ICO и PS Vita: были замечены

vita

Глава Сони Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) расположил в своем twitter-блоге заманчивое фото. ОБНОВЛЕНИЕУвы, чуда не вышло.



Как произнесли представители Team ICO и сам Ёсида, это был только тест функции Remote Play, разрешающей стримить игры с PS3 на Vita.

ОРИГИНАЛ ОТ 12:15Глава Сони Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) расположил в своем twitter-блоге заманчивое фото

10 комментариев

  1. Видно, Кролик новую видеокамеру купил: довольно улыбается!

  2. Ясно одно что лечить нужно весь скотный двор вместе с хозяином и не менее 10 лет строгого режима а выживших можно помиловать

  3. С такой фамилией не удивительно, что криминальный авторитет.

  4. Не пройти уже с 8 утра!

  5. Проклятие зачтётся прежде всего Вам. Это как бумеранг. Так что не надо уж так!
    Кстати, у меня мама и папа вообще непьющие. Вас это немного утешит?

  6. Манчестер по результатам референдума, видимо, перешел в состав Шотландии. 🙂

  7. Но дети-то русские!!! Что же им их и без того тяжёлую жизнь дополнительно усложнять?

  8. А о чем с тобой нормальном разговаривать? ты же не понимаешь нормального языка, не понимаешь разумной речи, не понимаешь сознательного текста. Ты ведь даже меня пытаешься сейчас обозвать словом — "свидомый", что значит — "сознательный". Понимаешь в чем разница? Ты не можешь общаться и понять нормальных людей. Забудь. Иди на работу и исполняй то что тебе скажет твой хозяин.

  9. Если вы наберете в гугле фамилию штандартенфюрера СС, кавалера Рыцарского Креста с дубовыми листьями барона Манфреда фон Арденне (20 января 1907 — 26 мая 1997гг), то для начала вы можете удивиться тому, что он прожил так долго, потом вы можете удивленно прочитать, что он лауреат двух Сталинских премий 1947 и 1953гг. Наши источники до последнего времени хранили стыдливое молчание — ну нет в мире этого человека. На самом деле это именно Арденне, а не Курчатов, сделал Сталину атомную бомбу и фактически подарил нам статус сверхдержавы.

  10. Все уже поняли, что нобелевскую премию Мира дают совсем не миротворцам, а так, кому ни попадя.

Комментарии закрыты.