Кодзима выложил ролик Death Stranding в духе фильма «1917»

На консоли PlayStation экшен в открытом мире Death Stranding от студии Kojima Productions вышел еще в ноябре прошлого года, но в первых рядах и релиз на ПК. Сам Кодзима Хидео на данный момент трудится над следующим проектом, в этом случае хоррором (по слухам, пускай и не самым точным, но из нескольких источников, обращение кроме того может идти о новой части Silent Hill).

Однако Гений отыскал время, дабы выпустить новый ролик, что фанаты сочли данью уважения английскому режиссеру Сэму Мендесу и его ленте «1917», собравшей много призов, как и творение мэтра игровой индустрии. Падающий самолет, бегущий протагонист, окопы – отсылки в полной мере очевидные, а любовь Кодзимы к кинематографу в далеком прошлом известна (не говоря уже о замыслах в один раз снять фильм). Ранее он отметил другую картину, ставшую триумфатором «Вручения Оскара», – корейских «Паразитов».

Death Stranding — компьютерная игра в жанре action с открытым миром, созданная студией Kojima Productions и выпущенная Sony Interactive Entertainment для PlayStation 4 в 2019 году; в разработке пребывает версия игры для Windows, которую обязана выпустить компания 505 Games летом 2020 года.

А реально, если немного подумать вас эротические игры интересуют? Мне просто кажется это достаточно важная и интересная информация. Заходите и выбирайте игры для взрослых. Вам обязательно нужно на это посмотреть.