Месяц: Ноябрь 2017

Почему Серф Vint думает, что чистая безопасность должна пойти Назад в будущее

серф

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ: Серф на IoT: «Я очень взволнован о [будущем] заголовке, в котором говорится: ‘Сто миллионов Нападений Холодильников Bank of America’».ЛАГУНА-БИЧ, Калифорния – не слишком много людей знали бы или помнили бы это, но Серф Vint является тем, кто делает: 2 014 знаков мая 40-я годовщина первой публикации описания того, что мы знаем сегодня как Интернет. …

HP Unveils New Apollo HPC Supercomputers

apollo

Компания на событии HP Discover также развертывает улучшения к своей платформе управления OneView для ConvergedSystems.Hewlett-Packard развертывает новую семью высокоэффективных вычислительных систем, которые говорят официальные лица компании, не делает пользователей, должны выбрать между эффективностью питания и производительностью. …

eWEEKChat 8 октября: Инструменты Сотрудничества New-Gen Enterprise и Почему Нам нужны Они

Вы, вероятно, уже используете своего рода collab инструмент теперь – в противном случае тогда Вы будете очень скоро. Давайте обсудим об этом.В среду, 8 октября в 11:00 PDT/2 пополудни EDT/7 пополудни GMT, @eWEEKnews проведет свои 24 eWEEKChat мероприятий. Темой будут «Инструменты Сотрудничества New-Gen Enterprise и Почему Нам нужны Они». …

Г-жа Смит Google переходит к Washington как новый CTO США.

смит

Меган Смит, вице-президент полусекретной группы разработки Google, была лидером на каждом уровне, она работала. Теперь она – национальный ведущий специалист по ИТ.

Мало мы знали, что назад в июне 2013, в то время как на специальной миссии от Сан-Франциско до Лондона для Организации Объединенных Наций по имени UnGrounded, что член нашей группы с 130 лицами перемещения думал, лидеры, через немного больше чем один год, станут Главным инженером США. …

Google Building Self-Driving Cars With No Steering Wheel, педаль тормоза

google

Google экспериментировал в прошлом с его самоходными автомобилями, модифицируя серийные автомобили от автомобилестроителей. Теперь Google планирует создать свои собственные автомобили с нуля.

Google предпринимает другой огромный шаг в своем преследовании разработки самоходных автомобилей, решив создать его следующие поколения механизмов самостоятельно, вместо того, чтобы использовать модифицированные автомобили от существующих автомобилестроителей. …