Месяц: Октябрь 2019

Opternative, чтобы начать белым маркированное глазное обследование онлайн для поставщиков

Преломляющая глазная компания обследования онлайн Opternative начала новое белым маркированное обслуживание для специалистов ухода за глазами (ECPs) называющиеся EZRx.«Цифровое преломление (EZRx) и сотрудник досмотра остроты зрения лицензируются для каждого ECP лично и белым маркированы, дабы соответствовать брендингу ECP и потоку сайта», сообщил Пит Хоркэн, голова Оптернэтива американских правительственных дел, MobiHealthNews в электронном письме. …

Mercom: Инвесторы вылили $2,5 миллиарда в цифровое здоровье последний квартал

Цифровые медицинские компании получили $2,5 миллиарда в VC, финансирующем в течение последних трех месяцев 2018, в соответствии с новому отчету от Mercom Capital Group. Мерком говорит, что четверть, с 187 соглашениями, лишь вторая с 2010, дабы превышать $2 миллиарда.“Цифровое здоровье VC прочь к рекордному началу в 2018 с $2,5 миллиардами, побив прошлый рекорд $2,4 миллиардов от 2 квартала 2017. …

Ливонго получает $105 миллионов, соглашение о знаках со страховщиком Кэмбией Хилтом Солушнсом

Цифровая управляющая компания хронической заболевании Livongo получила $105 миллионов в новом Последовательном E финансировании, в основном от существующих инвесторов. Компания кроме этого заявила о сотрудничестве с некоммерческими медицинскими Ответами медицинской страховой компании Cambia. Неспециализированный Катализатор и шведская инвестиционная компания Kinnevik привели раунд, с дополнительным участием от существующих инвесторов DFJ, Kleiner Perkins Caufield & Byers, Мерк Глобальный медицинский Инновационный фонд, Микрософт Ventures, Sapphire Ventures, Zaffre Investments, и 7wire Предприятия. …

OIG: CMS выплатила $3,7 миллиона для телемедицины, которая не должна была быть покрыта

Компенсация Медикэр за телемедицинское обслуживание общеизвестно неоднородна. Весьма к огорчению телемедицинских медицинских работников и продавцов, и не обращая внимания на многие попытки поменять статус-кво через законодательство, у CMS все еще имеется большое количество ограничений на поставщика и географию пользователей (деревенский против муниципального, дома против в клинике, и т.д.) и на применяемой разработке (видео reimburseable, к примеру, тогда как телефонные звонки в большинстве случаев не). …

Исполнитель роли Старка из “Игры престолов” станет злодеем во “Властелине колец”

Телевизионный сериал “Властелин колец”, что планирует снимать студия Amazon, получил собственного злодея. Как утверждает издание The Hollywood Reporter, эту роль выполнит актер Джозеф Моул, привычный поклонникам другого популярного шоу – “Игра престолов”, в котором они сыграл Бенджена Старка.

О персонаже, образ которого ему предстоит воплотить на экране, известно только, что его будут кликать Орен. Представители компании Amazon до тех пор пока отказываются от комментариев по поводу кастинга шоу. Ранее поступила информация, что в нем кроме этого примут участие актеры Уилл Поултер и Маркелла Кавена. …