТРИЛОГИЮ MASS EFFECT; Комменты ТОЖЕ МОГУТ СОДЕРЖАТЬ СПОЙЛЕРЫ.По одной из задумок на одной из миссий Шепард был должен стать наполовину жнецом, чтоб выполнить её, и 1-ый человек-Спектр Эшли, как ей и положено, не поверила бы храбрецу и направила бы на него пистолет.

По одной из задумок на одной из миссий Шепард был должен стать наполовину жнецом, чтоб выполнить её, и 1-ый человек-Спектр Эшли, как ей и положено, не поверила бы храбрецу и направила бы на него пистолет. Варианты дизайна Цербера.

Так как мы ни в коем случае не лицезрели его без одежки, нельзя исключать, что под ней он как раз такой.

19 комментариев

  1. Сердце Европы бьется в Киеве, — Саакашвили.
    Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили выступил на сцене Евромайдана. Он выразил свою поддержку и пожелал Украине построить свободную Украину навсегда.
    Заметим, выступал Саакашвили на украинском языке.
    "Сердце Европы не в Брюсселе или Берлине, сердце Европы бьется в Киеве. Судьба решается не в Москве, а решается украинцами в Украине и для Украины", — отметил он.

  2. Детройт — город с чисто негритянским населением. 9 из 11 миллиардов долгов Детройта — социальные пособия, выплаченные чернокожим. Постепенный упадок города 100% совпадает с бегством из города белого населения. Там, где чернокожих 20-30% (например, Нью-Йорк) в Америке ситуация такая — белые, латиносы и азиаты работают — платят налоги, черные получают пособия и более-менее все выглядит жизнеспособно. Когда чернокожих становится больше определенного процента система перестает работать.

  3. не умеют пользоваться. поэтому и ВОРОВАЛИ УНИТАЗЫ В Грузии.

  4. Ага. Это как если сказать 190 летний Кюри получил Нобелевскую премию.

  5. дада, спи дальше и слушай сказочки дядюшки Пу

  6. Было бы за кого голосовать…

  7. У нас кто-то видит таки обсуждения с народом по нашему ТВ? Нет.

  8. Идите, убогие, на митинг! Возрадуйтесь какой образ жизни вы создали Якуневичу, погибая в копанках и шахтах! Гордитесь собой!

  9. Беня тогда точно устроит ад и израиль

  10. Постепенно начинаю презирать Apple.

  11. Это с русской колокольни видно?

  12. Обама хочет славы всемирного главы- это понятно. Но вот сирийская оппозиция, из-за которой вся эта заварушка,- они хоть понимают, что как только приостанавливают свои действия, то и власти прекратят. И агрессии США в их страну не будет!

  13. upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/ac/Judeo-
    Masonic_Conspiracy.jpg

  14. Уже много книг написал?

  15. Кстати, ДО сегодня( до 15.09) обещали некоторые, что Юля уже в Германию поедет. И- что?

  16. Кролик Сеня?

  17. Так все делают.

  18. А че тады вата так скулит?

  19. Словесная война разразилась между двумя конкурирующими благотворительными организациями, носящими имя Анны Франк — девочки, которая стала символом страданий еврейского народа во времена Холокоста.

Комментарии закрыты.