Месяц: Февраль 2019

Президент Nintendo of America ушел в отставку

Реджи Фис-Эме проработал в компании 15 лет. Его место займет Даг Боузер, что ранее занимал пост маркетингового директора

Президент американского офиса Nintendo of America Реджи Фис-Эме уходит из компании по окончании 15 лет работы. На собственной позиции его заменит Даг Боузер, что выполнял обязанности директора по маркетингу. Заключительный рабочий сутки Реджи пройдет 15 апреля. В тот же сутки бразды правления перейдут к Дагу Боузеру. …

Сегодня в Apex Legends появится новое оружие

Создатели из Respawn Entertainment неожиданно решили обрадовать обожателей королевской битвы Apex Legends и объявили новое оружие называющееся Cry Havoc. Выйдет оно сейчас, но правильное время не уточняется. В собственном публичном «твиттере» создатели выпустили маленькой тизер дебютанта.

Вероятнее, Cry Havoc будет применять энергетические снаряды — так, в игре покажется третье оружие с предоставленным видом патронов. Прежде они были необходимы лишь снайперской трёхлинейке «Троякий отклик» и пулемету «Фанатизм». …

Разработчики Darkest Dungeon анонсировали продолжение

Мастерская Red Hook Studios объявила Darkest Dungeon 2, развитие RPG с оттенками «рогалика», прообраз какого вышел в 2016 году. Временно создатели не согласны говорить об игре детально, но разделились исключительной новостью с корреспондентами PC Gamer.

Событие Darkest Dungeon 2 будет проистекать …

В Steam больше не будут продавать фильмы

Руководство магазина Steam проинформировало, что на площадке больше не будут реализовывать фильмы и всякий видеоконтент, какой не согласованн с играми.

В обращении к юзерам платформы управление Steam объявило, что желает посильнее сфокусироваться на всем, что согласованно с играми, а не с прочими медиа. …

Китайским стримерам запретят обсуждать политику

IT-гигант Tencent освежил инструкции действия для непривычных стримерских площадок. сервисов игрового стриминга. По окончании того, как руководство Китая заявило о новых величинах интернет-координации, стримерам будет воспрещено диспутировать религию и национальную политику. Любопытно, что инструкции употребительны только к тем стримерам, какие формируют контент на базе игр и других продуктов Tencent.

«Между потоковыми и игровым контентом службами наличествует наследственная связь. Tencent, будучи фаворитом этого рынка и публикатором игр, …