Месяц: Июнь 2018

IBM, Nvidia партнеру на ускоренных GPU серверах питания

nvidia

Альянс повысит вычислительные возможности серверов IBM при расширении деятельности акселераторов Nvidia в центр обработки данных.IBM начнет использовать акселераторы GPU Nvidia в своих Основанных на питании серверах, перемещение, нацеленное на то, чтобы позволять организации лучше обработать и проанализировать крупные объемы данных и тот, который развернет досягаемость таких акселераторов в предприятие. …

HTC ‘Верит критикам’ подача, работающая на продажи M8

верить

Новая маркетинговая тактика HTC должна заставить потребителей следовать совету рецензентов. В марте, после 28 месяцев снижения, его доход рос.

Производитель смартфонов HTC продолжает подключать общественность коаксиальным кабелем для слушания ее коллег.«Мы не можем составить этот материал», заявил HTC в маркетинговом электронном письме, которое вышло 7 апреля, показав мобильные результаты поиска для «HTC Один» упакованный светящимися обзорами. …

Microsoft, соглашение Nokia получает окончательное утверждение из Китая

microsoft

Приобретение Microsoft телефонного подразделения Nokia было задержано, ожидая одно окончательное утверждение – который теперь проник.Закупка Microsoft Устройств Nokia и Сферы услуг была утверждена китайским Министерством торговли (MOFCOM), заключительной организацией, требуемой дать соглашению ее благословение. …

Google для закрытия Google News в Испании по новым сборам за авторское право

google

Новый закон в Испании требует, чтобы издатели взимали плату с Google и других агрегаторов новостей для использования текстовых отрывков от их сайтов.Google решил постоянно закрыть свой Google News service в Испании в ответ на новый закон, который требует, чтобы поисковые системы и агрегаторы новостей, такие как Google выплатили взнос для каждого текстового отрывка, который они используют для соединения с новостной статьей. …

Зеркальные отражения Amazon по телевизору огня за 99$ связанная абонентская установка

amazon

ТВ огня, нацеленное непосредственно на Apple TV и Roku 3, будет стоить 99$ для абонентского модуля. Новый контроллер видеоигры стоит дополнительных 39,99$.Amazon присоединился к переполненному рынку главного поля телевизора 2 апреля, когда это представило ТВ Огня, устройство потоковой передачи видео, которое конкурирует с установленными подключенными к Интернету производителями оборудования Apple (Apple TV), Roku, Xbox One и несколько других. …