Месяц: Сентябрь 2018

IBM, команда Repsol для поставки познавательных решений для нефтедобывающей промышленности

IBM и Repsol объединили усилия для помощи с разведкой нефти и газа, поставив новые познавательные вычислительные приложения.IBM и Repsol S.A., испанская интегрированная нефтегазовая компания, недавно объявили о новом сотрудничестве исследования для усиления познавательных технологий, которые помогут преобразовать нефтегазовую промышленность. …

IBM запускает COPLINK везде решение для мобильных устройств

i2 COPLINK IBM Везде приносит аналитику к рукам сотрудников правоохранительных органов в поле.IBM объявил о i2 COPLINK Везде, приложение MobileFirst, которое надежно обеспечивает доступ для управления на основе политик данными служащим, аналитикам и командующим, когда они находятся в поле.Новое предложение является расширением портфеля i2 COPLINK IBM, который также включает приложения патрульной машины и офис. …

Google на переговорах для предоставления доступа к Google Glass доступным в версиях предписания

Google сказал, что хочет в конечном счете создать Стекло для владельцев линзы, также. Теперь в сообщении говорится, что оно ведет переговоры с компанией защитных очков, чтобы заставить его произойти.Соглашение между Google и поставщиком очков могло быть в работах, чтобы помочь Погуглить, продают версии предписания Google Glass, когда смонтированные защитными очками компьютерные устройства, как ожидают, поступят в продажу в 2014. …

Amazon требует новых криков механизма DB авроры со скоростью

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Аврора может стать огромным конкурентом для сопоставимых механизмов базы данных MySQL, SAP, Oracle, Teradata и EMC.Веб-сервисы Amazon, которые праздновали известным этапом ранее в этом году, когда дул ветер мимо 1 миллиона знаков в его списке бизнеса – и связанные с правительством клиенты, внедрили главный новый продукт 12 ноября в День 1 из его re:Invent конференции 2014 года в Лас-Вегасе: механизм аналитики базы данных Aurora. …

IBM запускает новые основанные на облачных вычислениях услуги передачи данных

Новые основанные на облачных вычислениях услуги передачи данных IBM включают IBM DataWorks и IBM dashDB, среди других, чтобы помочь предоставить жидкий облачный уровень данных предприятиям.ЛАС-ВЕГАС – IBM на этой неделе запустил новое поколение услуг передачи данных на Облаке IBM, которые разработаны, чтобы гарантировать, что более доверяемая информация может быть применена с большей готовностью через организацию. …